|
Lightsaber
P.M.
|
28-4-2012 14:15
Lightsaber
Остался один не пристроенный котенок. У кошки случилась послеродовая травма и котята остались без родителей. Порода: Метис Возраст: месяц+неделя. Не привиты (рано еще). В лотке замечены были. Находятся в поселке им. Свердлова мкрн.1 (Звезда). Это 20 минут на маршрутке от м. Ломоносовская. т. +79211850571 Светлана avito.ru
|
|
|
BRN
P.M.
|
вах какие няшки! глаза у всех сероголубые?
|
|
|
milk71
P.M.
|
Классные котята!!! ------ Борман<P>
|
|
|
Eskobar
P.M.
|
Ап котейкам! Не дадим утонуть теме!
|
|
|
matros
P.M.
|
классные молодые котэ.. .
|
|
|
VPetrov
P.M.
|
Взял бы чернага, но и так дома трое хвостов.
|
|
|
madmax
P.M.
|
а серенький - мальчик или девочка?
|
|
|
G333G333
P.M.
|
Девка... точно, по ссылке написано))
|
|
|
буй
P.M.
|
Симпотты, но уроды они все моральные. Сами знаете.
|
|
|
Tahvo
P.M.
|
С чего такое мнение? С перепоя?
|
|
|
Пал/Бор
P.M.
|
Пока маленькие,такие хорошие!А вот что вырастет,то вырастет. АП Кошиным детям!
|
|
|
Tahvo
P.M.
|
Заблуждаетесь, ребята! Какими воспитаете, такими и будут. Опираюсь на многолетний опыт общения с котами.
|
|
|
Piter1
P.M.
|
Лучший выход-ведёрко с тёплой водой(люблю я животных)Такое гавно задолбало срать во дворе!
|
|
|
AlexKa
P.M.
|
Такое гавно задолбало срать во дворе!
Да ну.. . Люди и собаки срут вразы больше. И не зарывают за собой. Какими воспитаете, такими и будут.
+ много. У самого три кошки. Своенравные, упрямые, независимые. Я их ломаю, они пытаются меня. Так и живем. Тапок правда никто неотменял. Зато когда хреново чуят, мурлычат, лезут потерется, сидят рядом. Умные они, ешкин кот (с) х/ф "Любовь и голуби". А хвостатым АП!
|
|
|
Piter1
P.M.
|
Originally posted by AlexKa:
Да ну.. . Люди и собаки срут вразы больше. И не зарывают за собой.
У меня во дворе кроме этих тварей никто не срёт и не лазает по машинам.Задолбали твари краску на машине драть!
|
|
|
AlexKa
P.M.
|
Ну незнаю.. . У меня мои кошки регулярно по обоим машинам лазают, спят на них или просто сидят. Пока еще ничего непоцарапали. Нет, конечно бесят следы кошачьих лап на свеже помытой машине, но тут уж ничего неподелать. Зато вот от двуногих на машине есть пара вполне солидных царапин.. . Эх, хотел бы я такой двор где были бы только кошки а не разная школота, собачники и пьянь.. .
|
|
|
Evalera
P.M.
|
Нарисовывается стандартная картина - война собачников и кошатников!!!Спорить бесполезно.. . не мы первые и не мы последние! P.S.малышам желаю найти достойных хозяев.
|
|
|
буй
P.M.
|
-ведёрко с тёплой водой
Не знаю я, так многие делают конечно, не тайна. Лично я не сторонник, по мне лучше в мешок, и отвести подальше, да выпустить. Мне так больше нравиться, и то вот прикиньте с какого перепуга я на них время должен тратить ?  ТруТное животное, однозначно.
|
|
|
андроныч
P.M.
|
ведерки с водой это уж совсем быдлизм как и в мешок и выпустить раз получился приплод, такие тупые хозяева, что не стерилизовали, (не, ну а какие?) то вот и несите ответственность дальше. пристраивайте нормальным людям, чтобы они потом обязательно стерилизовали их. неповторяйте ошибок. самое лучшее решение - стерилизация ДО размножения. в данном конкретном случае мы видим что? полнейшая безответственность хозяев. "ну нагулялась кошка мол, приплод надо пристроить" а что такое "котята в хорошие руки" - обычно это будущие потеряшки, добыча мерзких уличных собак, дебилов, трясущихся за имущество, просто садистов, идиотов, которым не влом их шлепнуть, бомжей, или дятлов из жкх. если это читают хозяева кошек, запомните, стерилизация домашних кошек - обязательна! не плодите потеряшек.
|
|
|
AlexKa
P.M.
|
если это читают хозяева кошек, запомните, стерилизация домашних кошек - обязательна!
Согласен с Вами на все сто! У самого три кошки, все стерилизованы. Позволять кошке плодить беспризорников полная безответсвенность хозяев. Стерилизация стоит не так уж и дорого. Один раз потратится можно.
|
|
|
Lightsaber
P.M.
|
1-5-2012 23:13
Lightsaber
Ох сколько срача то. И по мне тоже проехались. Почти со всем не согласен. Не беспокойтесь котята будут пристроены все. Если что остались двое. Черная с галстуком самка и черный самец.
|
|
|
буй
P.M.
|
андроныч
Как то не сильно мне понравился ваш пост, номер 19.... Многовато скрытого текста, не всё что лезет в голову - стоит пускать в эфир.
|
|
|
андроныч
P.M.
|
да уж, приятного мало. ТС, не принимайте близко, всегда есть выбор. почитайте что про стрелизацию и потеряшек написано.
|
|
|
Lightsaber
P.M.
|
2-5-2012 10:25
Lightsaber
Никаких потеряшек, выкидываний на улицу, ведерок и мешков НЕ БУДЕТ. Нужно было потомство, но ведь невозможно заранее сказать что достаточно 2 котят, больше не рожайте. Кошатников много и хороших людей среди них тоже. Единственно что хотел так это предложить ганзовцам завести кота дабы было кого сфоткать ри продаже винтовки  , А тут выясняется что моральный урод. Если вас всех так раздражает тема могу и снести.
|
|
|
андроныч
P.M.
|
да ну что за глупости, ваши котейки очень хорошие, молодцы что так заботитесь о них. далеко не все так делают, вот я к чему. многие просто выкидывают, раздают непонять кому. у вас то как раз ответственное отношение. котят вообще не стоит заводить. тк конечно есть желание увидеть пушистых комочков, но лучше потеряшке дом найти. всё-всё молчу.
|
|
|
Lightsaber
P.M.
|
2-5-2012 13:46
Lightsaber
Originally posted by андроныч: но лучше потеряшке дом найти.
Вот мне было без разницы от куда кот будет. Поэтому у меня живет найденыш. Тут ситуация другая. Нужны были котята от определенного кота и кошки. Это уже 3-е поколение шиловпопных черных разговорчивых Originally posted by андроныч: всё-всё молчу.
Молчать не нужно. Апайте  З.Ы. Котята научились включать мурчало.
|
|
|
BRN
P.M.
|
ап. срач - это прекрасно ящитаю
|
|
|
буй
P.M.
|
А темы про раздачу котов, али котятков - они постоянно свачем богаты, по тому как мнения у людей, по поводу этого вида животных сильно разняться... .  Был бы я модератор, запретил бы такие темы в ветке, типо как экстремизм. По тому как несут в общество руганить, и свач. И всеравно нечего не меняеться, каждый остаёться при своём мнении. Нечего личного, не к кому. Но факт остаёться фактом.
|
|
|
AlexKa
P.M.
|
они постоянно свачем богаты,
Ну сколько можно ошипки в словах допускать!? Пгавильно, батенька, говогить сГачь, именно сГачь!
|
|
|
буй
P.M.
|
Да ладно, так как ты - говорить примета плохая для страны ! 70 лет непонятки...... .  Да и самому так говорить тоже (примета плохая), вот мумию (каркас с опилками) сделали из гомосапиенса.  Ушь тёплая водичка куда гуманнее.  Да и вообще, меняем тему, с ходу на поржать : - Вот это да, по Ганзовски, а то котики, котики,прям как на сайте "зоофиллы РФ ".  Было бы из за кого шипеть брат на брата.
|
|
|
андроныч
P.M.
|
да нет никакого срача. ну непонравилось мне что кота можно картечью за машину, ну надо же было возмущение выразить, а то как не на ганзе прямо. ну и подумаешь, не стоит принимать близко. а мне вот цобачки не нравятся, когда бегут за лисапедом, я тоже меры принимаю негодяйские)) ведь это тоже мало кому понравится. не хватало чтоб еще и тут забанили. в кои то вылез на форум, што называецца, за кукрями  никого не хотел обидеть, сорри, фсьо.
|
|
|
Таурн
P.M.
|
Originally posted by Piter1:
У меня во дворе кроме этих тварей никто не срёт и не лазает по машинам.Задолбали твари краску на машине драть!
1. Кошки обычно зарывают, если есть земля или ещё что-то, куда можно зарыть. 2. Краску на машине дерут? Бред какой-то, вы ничего не путаете? Кошки царапают то, что царапается - дерево, резину или ещё что-то мягкое. Твёрдую машину кошка "драть" просто не будет.
|
|
|
Glam
P.M.
|
Про то что вороны краску на машинах царапают - слышал, а вот что кошки - слышу впервые.
|
|
|
BRN
P.M.
|
видать сердобольные бабульки китикэт прямо на капот выкладывают=)))
|
|
|
буй
P.M.
|
а вот что кошки - слышу впервые.
Царапают ещё как ! Это не значит что спецом, и до металла, но лак конкретно когтями цапают,в основном капот, где лежать считают для себя положняком.
|
|
|
Lightsaber
P.M.
|
4-5-2012 13:30
Lightsaber
Не видел такого. Под машинами полно, и ни разу сверху.
|
|
|
Lightsaber
P.M.
|
4-5-2012 16:49
Lightsaber
Остался черный самец.
|
|
|
буй
P.M.
|
Не видел такого
Я два раза капот полировал, с вышкуриванием. При чём парадокс, в тоже время, крысы повадились греться в моторном отсеке,зожрали сволочи шумку между щитом салона, и движком, и натаскали туда всякой хни, скорлупы яичной, какие то огрызки, кожура от колбасы, и т.д. И фиг её там поменяешь, провода, трубки и прочее. Отваживал их грязными носками, облитыми вайтспиритом , совал в проеденую шумку. К стати отвадил. И в это время эти сильно полезные животные (коты) ошиваються по двору, и греються на капоте.  Ну какая от них польза ? 
|
|
|