|
ilinski
P.M.
|

25-4-2012 15:36
ilinski
Коллеги! Совершенно бесплатно - то есть даром - готов отдать любому желающему АВТОМОБИЛЬ Иж-2717 "Каблук". Автомобиль был приобретён мною несколько лет назад для транспортировки газа, с тех пор стоит на моём дачном участке и покрывается мхом (в прямом смысле этого слова). Автомобиль может принести огромную пользу новому владельцу, спектр его применения чрезвычайно обширен: - Создание альпийской горки на приусадебном участке; - Использование как небольшого крытого сарайчика (текущий сценарий использования); - Переделка в отличную будку для сторожевой собаки; - Использование в качестве электрогенератора; - Использование как самостоятельного элемента экстерьера; - Использование как источника интересных и редких запасных частей; - Использование в качестве мишени для пострелушек; И это только то, что пришло в голову мне. Уверен, что креативные коллеги с ганзы смогут придумать массу других использований. Автомобиль НЕ ЕЗДИТ, зато уверенно стоит на месте, невзирая на бури и ураганы, свойственные нашим краям! Бонусом к нему прилагаются два 160-литровых баллона для газа, стоящих в кузове и с выведенной горловиной для их заправки. Автомобиль отдаётся первому серьёзному заинтересовавшемуся человеку в обмен на самовывоз и расходы на оформление (точнее, наверное, на списание) этого чудо-автомобиля! Жду шквала предложений. 

|
|
|
DShooter
P.M.
|
в каком районе стоит?
|
|
|
DShooter
P.M.
|
народ давно мечтал в привете по подобному пострелять)))) только баллоны надо заполнить.
|
|
|
ilinski
P.M.
|
Originally posted by DShooter: в каком районе стоит?
Чёрт, забыл написать. За городом, между Белоостровом и Песочным.
|
|
|
Ivan_Medvedev
P.M.
|
25-4-2012 16:47
Ivan_Medvedev
Баллоны входят в комплект?
|
|
|
kotolis
P.M.
|
Так барахольщика за 2рцбля и самовывоз заберут. Тонна металла счас 3 рубля стоит.
|
|
|
ilinski
P.M.
|
Пусть забирают, я не против.
|
|
|
Skute
P.M.
|
ап ------ www.volniy-kupec.ru
|
|
|
W_L
P.M.
|
Так, а номерные знаки Вам нужны? Я бы для коллекции один забрал, например за сок/пиво
|
|
|
ilinski
P.M.
|
Originally posted by W_L: Так, а номерные знаки Вам нужны? Я бы для коллекции один забрал, например за сок/пиво
А как я без них его с учёта сниму?
|
|
|
Тайга СПб
P.M.
|
25-4-2012 19:57
Тайга СПб
Секундочку, щас одному знакомому рукодельнику наберу расскажу. возможно заинтересуется.
|
|
|
georgf
P.M.
|
А что уже газ провели? У меня вот еще нет, если баллоны нормальные готов забрать их без каблука
|
|
|
ilinski
P.M.
|
Originally posted by georgf: А что уже газ провели? У меня вот еще нет, если баллоны нормальные готов забрать их без каблука 
Если бы газ провели - мне бы не нужен был каблук для его транспортировки. Баллоны без каблука не отдаются!
|
|
|
georgf
P.M.
|
Originally posted by ilinski: Если бы газ провели - мне бы не нужен был каблук для его транспортировки. Баллоны без каблука не отдаются! 
Так и думал что с соседями халява не проскочит
|
|
|
ilinski
P.M.
|
Originally posted by georgf: Так и думал что с соседями халява не проскочит 
Если я тебе баллоны отдам - я лишусь весомого бонуса получателю каблука, и никогда его никому не отдам.
|
|
|
AlexKa
P.M.
|
Был бы четверокки забрал бы. А из за чего ненаходу?
|
|
|
ilinski
P.M.
|
Originally posted by AlexKa: Был бы четверокки забрал бы. А из за чего ненаходу?
Гнилой весь и заведётся вряд ли.
|
|
|
AlexKa
P.M.
|
Гнилой весь
Эт плохо. Кузовом заниматся геморно. Если бы что по ходовке или движку впринципе наверное был бы интересен на даче мусор возить.
|
|
|
baloo
P.M.
|
нужно баллоны заправить и метр бикфшнура впридачу,тогда бонус еще весомее будет
|
|
|
W_L
P.M.
|
Originally posted by ilinski: А как я без них его с учёта сниму?
Ну так один можно "потерять"
|
|
|
georgf
P.M.
|
Originally posted by ilinski: Если я тебе баллоны отдам - я лишусь весомого бонуса получателю каблука, и никогда его никому не отдам. 
Каблук лучше на полигон отбуксировать, пусть танкисты повеселяться А баллоны мне за идею
|
|
|
ilinski
P.M.
|
Originally posted by W_L: Ну так один можно "потерять"
Я подумаю.
|
|
|
ilinski
P.M.
|
Originally posted by georgf: Каблук лучше на полигон отбуксировать, пусть танкисты повеселяться А баллоны мне за идею 
Дык эта, все в твоих руках. Забираешь каблук, снимаешь с учета, забираешь баллоны и отвозишь рухлядь на полигон. Тебе тут недалеко, даже не вспотеешь. Бонусом - сок за номер от W_L. Мне кажется, я отлично все придумал. Заодно дом у меня купишь, чтобы два раза не вставать.
|
|
|
georgf
P.M.
|
Originally posted by ilinski: Дык эта, все в твоих руках. Забираешь каблук, снимаешь с учета, забираешь баллоны и отвозишь рухлядь на полигон. Тебе тут недалеко, даже не вспотеешь. Бонусом - сок за номер от W_L. Мне кажется, я отлично все придумал. Заодно дом у меня купишь, чтобы два раза не вставать.
Мечтатель ты Но это ничего, главное чтоб самому нравилось 
|
|
|
ilinski
P.M.
|
Я, кстати, аккуратно намекну - вдруг кто не знает - что эти баллоны новые по пять тыщ стоят. Каждый!  А они у меня совершенно новые.
|
|
|
MARK 01
P.M.
|
А сколько нынче это ведро с учета снять? Давайте скинемся вам инициативной группой (ток её собрать надо) по копеечке, вы снимете с учета, а мы этой же группой отвезем в привет и будем расстреливать сей предмет)))
|
|
|
ilinski
P.M.
|
Originally posted by MARK 01: [B]А сколько нынче это ведро с учета снять?
Если без геморроя - примерно 4-5 тыр.
|
|
|
сидящий на стуле
P.M.
|
26-4-2012 01:11
сидящий на стуле
готов взорвать это ведро на ближайших съемках.
|
|
|
ilinski
P.M.
|
Originally posted by сидящий на стуле: готов взорвать это ведро на ближайших съемках.
Все в Ваших руках! Это пока самое интересное предложение, с удовольствием на это посмотрю.
|
|
|
буй
P.M.
|
quote:Originally posted by MARK 01: [B]А сколько нынче это ведро с учета снять? Если без геморроя - примерно 4-5 тыр.
Дружище, зачем тебе весь энтот гемор ? Всё происходит совершенно безплатно !  Можно вообще не имея не птс, не св. о регистр., не номерных знаков, к томуже без очереди (там на стене написано), прийдти в МРЭО, с гражданским паспортом, написать заявление на выбраковку, через 20 минут получить справку, что а\м утилизирован, и все дела. Итог - нет лишней единицы тр. средства, соответственно налогов. А москвич отдаёться местным лкн, которые ездят и собирают металл, можно и за мелкое вознаграждение. Сам проходил, по тому говорю со знанием дела.
|
|
|
belyj-veter
P.M.
|
26-4-2012 08:25
belyj-veter
Originally posted by ilinski:
ilinski
всё что на фото - забираю. с учёта снимем - не проблема. на майских дожидай в гости
|
|
|
ilinski
P.M.
|
Originally posted by belyj-veter:
всё что на фото - забираю.
Там на первой фотографии друг мой хороший - так он в комплект не входит, если что. Чтобы потом недопониманий не было.  Сапёрную лопатку и домкрат я тоже приберу себе. Остальное в комплекте.  Originally posted by belyj-veter: на майских дожидай в гости 
Вы там только с камрадом, сидящим на стуле, договоритесь, кому нужнее.
|
|
|
belyj-veter
P.M.
|
26-4-2012 13:00
belyj-veter
|
|
|
kotolis
P.M.
|
ВО, как темка то разрослась то, ХАЛЯВАА!!!
|
|
|
DShooter
P.M.
|
я ж сказал - всё заберу друга не трону
Паш, когда его расстреляем?))
|
|
|
belyj-veter
P.M.
|
26-4-2012 18:10
belyj-veter
|
|
|
W_L
P.M.
|
А номерной знак?? Я уже практически пиво купил
|
|
|
Alex^ander
P.M.
|
26-4-2012 20:30
Alex^ander
А ее в движение вообще не варик привести?(какие-то траблы?) А то забрал бы чтоб восстановить и возить свою ленивую попу годик=)
|
|
|
belyj-veter
P.M.
|
26-4-2012 21:56
belyj-veter
|
|
|