|
Garry 357
P.M.
|

24-4-2012 20:38
Garry 357
Моего друга озарила фикс-идея: хочет он себе купить китайский телефон, чтоб выглядел достойно, а стоил не шибко много  У самого при этом есть айфон, но загорелось ему - вот нужна китайщина ему и всё тут. Несколько раз покупал их в каких-то сомнительных магазинах и приходилось возвращать - то аккумулятор кипел, то что-то отваливалось, то ещё что. Известно, что на ганзе можно найти всё  Поэтому спрошу у сообщества - никто не промышляет продажей таких телефонов, но чтоб надёжный был аппарат (насколько может быть надёжен китаец, конечно). Вроде была подобная тема, но не могу найти.. .
|
|
|
barloc
P.M.
|
гыгы. аналог ифона 3 - i9+, 2 симки, 2 аккуама, белый или черный корпус на выбор, экраны в пленке, 3 месяца как из китая. 2 тыщи, лягуха-зарядка в подарок )
|
|
|
Garry 357
P.M.
|
24-4-2012 22:58
Garry 357
Не, айфон у него настоящий есть  Предложу на всякий случай, конечно. Типа нокЛы новой что-нибудь хочет. Или в металлическом корпусе  Лучше без сенсорного экрана, а с кнопками. Извращенец
|
|
|
barloc
P.M.
|
Конечно ) Тут кстати на форуме нокия титановая продавалась. Дорого правда, но штучка стильная и того стоит )
|
|
|
буй
P.M.
|
На авито глазейте, и покупайте типо не у частников... Много раз покупал подобное, работало как часы, без проблем,и умудрялся потом продавать за сколько купил.  Научились плосколицые делать нормально, просто не покупайте на улицах, и голимую дрянь. Ну глаза то есть ?
|
|
|
Serg Temnov
P.M.
|
25-4-2012 12:03
Serg Temnov
|
|
|
андроныч
P.M.
|
отдам за 1.5к покупал за 4.5, (гыгы) тачфон Fly-ing F073 ( 2 сим карты +ТВ)+GPS (x1) как купил, так и валяецца на пэонино
|
|
|
Garry 357
P.M.
|
25-4-2012 22:31
Garry 357
На авито глазейте, и покупайте типо не у частников...
Да на этот авито глаза б мои не глядели. Пару раз связывался - больше не очень-то хочется. Толи дело - Ганза родная Всегда всё четко и без проблем
|
|
|
Garry 357
P.M.
|
25-4-2012 22:51
Garry 357
тачфон Fly-ing F073
Предложил, но, от "айфонов" он по-прежнему отказывается. Есть натур продукт. Хочет нокию палёную или ещё вон чего выдумал - Vertu 
|
|
|
андроныч
P.M.
|
могу сказать главный минус: нерасширяемость интерфейса. какая есть прошивка - такая и останется. ну, помимо того что это все сильно китайское. с хрен знает какой совместимостью и версиями ОС и ПО, которые вы уже не смените. работать то работает, но как че поменять в системе, добавить программ - это уже фиг. ну, как представьте, виндофс совсем хоум эдишен на ноуте, с предустановленными прогами, в пзу зашитую  нафиг надо такое гавно, если честно. поиграется он пару дней и забросит. советую купить нормальный, или совместимую копию нормального.
|
|
|
Xander212
P.M.
|
26-4-2012 01:06
Xander212
дык в чем промблема то насчет нокии китайской aliexpress
|
|
|