|
Эйнхерий
P.M.
|
Originally posted by future889:
Платить за моего коллегу не стоит
А что мне остаётся делать, если он, как я понимаю, отказывается? Получается, эти деньги идут из моего кармана, заказ-то мы уже сформировали. И потом надо будет думать, кому эту штуку продать. Просто прекрасно! Или предлагаете заново ждать, пока непальцы выставят счёт? Думаю, всё сообщество очень порадуется дополнительной задержке. Про то, что собой представляют кукри, вы были в курсе заранее.
|
|
|
spartak55620
P.M.
|
7-6-2012 21:36
spartak55620
|
|
|
Эйнхерий
P.M.
|
Придётся ждать следующего заказа.
|
|
|
spartak55620
P.M.
|
7-6-2012 22:52
spartak55620
Придётся ждать следующего заказа.
А что делать,буду ждать,я думаю следующий заказ не за горами?
|
|
|
Эйнхерий
P.M.
|
Посмотрим. А то приколы вида "закажу на много денег и передумаю" не очень вдохновляют.
|
|
|
future889
P.M.
|

8-6-2012 08:50
future889
Originally posted by Эйнхерий: А что мне остаётся делать, если он, как я понимаю, отказывается? Получается, эти деньги идут из моего кармана, заказ-то мы уже сформировали. И потом надо будет думать, кому эту штуку продать. Просто прекрасно!Или предлагаете заново ждать, пока непальцы выставят счёт? Думаю, всё сообщество очень порадуется дополнительной задержке. Про то, что собой представляют кукри, вы были в курсе заранее.
Ув. Эйнхерий, я хотел получить ответ на вполне конкретный вопрос по выбранной модели кукри: "покрыто ли полотно серебром", окромя исполнения ножен из серебра. Лично я делаю всё возможное, чтобы разрешить ситуацию в вашу пользу, т.е. чтобы заказ состоялся, так как понимаю вашу позицию, однако я вполне понимаю человека, которому сказали 6 т.р., а потом говорят 8 т.р. Да ещё и не объясняя почему $149.99 из каталога превратились в $235. Что касается финансовых взаимоотношений, то ранее вы не указывали, что единожды присоединившись к заказу, нет возможности отказаться от него до передачи вам денег. Подводя итог - жду ответа на мой вопрос.
|
|
|
slimm
P.M.
|
Эйнхерий, добрый день! Подскажите, магазин на набережной будет работать в завтрашний "вроде как " субботний день?
|
|
|
Эйнхерий
P.M.
|
Originally posted by slimm:
Подскажите, магазин на набережной будет работать в завтрашний "вроде как " субботний день?
Магазин работает без выходных. Originally posted by future889:
Да ещё и не объясняя почему $149.99 из каталога превратились в $235.
Смотрите, во что превращаются те же цены на кукри-ру. Доставка без проблем с таможней, мягко говоря, стоит денег. И цены мои всё равно зачастую в два раза ниже, чем в магазинах. А вы как себе это представляли? Originally posted by future889:
которому сказали 6 т.р., а потом говорят 8 т.р.
А для кого сто раз сказано - "ориентировочно"? Конкретно в этом случае я дополнительно оговорился, что такие дорогие не возил и точно сказать не могу. Originally posted by future889:
Что касается финансовых взаимоотношений, то ранее вы не указывали, что единожды присоединившись к заказу, нет возможности отказаться от него до передачи вам денег.
Возможность-то есть - никто же вас не заставляет. Можете поступать, как пожелаете.
|
|
|
future889
P.M.
|

8-6-2012 15:18
future889
Originally posted by Эйнхерий:
.. skipped..
И всё таки, можно уточнить ту информацию, которая меня интересует? Вы уже второй раз игнорируете мой вопрос.
|
|
|
MoRaLeS
P.M.
|
Оплатил Контакт'ом, подробности в личке
|
|
|
Эйнхерий
P.M.
|
Originally posted by MoRaLeS:
Оплатил Контакт'ом, подробности в личке
Получил.
|
|
|
добрый бегемот
P.M.
|
10-6-2012 17:55
добрый бегемот
я вот интересуюсь, дошла ли денежка?
|
|
|
Эйнхерий
P.M.
|
Originally posted by добрый бегемот:
я вот интересуюсь, дошла ли денежка?
Похоже что да. Я просто пока не смотрел выписку по счёту.
|
|
|
андроныч
P.M.
|
тов Эйнхерий, можно ли оплатить после 18-19го? я деньги что были проср.. . проел, пока они там в непале революции устраивали. там в принципе 2860 всегото.
|
|
|
Эйнхерий
P.M.
|
Originally posted by андроныч:
тов Эйнхерий, можно ли оплатить после 18-19го?
Можно, что ж делать)
|
|
|
Эйнхерий
P.M.
|
Меня весьма волнует, где господин Чехословак.. .
|
|
|
slimm
P.M.
|
Originally posted by slimm: Эйнхерий, добрый день! Подскажите, магазин на набережной будет работать в завтрашний "вроде как " субботний день?
Эйнхерий, вчера оплатил в магазине кукрю. Подтвердите, пожалуйста , этот факт. Спасибо.
|
|
|
Эйнхерий
P.M.
|
Да-да, я в курсе)
|
|
|
future889
P.M.
|

18-6-2012 16:45
future889
Я внёс свою лепту, товарищи, давайте дружнее наляжем и пополним счёт нужными суммами, дабы непальские кузнецы могли уже начать перерабатывать залежи рессор от индийских грузовиков в кукри
|
|
|
Эйнхерий
P.M.
|
Особенно ждём товарища Чехословака, который куда-то пропал
|
|
|
андроныч
P.M.
|
андроныч 2860 рубликов на карту связной оплатил
|
|
|
future889
P.M.
|

20-6-2012 09:47
future889
Товарищи, дружнее наляжем на счёт, впрягёмся так сказать вполную силу  ))
|
|
|
MoRaLeS
P.M.
|
Хотелось бы посмотреть список тех, кто еще не проплатил, а то так к НГ соберемся
|
|
|
future889
P.M.
|

27-6-2012 13:40
future889
Да, что там с оплатой, мы волнуемся
|
|
|
MoRaLeS
P.M.
|
ага, ага... начали ли кузнецы свой нелегкий труд?
|
|
|
Werewolfnik
P.M.
|
27-6-2012 23:25
Werewolfnik
Эйнхерий, действительно, выложите здесь список,тех, кто задерживает счастливый миг получения нами так желанных кукри) У нас тогда появится представление насколько может еще затянуться данный процесс.
|
|
|
Эйнхерий
P.M.
|
Добрый день! Прошу прощения за молчание - ганза у меня заработала только сегодня. Czechoslovak Hotfinn Boris78 Mopok Товарищи с ганзы, от которых денег не получил. Главная проблема с Чехословаком, заказавшим на большую сумму. Думаю, несколько дней, и надо перерасчёт делать. Собирать деньги больше месяца - это никуда не годится.
|
|
|
Ac_iD
P.M.
|
Давайте делать. Семеро одного не ждут.
|
|
|
Werewolfnik
P.M.
|
30-6-2012 00:21
Werewolfnik
Ситуация конечно нехорошая... Давайте форсировать процесс по мере возможностей. Кукрюхи и так наверное только к осени придут, так что ждать не резон)
|
|
|
future889
P.M.
|

30-6-2012 14:10
future889
Originally posted by MoRaLeS: ага, ага... начали ли кузнецы свой нелегкий труд?
Они немогут его начать без оформления бюджета
|
|
|
Эйнхерий
P.M.
|
Originally posted by Ac_iD:
Семеро одного не ждут.
Когда речь более чем о 50 тыр - ждут, но не бесконечно. Вернусь с фестиваля - напишу в Непал.
|
|
|
Эйнхерий
P.M.
|
Ну и что, молчание?
|
|
|
андроныч
P.M.
|
Кукрюхи и так наверное только к осени придут, так что ждать не резон)
тк посылка из китая, например идет месяца три, тооо))) зато НГ намано встретим ))
|
|
|
prosumento
P.M.
|
2-7-2012 20:41
prosumento
А что там люди назаказывали??? Есть список неоплаченных кукрей? Одну единицу наверное чего-нить на себя взял.
|
|
|
prosumento
P.M.
|
3-7-2012 00:55
prosumento
Сколько будет стоить - 8" Raw Angkhola (Cowboy) и Biltong (Pocket Kukri) Какой-то из них возьму.
|
|
|
peaceful_mind
P.M.
|
3-7-2012 06:12
peaceful_mind
Дополнительно ничего не надо. Поддерживаю идею про семеро одного не ждут.
|
|
|