|
olegf2
P.M.
|
Прошло 5 дней. Какие новости? Есть окончательные цены??
|
|
|
Werewolfnik
P.M.
|
27-5-2012 16:10
Werewolfnik
bal.xc70, сейчас наверное нет смысла писать о новом заказе, пока мы еще с этим не разобрались. Это только запутает) Семен, я тоже присоединяюсь к вопросу о начале сбора средств в фонд непальских кузнецов.
|
|
|
bal.xc70
P.M.
|
Все понимаю, подожду.
|
|
|
Эйнхерий
P.M.
|
Новости вот такие: thekhukurihouse.com Короче, непальцы сильно увлеклись местными маршами несогласных, а потому изволили не работать все эти дни.
|
|
|
bal.xc70
P.M.
|
Спасибо за новости. Все как обычно  Только найдешь то что нравиться, так сразу сложности. Непальцам проще, у них есть то что мы хотим с рождения и всегда с собой  ) Буду ждать кукри!
|
|
|
Эйнхерий
P.M.
|
Все ждём, чо уж.. .
|
|
|
olegf2
P.M.
|
ИМХО: 1. 28 мая уже прошло - пора бы им уже трудиться дальше. ))) 2. рассчитать стоимость по заказу можно и на баррикадах. Или они думают поменять цены? З.Ы. тороплюсь, т.к. 05 июня уезжаю в отпуск и инета/оплаты не будет 2 недели. Поэтому у меня есть 5 дней.. . хотите аванс?
|
|
|
Эйнхерий
P.M.
|
Не волнуйтесь, если что - две недели я подожду. А с непальцами вообще ОЧЕНЬ трудно работать, собственно именно поэтому мало кто, кроме меня, заморачивается.
|
|
|
MoRaLeS
P.M.
|
По деньгам будет в личку написано каждому кто заказал?
|
|
|
JOZINZBAZIN
P.M.
|
30-5-2012 15:24
JOZINZBAZIN
дадада как вапсче енто происходит а передавать каг? я вот перевести ничем не могу, у меня тока налик есть ))
|
|
|
MoRaLeS
P.M.
|
Я могу PayPal перевести сразу в $
|
|
|
Эйнхерий
P.M.
|
Originally posted by MoRaLeS:
По деньгам будет в личку написано каждому кто заказал?
Выложу тут. Скоро-скоро.
|
|
|
Эйнхерий
P.M.
|
Получил счёт из Непала. Так что вот-вот посчитаем.
|
|
|
olegf2
P.M.
|
Мне напишите, плиз, - сколько куда/кому (и варианты оплаты). До отпуска 4.06.12 успею оплатить.
|
|
|
qiwi077
P.M.
|
подскажите на сайте есть ножи с черным покрытием, что за покрытие используется?
|
|
|
Эйнхерий
P.M.
|
Originally posted by qiwi077:
подскажите на сайте есть ножи с черным покрытием, что за покрытие используется?
К сожалению, не знаю. Попробую уточнить у непальцев.
|
|
|
Эйнхерий
P.M.
|
Посчитал, сегодня всё распишу. Цены немного подросли из-за подорожания доставки и чехарды с курсами валют (мы привязаны в этом деле одновременно с доллару, рублю и евро). Но ничего критичного.
|
|
|
Viper NS
P.M.
|
Цены немного подросли из-за подорожания доставки и чехарды с курсами валют (мы привязаны в этом деле одновременно с доллару, рублю и евро). Но ничего критичного.
хрю
|
|
|
Эйнхерий
P.M.
|
Итак, расклад по деньгам. Если я кого-то забыл - пишите. Вышло чуть подороже, чем ожидалось, по двум причинам. Во-первых, несколько подорожала доставка, во-вторых, что главное - чёрт знает что происходит с курсами валют, евро и доллар адски выросли к рублю. А у нас вовлечено и то, и другое в процесс. Так что надеюсь на понимание. Тем более, если сравнивать в российскими магазинами - легко убедиться, что один фиг дёшево весьма, особенно если модели из ценовой категории "выше среднего". 4avi 6835 Ac_iD 2380 Alex206 2315 Alex-nvr 7240 Boris78 5035 Czechoslovak 28950 echo alfa 2690 evgenii_k 2380 future889 8095 Hotfinn 4950 Ist421 7000 JOZINZBAZIN 3740 Mopok 2690 MoRaLeS 3670 olegf2 10985 peaceful_mind 3435 prosumento 2520 slimm 3670 TVR 5340 ultima2le 3570 Werewolfnik 8535 андроныч 2860 добрый бегемот 4600 Как оплатить? 1) Если вы живёте в Питере, можно принести деньги в наш магазин <Ленинградец>, что на наб. канала Грибоедова, 52. Вот тут схема проезда и фото двери есть: http://vk.com/store2728 Работает он с 12.00 до 20.00 каждый день. У человека за стойкой будет список - называете свой ник, оставляете деньги, вас отмечают. Кстати, выдача кукрей по приезду будет проводиться там же. О факте сдачи денег желательно уведомить и меня  Теперь, для иногородних и тех, кто не хочет ехать в магазин - варианты перевода: 1) Банковский перевод. Реквизиты: Ермолинский Семен Алексеевич Филиал "Северная столица" Закрытого акционерного общества "Райффайзенбанк" в г. Санкт-Петербурге 191186, Санкт-Петербург, Набережная Мойки, д. 36 кор.счет N в ГРКЦ ГУ Банка России по г. Санкт-Петербургу БИК 044030723 ИНН 7744000302 Настоятельно прошу указывать свой ник в назначении платежа, или хотя бы писать мне в личку, в какой день вы совершили платёж! Иначе мне может быть очень трудно разобраться в выписке. В этом случае деньги придут ко мне через несколько дней. 2) Перевод <Контакт> Тут всё просто - перевод в Санкт-Петербург на имя Ермолинский Семён Алексеевич. Мне в личку сообщайте код платежа, также желательно ваше ФИО и город, ибо иногда в банке это спрашивают при получении. В этом случае деньги получу в тот же день, смогу сразу подтвердить, что всё ОК. 3) Перевод на карту <Связной> Тут всё совсем просто для вас, да и поступят ко мне деньги мгновенно - приходите в любой салон связи <Связной>, и кладёте требуемую сумму на следующие реквизиты: Карта 2 989211 500722, Ермолинский Семён Алексеевич. ОБЯЗАТЕЛЬНО в этом случае напишите мне СМС на номер +7 911 840 пять шесть 72, что мол такой-то, перевёл только что деньги за кукри. Иначе я никак не смогу узнать, откуда эти деньги у меня взялись))
|
|
|
JOZINZBAZIN
P.M.
|
4-6-2012 09:02
JOZINZBAZIN
оо, шикарно, а я на антоненко работаю, даж ехать далеко не надо ))
|
|
|
prosumento
P.M.
|
4-6-2012 10:59
prosumento
Заслал бабульки! СМС-кой выслал данные.
|
|
|
peaceful_mind
P.M.
|
4-6-2012 12:20
peaceful_mind
Эйнхерий, прошу перепроверить сумму моего заказа: peaceful_mind 5750р , в расценках сайта khukurihouse.com -(52.99+4.99)$ Была заявлена стоимость - около 3000р, и что ещё смущает - у тех людей, сумма заказа которых близка к моей по американской валюте, в рублях получается около 3000. И попутно вопрос: в указанную сумму включены все расходы на доставку? С уважением, Александр!
|
|
|
Эйнхерий
P.M.
|
Originally posted by peaceful_mind:
Эйнхерий, прошу перепроверить сумму моего заказа:
Прошу прощения! Я действительно ошибся. На самом деле, сумма вашего заказа 3435. Originally posted by peaceful_mind:
И попутно вопрос: в указанную сумму включены все расходы на доставку?
Да, всё включено.
|
|
|
Werewolfnik
P.M.
|
4-6-2012 15:45
Werewolfnik
Перепроверьте тогда уж и остальные заказы на корректность цены)
|
|
|
olegf2
P.M.
|
Положил 11.000 руб. на счет в "Райффайзенбанк". Завтра еду в отпуск, инета не будет. Надеюсь, что ещё летом успею получить сабжи? ;-)
|
|
|
olegf2
P.M.
|
----- "... можно принести деньги в наш магазин <Ленинградец>, что на наб. канала Грибоедова, 52. Вот тут схема проезда и фото двери есть: http://vk.com/store2728 ... Кстати, выдача кукрей по приезду будет проводиться там же." Как это осуществляется? Я прихожу, просто говорю, что я якобы "Czechoslovak", и забираю ножей на 29.000 руб.?
|
|
|
Эйнхерий
P.M.
|
Originally posted by olegf2:
Надеюсь, что ещё летом успею получить сабжи? ;-)
Будем надеяться. Но я не могу отвечать за непальцев. Если бы с ними было легко работать - кукрями бы плотно занимались серьёзные магазины, а не предлагали такой скудный ассортимент по таким космическим ценам Originally posted by olegf2:
Как это осуществляется? Я прихожу, просто говорю, что я якобы "Czechoslovak", и забираю ножей на 29.000 руб.?
Разумеется, нет. Для получения нужно назвать номер-идентификатор, который собственно сообщаю в личку. Технология уже отработана))
|
|
|
Эйнхерий
P.M.
|
prosumento и господа из Новороссийска - деньги получил.
|
|
|
future889
P.M.
|

5-6-2012 08:39
future889
А у меня правильная сумма, а то прямо что-то многовато от 6 заявленных?
|
|
|
Эйнхерий
P.M.
|
Originally posted by future889:
А у меня правильная сумма, а то прямо что-то многовато от 6 заявленных?
Да, вышло дороже. Просто 6 я тогда назвал "пальцем в небо" - такие дорогие модели прежде не заказывали, поэтому не понятно было, сколько выйдет. По остальным-то я примерно представлял.
|
|
|
future889
P.M.
|

5-6-2012 16:54
future889
Originally posted by Эйнхерий:
Да, вышло дороже. Просто 6 я тогда назвал "пальцем в небо" - такие дорогие модели прежде не заказывали, поэтому не понятно было, сколько выйдет. По остальным-то я примерно представлял.
К сожалению, такая сумма заставила моего коллегу задуматься над необходимостью тратить 8 т.р. "на изделие из рессоры" (цитата) . Завтра днём уточню будет он всё-таки заказывать или нет.
|
|
|
Эйнхерий
P.M.
|
Originally posted by future889:
К сожалению, такая сумма заставила моего коллегу задуматься над необходимостью тратить 8 т.р. "на изделие из рессоры" (цитата)
Изделие из рессоры и серебра, вообще-то. К тому же, эксклюзив - кукри-ру вам такого не предложит. Или предложит тыр так за 20. Идея платить за вашего коллегу мне не нравится.
|
|
|
JOZINZBAZIN
P.M.
|
6-6-2012 15:53
JOZINZBAZIN
вот смотрю щас панорамы гугла, на стыке домов 50 и 52 арка и магаз картиночный гиде ваш?
|
|
|
JOZINZBAZIN
P.M.
|
6-6-2012 16:03
JOZINZBAZIN
аа, вроде понял, перед стоматологией вход в подвальчик?
|
|
|
MoRaLeS
P.M.
|
Постараюсь завтра - послезавтра оплатить, со временем напряги
|
|
|
Эйнхерий
P.M.
|
Originally posted by JOZINZBAZIN:
JOZINZBAZIN
Главное, что в итоге нашли
|
|
|
future889
P.M.
|

7-6-2012 10:58
future889
Originally posted by Эйнхерий: Изделие из рессоры и серебра, вообще-то. К тому же, эксклюзив - кукри-ру вам такого не предложит. Или предложит тыр так за 20.Идея платить за вашего коллегу мне не нравится.
Уточните, пожалуйста, посеребрение на ножнах и на полотне? Про эксклюзивность я не спорю, однако за эту сумму уже можно выбрать что-то может не эксклюзивное однако нержавеющее . Но это не суть вопроса. Платить за моего коллегу не стоит,в противном случае вы брали бы деньги вперёд, я могу предположить.
|
|
|
Ist421
P.M.
|
Оплатил через связной, смс скинул)
|
|
|
echo alfa
P.M.
|
так же закинул сумму через связной, отэсэмэсил.
|
|
|