|
narkad
P.M.
|
Мопед не мой, просто разместил объяву  Знакомые продают колеса летние новые Bridgestone Dueler HP SPORT 215/65 R16 98H Цена 5000 за колесо. Возможен торг. Колеса были сняты с новой машины сразу после покупки, в связи с установкой 17-дюймовых колес. Колеса находятся на Гражданке. Кому интересно, пришлю телефон. ------ Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат
|
|
|
ДжонДоу
P.M.
|
Эээ. Пятёрка - много. Трояк - нормально.
|
|
|
narkad
P.M.
|
Мне пофиХ, мопед не мой ------ Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат
|
|
|
matros
P.M.
|
смотря какой Dueler ... ежели 697, так интересно.. а ежели 687, так и за трёху дорого.. .
|
|
|
narkad
P.M.
|
Я уточню ------ Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат
|
|
|
Shanson
P.M.
|
угу. Их там целая линейка. Дуэлеров этих.. .
|
|
|
narkad
P.M.
|
Уточнил, объяву поправил  ------ Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат
|
|
|
Shanson
P.M.
|
Ап колёсикам!
|
|
|
narkad
P.M.
|
Еще в продаже ------ Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат
|
|
|
Max72
P.M.
|
ежели 697, так интересно.. а ежели 687, так и за трёху дорого...
А в чем у них разница?
|
|
|
narkad
P.M.
|
Еще не проданы ------ Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат
|
|
|
RAY
P.M.
|
Originally posted by ДжонДоу: Эээ. Пятёрка - много. Трояк - нормально.
Чеэта. Если КОЛЕСО(а не голая резинка) то даже бюджетно. Мой типоразмер.. . но у мя фсе есть и не старое  Ап.
|
|
|
narkad
P.M.
|
Там только резина ------ Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат
|
|
|
RAY
P.M.
|
Originally posted by narkad: Там только резина
Тогда дорогонах
|
|
|