|
-miksa-
P.M.
|
Что то из 1.5 метровых +/-. Естественно рабочий. За Вашу адекватную цену - вывезу, вынесу, расплачусь.  (новый прожил 2 года, который Индезит - ну их в качель) Может есть у кого, стоит и нафиг не нужен?!!!
|
|
|
madmax
P.M.
|
Мих.. . а на работе разве нету? Не найдешь - позвони. На даче у мамани вроде несколько было от зила до стинола.
|
|
|
-miksa-
P.M.
|
.. . а на работе разве нету?
Макс, да ты знаешь - мне же целиком не доходят, все по составляющим. Спасибо - ежели что, звякну. Может ещё у кого есть??? Ну так, для разнообразия.
|
|
|
madmax
P.M.
|
А может твой Ёндезёд зачинить? Есть владелец велеса и зораки, который любой холодильник реанимирует быстрее, чем ты свой крикет переберешь
|
|
|
буй
P.M.
|
Есть , но не рабочий, тоже на даче. Работал , работал, а как то не включал недели две (отсутствовал), после того мотор почемуто не включаеться. Хочешь забирай , пытай, даром конечно. Метра полтора и есть, однодверный, толи наш, толи белорусия, не сильно старый, и бодро выглядящий.
|
|
|
буй
P.M.
|
А может твой Ёндезёд зачинить? Есть владелец велеса и зораки, который любой холодильник реанимирует быстрее, чем ты свой крикет переберешь
А если с электроным управлением, индезит тоже зачинит ? Желательно не по цене нового аппарата.
|
|
|
kisbaby
P.M.
|
у самого два холодильника Атланта, первый в прослужил лет шесть в квартире и года три назад уже живет на даче, зимой находится в комнате где температура не поднимается выше +8 градусов и работает нормально, и дома второй Атлант третий год и работает без проблем, только вот у всех холодильников беда с морозилками, внутри ручки, крышки колются. это если не найдёте ничего интересного, как вариант: новая бытовая техника с незначительными косметическими дефектами(это пишу с визитки их). метро парк Победы,проспект Ю.Гагарина , д.17 (вход со двора) , тел. 973-47-07. метро Ул.Дыбенко, Товарищеский проспект,д.20/27, тел. 953-55-76. ну и сайт www . deshevlenet . spb . ru
|
|
|
-miksa-
P.M.
|
Вся проблема ремонта эти старых холодильников, в утечке фриона. Заправка стоит 2-3 тыра!!! Когда у меня на даче новый холодильник перестал морозить (Морозилка у меня с низу - потому он морозил в морозильнике, а сверху в холодильную камеру фриона не хватало - там был нормальный плюс - пиво моё тёплое было!!!) вызвал мастера - он просто сказал: - Фирма Индезит говно!!! Алюм на морозилке и подводящих трубок говно. Если ещё раз перестанет морозить - утопите. Заправки хладогеном хватило меньше чем на год. Потому, ремонт - если крутит, а не холодит и из новых, то лучше выкинуть и купить новый (хотя новые то же не айс - замкнутый круг!!!) Вот почему ЗиЛы работают по 50 лет и продолжают работать!!! У меня в маминой квартире стоит просто ОКА - ему 40 лет!!! Покупался Маманей на мои декретные  Работает гад!!! И резинка порепана, и там и сям, но пашет гад!!!
|
|
|
-miksa-
P.M.
|
новая бытовая техника с незначительными косметическими дефектами(это пишу с визитки их). метро парк Победы,проспект Ю.Гагарина , д.17 (вход со двора) , тел. 973-47-07. метро Ул.Дыбенко, Товарищеский проспект,д.20/27, тел. 953-55-76. ну и сайт www . deshevlenet . spb . ru
Вот именно там и покупал!!! Можно нормально купить, а можно залатанное дерьмо хапнуть. Они же даже глобальные дефекты подмандят и на продажу. Ну вот у меня один из результатов!!! Макс, мой Индезит находиться сам знаешь где - проще утопить и ли берег им укрепить, чем обратно вывезти.
|
|
|
-miksa-
P.M.
|
Вот за последнии года три-четыре, видел 4 холодильника с выгоревшими моторами!!! Не просто оплавленные или чёрные, а именно выгоревшие!!! И это не Орск, Ока, Бирюза - это Сименс - 2 шт, Бош и один Эдлжи. За время моей работы, перевидел стока холодильников, что писец!!! Но чтоб выгорали - тока эти 4-е. Не хочется, чтоб хатка сгорела второй раз. Резчик у меня разрезает компресоры - там медь. Разрезал он их за лет 5-ть, уже штук 500. Компресоры есть грубо говоря двух видов - поросёнки (от наших бывших холодильников) и орешки (от новых). Ну во первых в поросёнках 800-1000 грамм меди и за всё время, гореллый был тока один-два раза. А вот орешки - там 400/500 грамм - горелые, почти каждый пятый/третий. Вот и думаешь после этого.
|
|
|
madmax
P.M.
|
Ну на всякий +795ООЗ876З8 Андрей
|
|
|
Kroker
P.M.