|
BiG PiL
P.M.
|
куртка альфа,инжектор,2XL-одевал 2 раза,поправился,стало не удобно 4кР приклад TAPCO AK T6 STK06160-на складной приклад не встало.Приехало за 2кР с доставкой,может кому надо. Пара часов сейко японские,не угадали с размером циферблата-не носились,померяли-положили в коробку.Пусть будут 4кР за штуку.пара-8))
|
|
|
DShooter
P.M.
|
приклад, что бы встал, нужен копеечный переходник, у Виппа были, но он в отпуске.
|
|
|
RodionSPb
P.M.
|
19-4-2012 10:58
RodionSPb
Для тех, кто не совсем в курсе-альфа,инжектор,2XL-довольно маломерит,так что может отлично сесть на обычный 48-50
|
|
|
BiG PiL
P.M.
|
Пока переходника нет-висит)спасибо. RodionSPb-За подсказку спасибо.
|
|
|
Altz
P.M.
|
Originally posted by BiG PiL:
Пара часов сейко японские,не угадали с размером циферблата-не носились,померяли-положили в коробку.Пусть будут 8кР за пару.
Часы ОДИНАКОВЫЕ? Какая модель? По фотографии трудно понять что не так с размером циферблата - какой у него диаметр?
|
|
|
BiG PiL
P.M.
|
Мужские часы: милитари водостойкие: 100 метров 10Bar Диаметр: 45 (корона) х 42 х 12 мм (толщина) Япония механизм: 7S36 23 Jewels Автоматическая Корпус из нержавеющей стали Бежевый нейлоновый ремень Прозрачная задняя крышка Стекло устойчиво к царапинам Hardlex вес 82г абсолютно одинаковые))
|
|
|
Altz
P.M.
|
Originally posted by BiG PiL:
Диаметр: 45 (корона) х 42 х 12 мм (толщина)
Да, великоваты, не на каждую мужскую руку нормально лягут... А часы сами по себе очень даже ничего!
|
|
|
G333G333
P.M.
|
Вверх тему.
|
|
|
BiG PiL
P.M.
|
Таки в продаже
|
|
|
Nikita SPb
P.M.
|
27-4-2012 19:38
Nikita SPb
Originally posted by Altz: Да, великоваты, не на каждую мужскую руку нормально лягут... А часы сами по себе очень даже ничего!
Позволю себе внести ясность в этот вопрос. Диаметр часов - 42 мм, вполне нормальный размер для средней мужской руки. 45 мм - это диаметр плюс заводная головка. Ценник более чем адекватный. Это модель японской сборки за бугром столько стоит...
|
|
|
Shanson
P.M.
|
дайте ссылку на часы.
|
|
|
G333G333
P.M.
|
По этой ссылке доставка:+ Priority Mail (USPS) 3-5 недель 1 197,00 руб. к цене часов. Доставка на почту. И часы не Японской сборки.У камрада Японская сборка. Цена -подарок.
|
|
|
Nikita SPb
P.M.
|
27-4-2012 22:36
Nikita SPb
Originally posted by BiG PiL: Например ebay
Это часы НЕ японской сборки, они стОят дешевле, поэтому сравнивать как-то некорректно. Про дополнительные расходы я вообще не говорю... Это очередной сайт-посредник, у которого в наличии нет даже ржавого будильника. PS. За эти деньги можете взять у меня хоть завтра, без дополнительных расходов.. .
|
|
|
BiG PiL
P.M.
|
или у меня но иппонские)))
|
|
|
Shanson
P.M.
|
чо то не понял нифига.. . В инете цены на них 4500-5500. Часы скока стоят у афтора? И сколько их в наличии? 8000/шт, или 8000 за 2шт?
|
|
|
Nikita SPb
P.M.
|
27-4-2012 23:50
Nikita SPb
Originally posted by BiG PiL: . Пара часов сейко японские,не угадали с размером циферблата-не носились,померяли-положили в коробку.Пусть будут 8кР за пару.
8 тыр за пару. Это просто халява !
|
|
|
Shanson
P.M.
|
а нафик мне пара?  мне 1шт нада. ЗЫ: у тебя то есть такие в наличии щас?
|
|
|
G333G333
P.M.
|
Дима у BiG PiL в наличие Японские часы в оригинальной коробке насколько я понял) Двое часов по хорошей цене. теме АП
|
|
|
Nikita SPb
P.M.
|
1-5-2012 00:11
Nikita SPb
2 BiG PiL Продайте на Авито по отдельности. Двое часов вряд ли кому нужны.. .
|
|
|
BiG PiL
P.M.
|
Да в принципе то мне всё равно по одной или обе сразу,может не правильно в объявлении написал,то да.
|
|
|
Nikita SPb
P.M.
|
5-5-2012 10:13
Nikita SPb
АП хорошим вещам !
|
|
|
BiG PiL
P.M.
|
всё еще лежит)
|
|
|
BiG PiL
P.M.
|
таки продается
|
|
|
BiG PiL
P.M.
|
всё еще в продаже
|
|
|
kennyspb
P.M.
|
Часы еще в продаже?
|
|
|
BiG PiL
P.M.
|
Да.ждут покупателя
|
|
|
kennyspb
P.M.
|
Где и когда можно встретиться посмотреть часы? интересует 1 шт.
|
|
|