|
Cosha
P.M.
|
5.5.. темы плодить устал. Смотрите в профиле. 45тр или обмен на булку в 5.5 Винтовка и чехольчег с зарядной. Как приехала, так и не стрелял.
|
|
|
Mikle_Shaman
P.M.
|
17-4-2012 23:26
Mikle_Shaman
Мдя.. . заголовок в полной мере отражает содержание. Я даже успел подумать не поискать ли мне 45 тысяч, хоть я и не фанат Бенелли. Дочитав до слова "винтовка" понял что речь идет всего лишь о пневматике... ------ "Он разговаривает только с теми, с кем прыгал." (с) "Drop zone"
|
|
|
Cosha
P.M.
|
Там она давно висит.. . нет спроса на спортивную машинку. И.. не хочу её из Питера отправлять) Ладно.. заголовок поправлю)))
|
|
|
DShooter
P.M.
|
речь идет всего лишь о пневматике
эта "всего лишь", обходит дробосралы и по дальности , и по точности на порядок.
|
|
|
Cosha
P.M.
|
Originally posted by DShooter:
Эт точно)))
|
|
|
dima-314
P.M.
|
Ну как ап иль не ап? Вот в чем вопрос.
|
|
|
RodionSPb
P.M.
|
28-4-2012 08:50
RodionSPb
Так на 5,5 зеленка нужна... И охотить с ней пароблематично вроде.Или я ошибаюсь? Далёк от пневмы.
|
|
|
Shanson
P.M.
|
Да ничо там не надо.. .
|
|
|
andr505
P.M.
|
бумажку, что так 3дж нуна, а так без проблем.... .
|
|
|
RU_Siver
P.M.
|
Originally posted by DShooter:
На порядок - это в 10 раз. Математика, первый класс. Хотел бы я посмотреть как эта винтовка на 300 метров стрельнет. Гладенькое на 30 бьет отлично)) Это раз. Два: по бумажкам и воронам стрелять - это одно, а вот как вы нормальную птицу (вальдшнепа, тетерева... ) или зверя типа кролика с пцп валить будете, я тоже хотел бы посмотреть)) Это вам не ворон с байбаками на 100 метров с прицела стрелять, когда они на месте сидят. Так что не надо тут сравнивать несравнимое, вещи абсолютно для разных задач.
|
|
|
ДжонДоу
P.M.
|
Originally posted by RU_Siver:
Хотел бы я посмотреть как эта винтовка на 300 метров стрельнет.
Да без проблем стрельнёт. Originally posted by RU_Siver: Гладенькое на 30 бьет отлично))
Какова осыпь гладенького на 300 метров?  Там уже не на порядок, а на 2 порядка лучше будет.
|
|
|
dima-314
P.M.
|
Гладенькое. Бросьте. По взлетающей "из под ног" из травы птице только гладенькое и годится. И по бегущему зигзугами зайцу. Так что не надо тут сравнивать несравнимое, вещи абсолютно для разных задач.
Одним словом - АП!
|
|
|
Naleo
P.M.
|
Т4 с моей доплатой? 5.5 булка, доведенный редуктор, д99 граммовой на минимальных регулировках, все резинки новые, куча - рублевая монетана 50 м, очень неплохой модератор и так далее.
|
|
|
Cosha
P.M.
|
Originally posted by Naleo: Т4 с моей доплатой? 5.5 булка, доведенный редуктор, д99 граммовой на минимальных регулировках, все резинки новые, куча - рублевая монетана 50 м, очень неплохой модератор и так далее.
Ответил в ПМ.
|
|
|
koval78
P.M.
|
Предложение ещё в силе? А то начинаю подумывать о приобретении
|
|
|