|
Shanson
P.M.
|
Жена машину свою продает. Вдруг кому интересно будет. Ганзовцам скидка.  cars.auto.ru
|
|
|
Alex^ander
P.M.
|
13-4-2012 17:13
Alex^ander
мм, дешевле чем приора! =)
|
|
|
nord170
P.M.
|
мм, дешевле чем приора! =)
Ага,и дороже чем более мощные и молодые собратья.
|
|
|
Esasa
P.M.
|
за эти деньги e46 318-320 можно купить примерно такого же года)
|
|
|
Тайга СПб
P.M.
|
13-4-2012 18:39
Тайга СПб
можно конечно на лансер клуб кинуть (я там с 2005 года :-), но 345 космос. хотя люди разные бывают.
|
|
|
Shanson
P.M.
|
Ща кину. Да, ценник завышен для изучения спроса. Сегодня уже звонили. Думаю на 15-20 можно сразу будет подвинуться.
|
|
|
Kentavr2009
P.M.
|
13-4-2012 19:57
Kentavr2009
Mitsubishi Lancer - очень даже удачное в техническом плане авто. Ранее был у меня Mitsubishi Lancer 9, очень доволен, не убиваемая, не ломается, удобно, комфортно.. . Правда угнать её у меня за 3 года 3 раза пытались (профи), один раз средь бела дня под присмотром гаишника на ул.Боткинской (там поток людей как у Мавзолея был, похер), второй раз вечером у Ленты, третий раз ночью (бегал в гневе с предметом, похожим на... м.б. на фаллоимитатор.. . повезло и им и мне, что грамотно работали и слиняли в долю секунды из авто, "часовой" у них свой пирожок заработал). А сейчас у меня Mitsubishi Lancer 10 хэчбэк (и лодку, и двигатель, и раненого лося - довезти до вет. службы, всё загрузить можно).. . Но чуть ли не минирую, даже при наличии КАСКО... Это АП !!!
|
|
|
Тайга СПб
P.M.
|
14-4-2012 00:09
Тайга СПб
ага, значит в хетч 10 й таки что то влазиет, жаль что ипонци вагон 10 й не сделали. :-(
|
|
|
сидящий на стуле
P.M.
|
14-4-2012 01:15
сидящий на стуле
ахуенный драчепот,тока у меня двигло 1600.И цвет мазевый)))Типо ап))))
|
|
|
Kentavr2009
P.M.
|
14-4-2012 03:53
Kentavr2009
значит в хетч 10 й таки что то влазиет, жаль что ипонци вагон 10 й не сделали.
Увы, в 10-м они вагон не предусмотрели, в 10-й хэчбэк помещается практически всё, позавчера всю машину досками загрузил (нафиг надо было париться ?? но время и деньги сэкономил). Девятый седан тоже хорош. За годы эксплуатации ни о чём не парился... .
|
|
|
narkad
P.M.
|
Видел я эту машинку, бодрая такая, ухоженая  ------ Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат
|
|
|
PavloVich
P.M.
|
14-4-2012 21:34
PavloVich
Продайте диски! А а/м дешевле по цене поставите-он и уйдет быстрее!
|
|
|
Shanson
P.M.
|
Сегодня сделана химчистка салона и багажника.. .
|
|
|
PavloVich
P.M.
|
15-4-2012 21:07
PavloVich
значит диски не отдадите... .
|
|
|
Shanson
P.M.
|
а нам не на чем её тогда продавать будет.. )
|
|
|
narkad
P.M.
|
На кирпичи поставите )))) ------ Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат
|
|
|
PavloVich
P.M.
|
16-4-2012 19:41
PavloVich
так нет-свои отдам с доплатой-штамповку,с колпаками-смотрятся гуд! а???
|
|
|
punker1983
P.M.
|
16-4-2012 21:41
punker1983
вы конечно простите дурака но блин он новыфй 500 стоит а 9- летний продавать за 345 - это как коробок спичек по 10 000 руб - очэн дэнги нужны
|
|
|
Shanson
P.M.
|
ссылку в студию, где 500 стоит НОВЫЙ 9-ого поколения.
|
|
|
abra12
P.M.
|
Originally posted by abra12: пожалуйста. cars.auto.ru надо только отсеять - Санкт-Петербург ближе к апууу
|
|
|
Shanson
P.M.
|
дык самый "молодой" 2008г за 415000р а самый дорогой 555000 2006г...
|
|
|
sKs
P.M.
|
Димк привет! Ценник конечно добрый ничо не скажешь, но думаю сторгуешь, состояние отличное! ЗЫ. продай мне вставку в левое боковое? Седня пидоры с утра какие-то спиздили
|
|
|
Shanson
P.M.
|
Чо за вставка?
|
|
|
sKs
P.M.
|
да в зеркало бокового вида, само стекло
|
|
|
Desert_Fox
P.M.
|
17-4-2012 14:00
Desert_Fox
хорошее точило - теме ап)
|
|
|
PavloVich
P.M.
|
17-4-2012 23:18
PavloVich
я продал свой 1.3 2006 г.в. с пробегом 44.000 за 325.000.ваш надо отдавать дешевле,если диски отдельно продадите,то можно будет снизить цену ) отдайте диски )
|
|
|
AustinPowers
P.M.
|
18-4-2012 13:43
AustinPowers
ап хорошей теме!
|
|
|
nord170
P.M.
|
Сегодня поеду,посмотрю такой: cars.auto.ru А то 1,3L как то маловасто
|
|
|
Ursvamp
P.M.
|
Originally posted by nord170:
Сегодня поеду,посмотрю такой:
Ну это уже ближе к реальности. Я до сих пор не понимаю, как так: в Европе и России цены на новые тачки примерно одинаковые, а бэушные в России почти вдвое дороже. Впрочем, тут со всем так, и не понять почему.
|
|
|
Тайга СПб
P.M.
|
20-4-2012 13:06
Тайга СПб
я раскажу. присмотрел супруге сузуки игнис (вместо нивы) цена в европе 150 тр, растаможка 170 тр, аналогичные машины которые продаются здесь стоят 350 тр. безумие, а что сделать ? дешевле один хрен ее не притащить. вот продаваны и ставят такие ценники. п.с. эта амереканская двушка уже пару лет продается. (вроде она) посмотри на лансер клубе кто то ее уже хотел покупать.
|
|
|
gammer
P.M.
|
аффторская аэрография... .  )
|
|
|
Ursvamp
P.M.
|
Originally posted by Тайга СПб:
присмотрел супруге сузуки игнис (вместо нивы) цена в европе 150 тр, растаможка 170 тр,аналогичные машины которые продаются здесь стоят 350 тр.безумие, а что сделать ? дешевле один хрен ее не притащить. вот продаваны и ставят такие ценники.
Ну ввоз понятно - но купленные в России-то такие дорогие почему - за компанию? Этак теперь и в Эстонии начнут ориентироваться на ввоз старья из России - тогда старье будет дороже новых. Абсурдно, но все радостно платят. Ну, про Финляндию молчу - тамошние цены вообще охуеваторские, что даже граждане бастуют иногда или судятся.
|
|
|
Shanson
P.M.
|
Originally posted by gammer: аффторская аэрография... .  )
Скажи, типа не аффторская? АП! Убрали все сколы на переднем бампере. На днях авто отдаётся в полную полировку.
|
|
|
gammer
P.M.
|
Originally posted by Shanson:
Скажи, типа не аффторская?
до авторской не дотягивает... вот необходимый минимум для "аффторской"...

|
|
|
Shanson
P.M.
|
ты придумал, ты нарисовал - значит ты АВТОР!
|
|
|
Shanson
P.M.
|
Ценник откорректирован немного.. Начали звонить.
|
|
|
narkad
P.M.
|
Могу сделать авторскую аэрографию: слово Ганза балончиком вдоль всего кузова  Денех не попрошу, за пиво нарисую  ------ Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат
|
|
|
Alex^ander
P.M.
|
30-4-2012 00:05
Alex^ander
Originally posted by narkad:
Могу сделать авторскую аэрографию: слово Ганза балончиком вдоль всего кузова Денех не попрошу, за пиво нарисую
Могу фирменный бодирельеф сделать! Нужна только бита, арматура... .
|
|
|
narkad
P.M.
|
Originally posted by Alex^ander:
Могу фирменный бодирельеф сделать! Нужна только бита, арматура....
Акститесь, молодой человек! Все мы бодирельефы менять умеем. Я тут Шансончегу тему подымаю, а Вы с такими страстями. В правильном бы направлении Вашу энергию направить! ------ Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат
|
|
|