|
Сторк
P.M.
|
Камрады нужна помощь в ремонте брелка. Сигнализация PANDORA DELUXE 1870I, после плавания отказали кнопки снятия/постановки. На юноне был - у местных мастеров нет необходимых "микриков" - выгнутых пластин круглой формы. Есть ли у нас кто сможет помочь за разумную сумму.
|
|
|
SashaAn
P.M.
|
Originally posted by Сторк:
после плавания
а уверены, что именно "микрики" отказали? чему там ломаться-то, если это просто "пластины", контакт замыкающие? скорее всего, проблема в чем-то другом и "после плавания" электроника стабильно не работает.. .
|
|
|
буй
P.M.
|
На авито есть объява, где куча всяких брелков б\у , а вообще они и сидят в юноне.... Да и вообще в поиске полно, система не редкая совсем. Купить другой, да прописать.. .
|
|
|
Сторк
P.M.
|
Originally posted by SashaAn:
SashaAn
точно микрики,и на юноне подтвердили. они там как будто приклеены были. Originally posted by буй:
буй
такой ремонт на юноне оценили в 200-300 рублей, думается даже б/у брелок+прописать подороже выйдет. если не получится починить, то так и сделаю.
|
|
|
буй
P.M.
|
такой ремонт на юноне оценили в 200-300 рублей
Где гарантия что он заработает то ? Утопленник.... +прописать подороже выйдет
Инструкцию прочитайте (или скачайте), там своими пальцами 5 минут труда. Я сто раз пробовал, фигня делов.. .
|
|
|
ДжонДоу
P.M.
|
Кстати, раз делал, сделаешь ещё раз.  На твоём брелке нужно дисплей менять. Дешевле купить другой брелок. Так что забирай свою гадость. Заодно забирай и пульт ДУ - починил. А вот магнитола надолго задержится - сейчас некогда заниматься.
|
|
|
буй
P.M.
|
На твоём брелке нужно дисплей менять.  Чтошь там за подсветка то такая, что дисплей менять ? Или он в процессе ремонта загнулся совсем, вообще не работает ? Не проблема запрограмировать, просто неожиданно  . Как там Чукча говорил , в анекдоте : Или давай прям сейчас палка с ватой для ушей, два ! Или носки сдесь класть буду !
|
|
|
ДжонДоу
P.M.
|
Дык подсветка то в дисплей встроена.
|
|
|
буй
P.M.
|
Дык подсветка то в дисплей встроена.
Это радует.  Ладно посмотрим там... Может и так попользую, не критично, если луна на небе есть.. .  Я всё вместе , потом заберу, пасиб 
|
|
|
Dementy
P.M.
|
"Микриков" таких отдельно скорее всего не будет ни у кого. Для программирования брелока этой системы надо знать четырехзначный код. Прежде чем чинить, рекомендую изучить данный вопрос, чтобы деньги не оказались выкинутыми. Система сама по себе хорошая, но с брелоками у нее и без купания случаются проблемы. Пользуйтесь вторым - он тоже диалоговый. Правда не дальнобойный.. .
|
|
|
sk0ndr
P.M.
|
такой же брелок от шер-хана как-то искупал. Пока понял что произошло, понажимал все кнопки не один десяток раз. Пришлось сушить. Через сутки - заработал. В Питере есть мастерская по ремонту сигналок. Шер-хан точно чинят. Про PANDORA - не знаю. Но имеет смысл поискать адреса на сайте изготовителя. Но там недешево.
|
|
|
Dementy
P.M.
|
Можно не искать. Производитель брелоки целиком менял.
|
|
|
sk0ndr
P.M.
|
Производитель брелоки целиком менял.
Производитель при этом еще и машины менять заставлял. Если б позволили. Ищите. Нет ничего не ремонтируемого. ТОлько иногда дешевле новый купить, чем отремонтировать.
|
|
|
Сторк
P.M.
|
брелок то рабочий, при замыкании контакта все работает. Originally posted by sk0ndr:
sk0ndr
адресок мастерской не остался?
|
|
|
sk0ndr
P.M.
|
http://www.alarmtrade.ru/contacts/gas/ по гарантии пандору ремонтируют здесь: 78 Санкт-Петербург Норд-Вист г. Санкт-Петербург, ул. Смоленская, д.33-А +7 (812) 493-46-90 nord-vist.ru 78 Санкт-Петербург Автоарм г. Санкт-Петербург, пр-т Люботинский, д.6 +7 (812) 953-27-00 avtoarm.ru Все нашел в интернете по названию сигналки. Ко мне претензий , если чё, не предъявляйте.
|
|
|
буй
P.M.
|
К стати, если фотки своих кнопок выложишь - то может кто и задарит, или пропьёт.  Может от пультов техники ненужных пойдёт, или от безцельно лежащих старых брелков сигналок.. .
|
|
|
Сторк
P.M.
|
Originally posted by Grey_WG:
Grey_WG
как по второй ссылке
|
|
|
Grey_WG
P.M.
|
Ну так если охота сэкономить 200-300 рублей, велком в магазины радиокомпонентов типа Мегаэлектроники и т.п.
|
|
|
Дмитрий74
P.M.
|
16-3-2012 08:00
Дмитрий74
Originally posted by sk0ndr: такой же брелок от шер-хана как-то искупал. Пока понял что произошло, понажимал все кнопки не один десяток раз. Пришлось сушить. Через сутки - заработал. В Питере есть мастерская по ремонту сигналок. Шер-хан точно чинят. Про PANDORA - не знаю. Но имеет смысл поискать адреса на сайте изготовителя. Но там недешево.
У меня шерхановский и без купания помер за 3 года, отказали кнопки, работал только в режиме "свободные руки" Купил на Энергетиков новый за 1500р, прописал там же за 5 минут, не отъезжая. Не знаю насчёт экономии, но по моему время на поиски деталей, их покупку и ремонт этого хлама стоят явно дороже нового брелка.
|
|
|
Grey_WG
P.M.
|
Originally posted by Дмитрий74:
Не знаю насчёт экономии, но по моему время на поиски деталей, их покупку и ремонт этого хлама стоят явно дороже нового брелка.
Мне тоже так кажется, хотя для разных сигналок брелки стоят по-разному, да и когда есть уверенность в причине неисправности и желание поковыряться, то почему бы и нет Я бы купил новый брелок, а старый попытался починить 
|
|
|
sk0ndr
P.M.
|
Я бы купил новый брелок, а старый попытался починить
На многих сигналках дешевых, вроде шер-хана, может работать только один брелок (с обратной связью).
|
|
|
Сторк
P.M.
|
сделал, за вполне гуманную сумму и очень быстро. всем спасибо. кому надо могу дать контакт мастера.
|
|
|
Rio447
P.M.
|
Нашёл сайт, много запчастей для ремонта брелков (кнопки, жк-дисплеи). Есть новые брелки. Единственный минус, доставка только почтой. safety4you.tiu.ru
|
|
|