|
GrinPartisan
P.M.
|

4-3-2012 13:02
GrinPartisan
Всех приветствую! Проживал и пока еще нахожусь в городе "оружейников" Ижевске - переезжаю в Санкт-Петербург после 12 го числа. Кому что нужно из Ижевска - имею ввиду оружейный ЗИП и тд, пневматическое оружие и все, что можно законно! приобрести и перевозить. Привезу - заказывайте. Привезу под честное слово, что тот кто заказал не откажется от заказанного.
|
|
|
paralex
P.M.
|
Боёк и боевую пружину для ИЖ-81 прикупил бы.
|
|
|
jokir1971
P.M.
|
МР-654, ИЖ-60, ИЖ-61 - цена в Ижевске? (а вдруг в Питере дешевле  )
|
|
|
avtor-1
P.M.
|
Интересует пневматическая винтовка ИЖ-38 (я понимаю, что модель уже не выпускается, но мало-ли они в Ижевских магазинах еще лежат... ), если нет, то сколько у вас стоит пневмат.винтовка МР-512м? Кроме этого, интересует ЗИП для МР-43 кал.20/76 2010г.в.: 1) Экстрактор (не эжектор!) 2) Боевые пружины.
|
|
|
Балагур
P.M.
|
Магазины для сайги 12 на 8, без горловины, сколько будет стоить?
|
|
|
GrinPartisan
P.M.
|
4-3-2012 18:44
GrinPartisan
Пишите в тему или в ПМ собираю заявки, затем со списком на заводы и магазины - отписываю заказавшим по ценам и наличию и если все устраивает беру и везу.
|
|
|
тропинка
P.M.
|
2 GrinPartisan Иж-18 в .243+12 калибры не посмотрите? Покупать не надо
|
|
|
GrinPartisan
P.M.
|
4-3-2012 19:11
GrinPartisan
Иж-18 Посмотрю отпишу
|
|
|
BigDimonas
P.M.
|
4-3-2012 21:44
BigDimonas
Блефы и тп сколько в Ижевске стоят?
|
|
|
KarlKarl
P.M.
|
джечь буречь гажанэ ещьёс перепечей кумышки и табаней с зыретом везите, да чо да остальное (если не всё то многое) в Барсе на профессора Попова есть, или ирл или под заказ, не? Они же филиал Ижевского Арсенала... может мне кое-чего из Хольстера на Воровского, а? ап такой
|
|
|
Игоряныч75
P.M.
|
4-3-2012 22:47
Игоряныч75
Магазин на 5ю грозу привезете? кобуру оперативку на нееже взял бы, можете вариантов накидать?
|
|
|
UnpluGGed
P.M.
|
железо к цевью иж-43 (скобу с замком).
|
|
|
AssaultRifle
P.M.
|
5-3-2012 11:39
AssaultRifle
боевые пружины ИЖ-43КН нужны! (есть такой глюк - на заводе иногда по ошибке ставят от ИЖ-43. У меня как раз так). +79119665816, Всеволод. Если надо - готов заранее оплатить переводом
|
|
|
GrinPartisan
P.M.
|
5-3-2012 19:26
GrinPartisan
Всем кто спрашивал ответил в ПМ. Выкладываю прайс ТД "Байкал" ФГУП ИМЗ Пневматика и макеты: Охотничье оружие:
|
|
|
GrinPartisan
P.M.
|
5-3-2012 19:43
GrinPartisan
На Иж81 пока ничего не нашел тк раритет боевые пружины ИЖ-43КН - посмотрю завтра.
|
|
|
UnpluGGed
P.M.
|
Подтвердил. Эх, начали бы на 43-й ижик пластиковый обвес бы выпускать *мечтательно*..
|
|
|
Levich
P.M.
|
боевые пружины на иж-27 это в подарок хорошему человеку,если еще что из "расходников" для этого ИЖа посоветуете и привезете.возьму.я просто не в курсе что там еще может быть надо.
|
|
|
Ivanko
P.M.
|
Буду весьма признателен, если найдете приклад СВД (фанера) по приемлимой цене. У нас продаются только комплектом с накладками цевья, а они не нужны. Нужен только приклад и щека. Можно БУ. И если существуют, то какие-нибудь пластины для его удлинения, если нет. то хотя бы приклад.
|
|
|
UnpluGGed
P.M.
|
А складной приклад АК у вас там в какую цену?
|
|
|
Ivanko
P.M.
|
Кстати.... если найдете ценник, то рассмотрел бы и складной приклад на Тигр
|
|
|
serge82
P.M.
|
МР-371 почём у них?
|
|
|
AssaultRifle
P.M.
|
7-3-2012 00:43
AssaultRifle
Originally posted by GrinPartisan: боевые пружины ИЖ-43КН - посмотрю завтра.
спасибо! Жду весточки
|
|
|
кадр
P.M.
|
нужен выбрасыватель тоз-106 номер на схеме мц20-01 2-2 и магазин четырехзарядный
|
|
|
GrinPartisan
P.M.
|
7-3-2012 19:48
GrinPartisan
Originally posted by paralex: Боёк и боевую пружину для ИЖ-81 прикупил бы.
В продаже деталей на сей агрегат не найти тк снят с производства более 10 лет назад, но нет безвыходных ситуаций! Всем кто интересуется подобными редкостями каких нет в продаже сообщаю: В Бюро ремонта ижмеха т. 3412- 660450 направляем факс следующего содержания: Я,ФИО являюсь владельцем ружья Иж81, 12 кал., длина патронника - 70/76мм (обязательно указываем длину патронника тк бойки разные!!!) разрешение РОХа N (копию разрешения просто вставляем в текст письма- факса) Прошу выслать мне наложенным платежом боевые пружины, боек и тд для ИЖ 81 по адресу инд, полный адрес, тел Оплату гарантирую. Обещали выслать без проблем любой ЗИП
|
|
|
GrinPartisan
P.M.
|
7-3-2012 19:51
GrinPartisan
За налик в Бюро ремонта ижмеха ЗИП не продают, тока почтной
|
|
|
GrinPartisan
P.M.
|
7-3-2012 20:06
GrinPartisan
Приобрел: avtor-1 - МР-43 кал.20/76 2010г.в.: Экстрактор за 61 руб., Боевые пружины 2 шт. 16 руб. за обе UnpluGGed - железо к цевью иж-43 скоба 60 руб., замок цевья 151 руб. Levich - боевые пружины Иж27 26 руб. за 2 шт. 2 стержня боевой пружины 45 руб. за оба.
|
|
|
AlKon78rus
P.M.
|
7-3-2012 23:26
AlKon78rus
Доброго времени суток. Скажите, а вот такую мушку на сайгу в Ижевске можно раздобыть?
|
|
|
GrinPartisan
P.M.
|
8-3-2012 01:02
GrinPartisan
именно такую вряд ли - похоже, что это народное творчество (отпиленная и припаянная автоматная)
|
|
|
19fak34vu
P.M.
|
Сдравтвуйте интересует сигнальный пистолет макаров, если они есть приобрету.
|
|
|
GrinPartisan
P.M.
|

8-3-2012 09:46
GrinPartisan
Сигнальных ПМ в продаже пока к сожалению нет
|
|
|
Levich
P.M.
|
спасибо огромное. буду с нетерпением ждать вашего приезда.
|
|
|
paralex
P.M.
|
Originally posted by GrinPartisan:
... Обещали выслать без проблем любой ЗИП
Спасибо, за информацию! С меня причитается!!! )))
|
|
|
DmL
P.M.
|
Боёк и боевую пружину для ИЖ-81 Спасибо, за информацию!
2 paralex Я бы тоже присоединился к заказу. Возьмёте на себя труд договориться? Интересует магазин на Сайгу-9. Есть ли в продаже и сколько стоит?
|
|
|
paralex
P.M.
|
2 DmL Да меня и не затруднило бы, только вот Сайги-9 у меня нет. А форма запроса в Бюро ремонта Ижмеха, выложена уважаемым ТС выше. И она не подразумевает приобретение ЗИПа почтой для вторых лиц...
|
|
|
DmL
P.M.
|
Сайги-9 у меня нет
Ну если откажут в продаже магазина - значит не судьба, переживу. А боёк и пружину хотелось бы приобрести. Закажите, если не затруднит, и на меня тоже.
|
|
|
Hotfinn
P.M.
|
Интересует цена на МР-313. (револьвер сигнальный, переделанный из боевого). Если "гуманная" возьму 2 шт.
|
|
|
avtor-1
P.M.
|
avtor-1 - МР-43 кал.20/76 2010г.в.: Экстрактор за 61 руб., Боевые пружины 2 шт. 16 руб. за обе
Спасибо! UnpluGGed - железо к цевью иж-43 скоба 60 руб., замок цевья 151 руб.
Это получается цевье в сборе(без дерева), т.е. замок и сам шарнир? Если да и еще не поздно, то я-бы еще дозаказал: 1) Комплект: шарнир цевья+замок для МР-43 20/76 и МР-43 12/70 (если шарнира нет, то отдельно замок цевья не нужен) 2) Комплект: шарнир цевья+замок для МР(ИЖ)-43 12/70 (если шарнира нет, то отдельно замок цевья не нужен) 2) 2 комплекта: шарнир цевья+замок для ИЖ-18 16кал. (если шарнира нет, то отдельно замок цевья не нужен) 3) Боек ИЖ-18 - 5шт. 4) Боевая пружина ИЖ-18 - 5шт.
|
|
|
GrinPartisan
P.M.
|
10-3-2012 16:31
GrinPartisan
Шарниры не продаются просто так! только через ремонт, а на это нужно направление из ЛРО 3) Боек ИЖ-18 - 5шт. 4) Боевая пружина ИЖ-18 - 5шт. думаю купить можно без проблем
|
|
|