|
stilet 8691
P.M.
|
1-3-2012 23:29
stilet 8691
Посетил сегодня. Самые положительные впечатления ! Пусть не шибко большой ассортимент , но можно заказать все. И многое пощупать-померить-прикинуть.))) Еще ССО представлено. Горки и т.д. Продавцы в теме , приятно побеседовать. пл.Ленина ,3 (вход через двор с ул. Комсомола). Ссылку скинуть не проходит...
|
|
|
narkad
P.M.
|
Спасибо за инфу! Очень интересно! А цены у них насолько с оф. сайтом разнятся? ------ Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат
|
|
|
Amidsan
P.M.
|
Originally posted by narkad: Спасибо за инфу! Очень интересно! А цены у них насолько с оф. сайтом разнятся?
+1 что с ценами???
|
|
|
LeoXX
P.M.
|
Да цены интересую, а то тут штанишки решил прикупить с ебея и тут такая новость, если не шибко дорого то в магазе куплю.
|
|
|
js
P.M.
|
На куртку Агрессор парка ценник более, чем адекватный.
|
|
|
stilet 8691
P.M.
|
2-3-2012 14:23
stilet 8691
Ну наконец ! Пустила Ганза.. . Цены , на мой взгляд , сравнимы с офсайтом. Новинки не дешевы, как и везде ( штаны Stryke Pant 3150р.). Благодарю SNP за ссылку.)
|
|
|
makarone
P.M.
|
а намного штанцы Stryke Pant with Flex-TacT лучше 5.11 Twill TDU Pants?
|
|
|
camoshop.ru
P.M.
|
4-3-2012 14:33
camoshop.ru
Наш адрес немного неправильно указали, правильный: Пл Ленина д.3 (м. Финляндский вокзал, выход на Финляндский вокзал) Ссылка на тему (как доехать-проехать, режим работы, спец предложения и тд и тп): Магазин: 5.11 в Питере по правильным ценам (пересыл по России) На сайте представлены далеко не все позиции, сейчас в магазине около 100 товаров 5.11
|
|
|
stilet 8691
P.M.
|
4-3-2012 15:01
stilet 8691
Исправился !))
|
|
|
js
P.M.
|
На недельке заеду. А то вчера выяснил, что по выходным данный склад счастья закрыт.  ))
|
|
|
GAV
P.M.
|
Наличие магазина подтверждаю. Ассортимент-цены прокомментировать не смогу, а вот отношение к посетителям приятно удивило. В целом - рекомендую.
|
|
|
Amidsan
P.M.
|
Originally posted by camoshop.ru: На сайте представлены далеко не все позиции, сейчас в магазине около 100 товаров 5.11
Брюк больших размеров нет???
|
|
|
stilet 8691
P.M.
|
6-3-2012 22:34
stilet 8691
Пройдите по ссылке и позвоните. Я лично большие штаны заказал )), но меня интересовали определенные на лето.А там их несколько видов.
|
|
|
z-zebra
P.M.
|
Баннер маленький. Я с набережной заходил, совершенно случайно увидел. Хотел уже уходить. ЗЫ. То, что нужно, я там купил.
|
|
|
camoshop.ru
P.M.
|
15-3-2012 12:29
camoshop.ru
Originally posted by z-zebra:
Баннер маленький. Я с набережной заходил, совершенно случайно увидел. Хотел уже уходить.
Вывеску повесили большую, теперь видно со всех сторон
|
|
|
js
P.M.
|
Originally posted by camoshop.ru: Вывеску повесили большую, теперь видно со всех сторон
Как только удастся с работы свалить по-раньше - сразу в гости к сказке.  ))
|
|
|
Amidsan
P.M.
|
Originally posted by js: На недельке заеду. А то вчера выяснил, что по выходным данный склад счастья закрыт. ))
Суббота и воскресение??? или только суббота???
|
|
|
Shanson
P.M.
|
и то и другое. только на буднях.
|
|
|
camoshop.ru
P.M.
|
26-3-2012 11:01
camoshop.ru
Originally posted by Shanson:
Здравствуйте,
График работы: 10-19 с Пн-Пт, к лету планируем работать по Сб
|
|
|
camoshop.ru
P.M.
|
27-3-2012 14:24
camoshop.ru
Originally posted by Shanson:
Часы работы магазина: с 10-19,с Пн по Пт, Сб-Вс выходной, ближе к лету
планируем работать по субботам.
|
|
|
Amidsan
P.M.
|
Как и обещал, пишу отзыв.. . Сегодня в районе 18.45 посетил данный магазин.. . приобрел "Брюки 5.11 Twill TDU Pants", и шо хочу сказать, мне понравилось.. ассортимент нормальный, продавцы вменяемые, дружелюбные и готовые помочь.. показали, рассказали.. сказали что в ближайшее время ожидают расширение ассортимента.. Так что имеет смысл заходить..
|
|
|
DENJAN
P.M.
|
Был в этом магазине. Сам магазин маленький, ассортимент чуть побольше. Продавцы ОЧЕНЬ внимательны и участливы, вобщем, в в теме. Очень приятно. Амммуниции мало, обещают больше. На сайте есть то, чего в реале нет. То, что есть очень хорошего качества и ценик хороший. Не низкий, а хороший. Шмот не дешевый. 5.11 мало.
|
|
|
camoshop.ru
P.M.
|
28-3-2012 13:03
camoshop.ru
Спасибо всем за позитивные отзывы, на данный момент на складе в наличии 100 наименований товаров 5.11
|
|
|
camoshop.ru
P.M.
|
17-4-2012 12:12
camoshop.ru
Да привезти можем, напишите заявку в произвольном виде на
camoshop.ru@gmail.com
|
|
|
ilinski
P.M.
|
Друзья, а есть ли у вас в наличии штаны размера 44х32? По модели - интересуют на выбор Covert Cargo Pant, Tactical Pant, TacLite Pro, TDU Pants,
|
|
|
camoshop.ru
P.M.
|
18-4-2012 11:06
camoshop.ru
Originally posted by ilinski:
Друзья, а есть ли у вас в наличии штаны размера 44х32? По модели - интересуют на выбор Covert Cargo Pant, Tactical Pant, TacLite Pro, TDU Pants,
Приветствую,
в наличии нет, можем привести под заказ ( на конец мая), в новую поставку в апреле уже не включить так как товар уже едет. Напишите заявку в произвольной форме на camoshop.ru@gmail.com
|
|
|
Серёга Николаевич
P.M.
|
22-4-2012 16:51
Серёга Николаевич
добрый день .а когда футболки появятся 5.11?
|
|
|
camoshop.ru
P.M.
|
23-4-2012 10:08
camoshop.ru
Originally posted by Серёга Николаевич:
добрый день .а когда футболки появятся 5.11?
в первой половине мая.
|
|
|
Эйнхерий
P.M.
|
А где магазин находится-то?
|
|
|
camoshop.ru
P.M.
|
23-4-2012 13:38
camoshop.ru
Originally posted by Эйнхерий:
А где магазин находится-то?
Наш адрес немного неправильно указали, правильный:
Пл Ленина д.3 вход со двора (м. Финляндский вокзал, выход на Финляндский вокзал) Ссылка на тему (как доехать-проехать, режим работы, спец предложения и тд и тп): Магазин: 5.11 в Питере по правильным ценам (пересыл по России) На сайте представлены далеко не все позиции, сейчас в магазине около 100 товаров 5.11 тел. 928-62-92
|
|
|
Эйнхерий
P.M.
|
Зайду на днях
|
|
|
camoshop.ru
P.M.
|
26-4-2012 13:21
camoshop.ru
Originally posted by Эйнхерий:
Зайду на днях
Ждем
|
|
|
stilet 8691
P.M.
|
26-4-2012 15:09
stilet 8691
Жду штаны большие , а погода способствует !)))
|
|
|
camoshop.ru
P.M.
|
28-4-2012 10:01
camoshop.ru
Originally posted by stilet 8691:
Жду штаны большие , а погода способствует !)))
осталось ждать совсем не долго
|
|
|
stilet 8691
P.M.
|
28-4-2012 10:39
stilet 8691
Штанов или весны нормальной ??)
|
|