|
Yasvoj
P.M.
|
Предлагаю: - Bill Moran Drop Point Orange - 3800 руб. - Military Orange - 6800 руб. - Оба - 10000 руб. Ножи новые, в коробках, не пользовался, не точил. Ножи в Питере. Если нужен пересыл, договоримся. Или обмен, 2 варианта: - Меняю любой из ножей или оба на Spyderco Dragonfly SS Tattoo, новый, в коробке (дарить буду), с доплатой - Меняю любой из ножей или оба на какой-нибудь фиксед, новый, опять же с доплатой <->, или как получится. Клинок хотелось бы 110-130 мм, с подпальцевым упором (классическую финку не предлагайте), обух не толще 4,5 мм, лучше 3-4 мм. Дамаск и булат не нужны, что-нибудь попрактичнее, порошки подойдут (S30V и пр). Вобщем на рабочий такой режик, может с клинком Бирюкова (это как пример, что в принципе нравится),или еще что . Вобщем предлагайте!

|
|
|
js
P.M.
|
Милитари дорого. Это вариант для тех, кто не читает ножевую барахолку. Не сильно дороже, но дороже.
|
|
|
Yasvoj
P.M.
|
А можно ссылку где дешевле? Не нашел.
|
|
|
CORSO1
P.M.
|
Ну вот из этой темы forum/94/947530 Там фиксов мало, но интересный под SAR Правда цены в пол у мегя, а миля у вас по максималке. Вообщем если интересно, что пишите, обсудим. Есть фиксы от Dr Wintera еще, но дороже на порядок. Если интересно дам ссылку
|
|
|
Yasvoj
P.M.
|
Ges272, cпасибо за предложение. Нож хорош, но не совсем то что хочется. Предпочитаю с подпальцевым упором, хотя бы минимальным.
|
|
|
olovo
P.M.
|
На такой не хотите милю махнуть? РВС Данди М Общая длина - 225 мм, микарта, окраска брезент.Длина клинка 114 мм, 440 С+, финиш сатин
|
|
|
CORSO1
P.M.
|
А как мое предложение? Подпальцевый упор там есть и какой)
|
|
|
Yasvoj
P.M.
|
CORSO1. Писал в Р.М., наверное не дошло. Вообще не всегда понимаю как тут сообщения приходят-уходят. За предложение спасибо, но к сожалению не мой вариант. olovo. А какая толщина обуха у Данди M? Кажется у таких РВС-овских ножей обух около 5 мм?
|
|
|
olovo
P.M.
|
Да, не обратил внимание что-то)) Удачных поисков!
|
|
|
ТопающийЁж
P.M.
|
27-2-2012 12:26
ТопающийЁж
Моран еще в продаже?
|
|
|
Yasvoj
P.M.
|
Моран еще в продаже?
В продаже, заказывайте !
|
|
|
dee3
P.M.
|
могу забрать оба за 9500. пишите в личку контакт
|
|
|
Yasvoj
P.M.
|
могу забрать оба за 9500. пишите в личку контакт
Цены пока без изменений.
|
|
|
Yasvoj
P.M.
|
Оба ножа в продаже/обмене.
|
|
|
Yasvoj
P.M.
|
Миля в резерве.
|
|
|
Yasvoj
P.M.
|
Моран в резерве.
|
|
|
Yasvoj
P.M.
|
Моран продан.
|
|
|
Yasvoj
P.M.
|
Миля продана. Всем спасибо.
|
|
|
gucci4ever
P.M.
|
24-4-2012 10:53
gucci4ever
Originally posted by Yasvoj:
Миля продана
уже 6800 пробила, толи еще будет ойойой.. .
|
|
|