|
oxotnik1977ru
P.M.
|
21-4-2013 13:52
oxotnik1977ru
Отмечусь.
|
|
|
pavel510
P.M.
|
Пока ганза не работала,получил две посылки, все как всегда в лучшем виде. Большое спасибо.
|
|
|
pollop11
P.M.
|
Леня, приветствую, ну как там, как твои бодания с почтой? Мнеб джинсы уже.. .
|
|
|
baloo
P.M.
|
никаких изменений,камрады,я ничего,как и сотни других ,не могу сделать телеги накатаны,звонки с руганью постоянно,воз и ныне там вы в тот же день узнаете о приходе
|
|
|
baloo
P.M.
|
прошу камрада Кибальчиша отозваться!!!
|
|
|
baloo
P.M.
|
Внимание! Все кто писал и делал заказ через личку,напишите мне на почту что заказывали и кто заказывал Кто писал на почту,это не касается! Личка навернулась с конца ноября
|
|
|
o001mo98
P.M.
|
Ап лучшему посреднику по СПб и всея ленинградской области -))Леонид не буду мучать звонками но чтобы меня совесть не мучала - сколько добавить за нож и если получилось выкупить трубу что я писал на маил то сколько с меня? с ув я.
|
|
|
baloo
P.M.
|
Да ладно,лучшему  Отписал
|
|
|
Kibolchish
P.M.
|
24-4-2013 12:03
Kibolchish
Originally posted by baloo: прошу камрада Кибальчиша отозваться!!!
Ответил в ПМ.
|
|
|
baloo
P.M.
|
кому нужны треки для собственного отслеживания,пищите на почту изменений никаких
|
|
|
Туша-кутуша
P.M.
|
29-4-2013 13:15
Туша-кутуша
Джентльмены! Никто не желает со мной вместе заказать Леониду у LEE джинсов на распродаже? Я заказал одни за 25 баксиков. Если добрать заказ до целых 75 -нам выйдет бесплатная доставка в пендостане от LEE до посредника, который шлет это добро сюда. lee.com
|
|
|
pollop11
P.M.
|
Если добрать заказ до целых 75 -нам выйдет бесплатная доставка в пендостане от LEE до посредника, который шлет это добро сюда.
Я в принципе не против, готов вписаться, проблема в том, что я ношу 501-й левик, и не очень понимаю, как ли будут) плюс чет джинсы мои уж месяца 2.5 едут.. . одни уже даже не нужны будут, пока ждал пролетел размер )
|
|
|
Туша-кутуша
P.M.
|
30-4-2013 09:12
Туша-кутуша
Та-же фигня, я уж и не жду. 501 у меня 34-34, а LEE 33-34 но тут от модели зависит. А вообще, размер лучше глянуть тут: lee.com
|
|
|
pollop11
P.M.
|
http://www.lee.com/wps/wcm/con... r_service/size/
Я лучше на Загородный загляну, с моими габаритами лучше все намеривать) как быстро надо ответить? Пару дней терпит?
|
|
|
pollop11
P.M.
|
[QUOTE]Originally posted by pollop11: Сегодня -завтра определюсь) когда нужно окончательно ответить?
|
|
|
o001mo98
P.M.
|
Originally posted by baloo:
кому нужны треки для собственного отслеживания,пищите на почту изменений никаких
Скинь мне просто инфу когда вышла к нам емсом первая посылка и когда выйдет вторая, мне треки не нужны.. . а так приятнее ждать - зная что где то идет уже =) С ув.
|
|
|
Владимир, С-Пб
P.M.
|
2-5-2013 11:30
Владимир, С-Пб
2 Туша-кутуша предлагаю посмотреть здесь: sheplers.com на Wrangler - плотный деним , высокие задние карманы, и почти за ту же цену. если что, мои контакты в профайле
|
|
|
EgorT
P.M.
|
Originally posted by Туша-кутуша:
Джентльмены! Никто не желает со мной вместе заказать Леониду у LEE джинсов на распродаже?
Актуально еще? Присоединился бы в покупке штанцов, размер понятен. Если актуально, напишите, пожалуйста.
|
|
|
Туша-кутуша
P.M.
|
4-5-2013 10:37
Туша-кутуша
Интересанты по штанам LEE пишите Леониду. Мне уже купили, может быть он еще желающих набрал.
|
|
|
baloo
P.M.
|
первая позитивная новость,одна из посылок трекнулась сегодняшним числом
|
|
|
kuds
P.M.
|
первая позитивная новость,одна из посылок трекнулась сегодняшним числом
ага, следим))
|
|
|
stala
P.M.
|
Хорошо!Ждем новостей.
|
|
|
baloo
P.M.
|
хочу напомнить,застряло 2 посылки,одна все еще болтается,кому-что в какой едет,сказать разумеется не могу
|
|
|
o001mo98
P.M.
|
Бывает без трека а на самом деле идет!!!! Не вешать нос ! Бывало трек начинал прослеживаться после вручения только!!!
|
|
|
o001mo98
P.M.
|
Теме ап! Леонид я отписал про арбалет, будет время скажи по стоимости я думаю заказать в начале лета ( через месяц), ща по деньгам напряг а там около 20 000 будет
|
|
|
pollop11
P.M.
|
Так а та, что поехала когда ее ждать? Ну, раз трекинг пошел)))
|
|
|
baloo
P.M.
|
она сейчас на сортировке в Питере
|
|
|
o001mo98
P.M.
|
Originally posted by baloo: baloo posted 8-5-2013 17:23 она сейчас на сортировке в Питере #362 IPP.M. Ц
Там что то моетесть или это более ранняя?
|
|
|
baloo
P.M.
|
шутить изволишь  эта посылка отправлена 17 марта,выкупы в нее были закончены в начале марта
|
|
|
o001mo98
P.M.
|
 а моя первая и моя вторая с деревом обе вышли? Если да то можно треки или трек на почту чтобы мозг тут не делать в вожделенном ожидании хотел, ок  а вообще задержки норма - у меня одна быстро пришла другая х знает где даже не трекается  так что норма это  ну и ап
|
|
|
stala
P.M.
|
Леонид!А когда была отправлена вторая посылка?
|
|
|
baloo
P.M.
|
если вы про мартовскую,то она была отправлена на несколько дней позже ,чем первая пришедшая , 22 марта
|
|
|
o001mo98
P.M.
|
Леонид а моя первая большая и вторая с деревом отправлены? Или еще коллапс транспортный там с емс ? На правах апа и любопытства - если скидываешь треки скинь мне на почту тоже.
|
|
|
baloo
P.M.
|
пришла первая посылка,кому не отписался или не позвонил,значит ваши заказы в след.посылке хочу напомнить,что посылки были отправлены с промежутком в 5 дней во второй половине марта,вторая еще не дошла кто заказывал фолдер бенч?отзовитесь
|
|
|
stala
P.M.
|
Я заказывал benchmade volli в марте.
|
|
|
pollop11
P.M.
|
Леня, спасибо) больше не буду ничего добавлять) ))
|
|
|
zakalb
P.M.
|
Эххх. Не знаю каким Богам еще молиться, чтобы посылка пришла в срок.. . . А Леониду в любом случае спасибо за отзывчивость, понимание и оперативность. Теме АП. Альберто.
|
|
|
o001mo98
P.M.
|
Originally posted by zakalb:
Эххх. Не знаю каким Богам еще молиться, чтобы посылка пришла в срок.. . .
Не ссыте все дойдет! ЛЕонид порядочный человек и за почту РФ ну уж точно отвечать не может - каждый кто покупает таким образом должен отдавать себе отчет о рисках.. . всегда даже при САМОМ порядочном человеке есть 0.1 % что вы все потеряете.. . я не буду описывать при каких обчтоятельствах такое может произойти но.. . Да что о плохом - почта РФ все доставки через youtube.com Выше нос!
|
|
|