|
baloo
P.M.
|
последние новости по посылкам, одна уже в Питере и будет доставлена ,может даже и сегодня,пр крайней мере ,хочется надеяться а вторая, только вышла из пункта международного обмена в Москве
|
|
|
pavel510
P.M.
|
22-10-2012 15:18
pavel510
Хорошие новости. Ап
|
|
|
Туша-кутуша
P.M.
|
23-10-2012 00:04
Туша-кутуша
Ура товарищи! Вторая примерно через неделю прибудет?
|
|
|
baloo
P.M.
|
Вторая примерно через неделю прибудет?
Первая получена,часть заказчиков получили оповещение Вторая,уже на сортировке ЕМС в Питере
|
|
|
GEORGEspb
P.M.
|
26-10-2012 10:33
GEORGEspb
Теме ап, оперативно был извещен и получил свою первую часть груза, доволен как слонопотам. Спасибо топик стартеру!
|
|
|
baloo
P.M.
|
Камрады,не забываем отписываться о получении посылок
|
|
|
GEORGEspb
P.M.
|
27-10-2012 01:25
GEORGEspb
Спасибо огромное за доставку. Уже прилажено на место, завтра поеду пробовать  . Ап теме.
|
|
|
pavel510
P.M.
|
28-10-2012 00:04
pavel510
|
|
|
pavel510
P.M.
|
Батарейка пришла,все в лучшем виде. Огромное спасибо.
|
|
|
baloo
P.M.
|
Павел,всегда пожалуйста! Камрады,а почему, мало кто считает нужным отписываться о приходе посылок? Причем я не прошу писать здесь,чирканите несколько слов на емейл,посылка пришла,все нормально. Новые посылки уже в Москве,в этот раз из-за этого долбанного Сэнди,идут фигово
|
|
|
BelOVSPb
P.M.
|
10-11-2012 13:46
BelOVSPb
Написал на почту.
|
|
|
baloo
P.M.
|
Камрады,у меня возникла проблема со скайпом,пытаюсь решить эту задачу.Пока ничего не получается,мож кто может подсказать,что делать?Хотя я сам с компом на "ты"
|
|
|
skygge
P.M.
|
Попробуй откатись на старую версию, до того, как микрософту продались.
|
|
|
aretm54
P.M.
|
Леонид, доброго дня. Посмотрите пожалуйста личку.
|
|
|
зоркий докер
P.M.
|
18-11-2012 11:14
зоркий докер
Заказ получил, все в лучшем виде. Леониду благодарность!
|
|
|
avs31
P.M.
|
Получил очередной заказ! Все как всегда четко, качественно, оперативно! Очередное большое спасибо Леониду! И в очередной раз самые лучшие рекомендации!
|
|
|
Vic1501
P.M.
|
Добрый день! Скидки на Lee ещё актуальны? Заказал бы: lee.com COLOR : Pepper Stonewash FABRIC : Heavyweight Denim: 100% Cotton W35 L32 Now $27.90 lee.com COLOR : Light Stone FABRIC : Heavyweight Denim: 100% Cotton W34 L32 Now $27.90 С уважением, Vic1501.
|
|
|
o001mo98
P.M.
|
22-12-2012 03:49
o001mo98
Я в эту субботу оплачиваю свой заказ ! Прошу обратить внимание!
|
|
|
o001mo98
P.M.
|
22-12-2012 03:51
o001mo98
Originally posted by o001mo98: posted 19-12-2012 00:51 AK-762BG Bullet Guide, 7.62, Bulgaria $17.95 gunaccessories.com Можно заказать 2х таких детальки с доставкой до Санкт - Петербурга - могу с самовывозом по Питеру.. . С ув. жду ооочень ответа - стоимость ? окончательная гуманна?#227 IP
|
|
|
avs31
P.M.
|
спасибо огромное за очередную поставку) И за помощь в организации ее))))
|
|
|
Bizon413
P.M.
|
25-12-2012 15:31
Bizon413
www.lee.com скидки 30% и бесплатная доставка
Добрый день! Можно заказывать ?
|
|
|
baloo
P.M.
|
вопрос как с моими мелкими деталюхами уже в путе по треку где? (не терпится )) )
перезаказ был,выкуп тоже ,про "пришло" уже спросил у посредника
|
|
|
o001mo98
P.M.
|
Про приколы когда неделю идет до рф и месяц на таможне даже емс бывает знаю
|
|
|
Xander212
P.M.
|
31-1-2013 22:16
Xander212
|
|
|
baloo
P.M.
|
За кем висит долг,не тяните с отдачей И еще,кто хочет видеть ответы на свои вопросы,задавайте их по почте
|
|
|
baloo
P.M.
|
Камрады,посылка находится в Москве,не спрашивайте меня сколько еще ждать. Лепить "горбатого" не хочу,а истины не знаю  Самого удручает такое положение вещей,вроде тенденция к соблюдению сроков прослеживается,но ... Бандероль из Германии за 45 евро DHL шла 3 недели,вот вам и экспресс доставка
|
|
|
Степочка
P.M.
|
baloo,приветствую!Интересует возможность и сроки доставки вот такой куртки cabelas размер XL цвет Realtree AP.Так как в первом сообщении темы Вы пишете "не для любителей срочности",то конец марта-начало апреля-это срочно?Ну и хотелось бы уточнить цену в рублях
|
|
|
Туша-кутуша
P.M.
|
18-2-2013 16:42
Туша-кутуша
Могу подтвердить. Давно работаю с Леонидом. Привез с его помощью тряпок семье и знакомым не на одну тысячу баксов. Ни каких проблем по его вине не возникало. Причем, я иногда и сам напрямую покупаю барахло в Штатах, но благодаря тому, что он обьединяет посылки, как правило, это дешевле и проще. А то, что таможня и почта через жопу, с этим не не сюда.
|
|
|
Gudvin A
P.M.
|
Забрал свою часть посылки.Леониду большое спасибо!
|
|
|
Goga7277
P.M.
|
Забрал свою посылку. Леониду спасибо и респект.
|
|
|
baloo
P.M.
|
Посредник в штатах заболел,выкупы приостановлены до конца недели,минимум!!! Камрады,у меня по обсчетам завал,наберитесь малехо терпения,катастрофически не успеваю все обсчитать По посылкам ситуация след.у нас в отделении,больше не недели не работало окно 1 класса,в другом отделении отправка невозможна по объективным причинам,кто хочет спросить вэлкам в личку,я все объясню Я всегда открыт для диалога по телефону,почте или по скайпу,напишите мне я сам позвоню
|
|
|
baloo
P.M.
|
Михаил,спасибо! только Михаил забыл упомянуть,что полученное из старой посылки
|
|
|
bm730
P.M.
|
Отправил запрос на почту
|
|
|
bm730
P.M.
|
благодарю за оперативность, в качестве апа)
|
|
|
baloo
P.M.
|
Камрады,не заваливайте меня письмами о нахождении посылок,я имею примерное представление о приходе Как только я получаю очередное отправление,в тот же день звоню-пишу Чес слово,начинаю обламываться о предоставлении услуги по доставке.
|
|
|
ryslan0707
P.M.
|
25-3-2013 18:00
ryslan0707
отписал на почту
|
|
|
baloo
P.M.
|
Всем привет!После известных событий,в теме о доставке похерилось десяток страниц.Новости на сегодняшний день,такие Посылки с конца марта еще в Москве,наверно каждый слышал,что проблемы у почты просто необъятные.За "никакую" работу был уволен главный почтовик.На днях трекнулась только одна посылка,остальные еще молчат. Главное,в личке заказы категорически не принимаются,хорошо что я к этому выводу пришел еще раньше.
|
|
|
Misha-666
P.M.
|
21-4-2013 12:58
Misha-666
Тоже отмечусь.
|
|
|