|
skygge
P.M.
|
такую игрушку реально доставить? ebay
|
|
|
baloo
P.M.
|
Камрады,сегодня я ложусь в больницу на операцию.Всем спасибо, кто сказал слова поддержки ,а таких людей очень много.Несколько дней буду вне зоны общения.Все договоренности в силе.
|
|
|
avs31
P.M.
|
Леониду удачи, здоровья и скорейшего выздоровления! Теме АП.
|
|
|
pollop1
P.M.
|
Леонид, не хворай! скорейшего возвращения к нам!
|
|
|
Bizon413
P.M.
|
Никто ссылку не даст на Куртку Альфовскую - Parka N-3B Slim Fit ?
|
|
|
SergSpb81
P.M.
|
10-9-2012 15:32
SergSpb81
Скорейшего выздоровления! Подскажите можно ли привезти Protech TR-3 bladehq.com
|
|
|
baloo
P.M.
|
Камрады,всем спасибо за добрые слова,за звонки ,я дома ,сегодня выписался Посылка пришла,рассылка начнется завтра и в последующие дни
|
|
|
GEORGEspb
P.M.
|
10-9-2012 23:19
GEORGEspb
Огромное спасибо, все пришло замечательно, в том числе затерявшаяся шалабушка с прошлого заказа уже встала на свое место  . Здоровья и удачи!
|
|
|
skygge
P.M.
|
Леониду спасибо, все получил в лучшем виде. На данный момент считаю лучший сервис по доставке. Возможность, цена, сроки, оперативность вне конкуренции. UP!
|
|
|
avs31
P.M.
|
Огромная благодарность Леониду за очередной заказ. Все четко, качественно и оперативно! Формирую следующий заказ.
|
|
|
Garry 357
P.M.
|
11-9-2012 20:16
Garry 357
Леониду большое спасибо за посылку. Приятно иметь дело!
|
|
|
EgorT
P.M.
|
Получил от Леонида посылку, товар в лучшем виде. Поддерживаю, приятно иметь дело, планирую продолжить сотрудничество. Здоровья Вам, Леонид.
|
|
|
baloo
P.M.
|
Камрады,тем кому делаю обсчет и кто взял тайм аут!!! Вы сообщайте по возможности,свое решение. за вами делается резерв на место и на вес в посылке,особенно касается обсчетов на тяжелые предметы
|
|
|
baloo
P.M.
|
Народ,вы хотя бы отписывались,что получили треки отправлено куча посылок,отписалось 2 человека
|
|
|
baloo
P.M.
|
Скидка на тимберленд закончилась,расторопность прежде всего! след распродажа состоится не ранее рождества,но это уже будет другая история
|
|
|
pavel510
P.M.
|
Originally posted by baloo:
Народ,вы хотя бы отписывались,что получили треки отправлено куча посылок,отписалось 2 человека
Посылка пришла как раз сегодня на почту,но еще не успел получить. Ап.
|
|
|
baloo
P.M.
|
Камрады,для выкупов осталась эта неделя. Кто еще думает,заставьте себя принять решение,надо или не надо
|
|
|
baloo
P.M.
|
и еще не забываем за пересыл досылать деньги,напоминать больше не хочется вас много,а я один
|
|
|
omtel
P.M.
|
скинул на почту заказ
|
|
|
baloo
P.M.
|
На эту посылку заказы больше не принимаются!!! Исключение,несколько складников или подобный легковесный товар
|
|
|
pavel510
P.M.
|
Посылку с зарядкой получил,все в лучшем виде.Большое спасибо.
|
|
|
Саша Удав
P.M.
|
28-9-2012 19:56
Саша Удав
Мну тоже надо доставку! Купил читалку NOOK SimpleTouch (6"), хочу оригинальную обложку: "The Industriell Cover in Carbon, $29.95" ------ Upd. Обложка была куплена для меня через два часа после уточнения нюансов, причём с оплатой при получении! Всё получено (меньше месяца), обложка оказалась охрененная, мну доволен.
|
|
|
kkv-ru
P.M.
|
Леонид! Скромно напоминаю с себе - включи в рассылку новостей
|
|
|
Dynabrade
P.M.
|
28-9-2012 21:58
Dynabrade
можно в уголке постоять?
|
|
|
baloo
P.M.
|
можно в уголке постоять?
а что в уголке,располагаемся по хозяйски Скромно напоминаю с себе - включи в рассылку новостей
Ok Набирается уже след.посылка.Имеет смысл,не затягивать с покупками,думаем,выбираем,спрашиваем.Отвечу на любые вопросы,на которые разумеется, знаю ответ  У меня спрашивают: что за срочный выкуп,а деньги потом. Отвечаю:иной раз нужная вещь в единственном числе или аукцион на ебей близок к окончанию,собственно говоря, времени на подсчет,на перевод,НЕТ. У посредника есть небольшой депозит,из которого можно оплатить покупку. Никаких дополнительных % просить никто не будет.Но воспользоваться этим могут те,кто уже обращался ко мне.
|
|
|
зоркий докер
P.M.
|
10-10-2012 09:02
зоркий докер
^ ^^^ ^^^^^
|
|
|
Darus
P.M.
|
Написал на почту
|
|
|
baloo
P.M.
|
Написал на почту
ответил Камрады,одна посыль ушла,вторая уйдет набитая битком,в пятницу ,кто из последних заказывал,не влезло в эту посыль ничего!!! Третья собирается ,реально заполнена больше половины,будет четвертая последняя в этом году,что бы она успела приехать до Нового года. С кем разговаривал ,по поводу отправки начала ноября, все сдвигается ближе.Это относится к третьей посылке. Четвертая посыль,забита на 50% ,как водится за постоянными клиентами. Ее приход будет начало-середина декабря. 5 и 6 забита распродажами на 50%,кто хочет влезть нужно писать свои пожелания только на почту,приход этих посылок начало-середина февраля
|
|
|
baloo
P.M.
|
Камрады,я об этом говорил и хочу напомнить еще раз. НЕ ГОВОРИТЕ,РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ "ВСЕ УСТРАИВАЕТ",ЕСЛИ ВЫ НЕ ГОТОВЫ К ПЕРЕВОДУ ДЕНЕГ,С ТРЕТЬЕЙ ПОСЫЛКОЙ ПОЛУЧИЛОСЬ ТАК,КАК НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ В ДАЛЬНЕЙШЕМ. БЫЛ ЗАРЕЗЕРВИРОВАН ВЕС И ДВА ЧЕЛОВЕКА ПЕРЕДУМАЛИ,ДРУГИЕ ЛЮДИ,ЧЕТВЕРТУЮ ЖДАТЬ НЕ ХОТЕЛИ,ПОЭТОМУ МЫ С НИМИ НЕ ДОГОВОРИЛИСЬ,ХОТЯ ПОСЛЕДНИЕ ГОТОВЫ БЫЛИ К ПЕРЕЧИСЛЕНИЮ ДЕНЕГ,В ОБЩЕМ НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ.
|
|
|
Garry 357
P.M.
|
17-10-2012 00:20
Garry 357
Леонид, см. почту!
|
|
|
baloo
P.M.
|
ответил Камрады,эта посылка заполнена на все 100% В следующей место немного есть
|
|
|
pavel510
P.M.
|
17-10-2012 10:56
pavel510
Когда ориентировочно приедет батарейка?
|
|
|