|
GEORGEspb
P.M.
|
26-3-2012 19:53
GEORGEspb
Вписался, завтра зашлю денюжку, посмотрим что получится.
|
|
|
baloo
P.M.
|
Камрады,место в посылке заканчивается,без обид,кто думает слишком долго.Я подождать могу,а вот семеро не могут
|
|
|
ТопающийЁж
P.M.
|
27-3-2012 12:04
ТопающийЁж
Запишусь, чтоб не потерять  Пока нет денег на заказ
|
|
|
and325
P.M.
|
отписал на почту. еще в ПМ.
|
|
|
baloo
P.M.
|
Камрады,прием на эту посылку ЗАКОНЧЕН!!! и хоть место еще есть,но люди которые сдали деньги одни из первых,я думаю не очень хотят ждать. Все обсуждения по срокам, могут касаться только след.посылки.
|
|
|
MI - ZU ****
P.M.
|
29-3-2012 22:33
MI - ZU ****
|
|
|
зоркий докер
P.M.
|
30-3-2012 00:10
зоркий докер
Заказанное получил полностью и быстрее ожидаемого. Продавец корректен, с моей стороны внушает доверие и уважение.
|
|
|
baloo
P.M.
|
Вадим,спасибо за отзыв,рад был знакомству! Открывается прием заказов на след посылку.
|
|
|
grauu
P.M.
|
Пользовался услугами Леонида. Все отлично! А+
|
|
|
Stanislovich
P.M.
|
6-4-2012 21:15
Stanislovich
Боёк на Браунинг Авто 5 сможете достать?
|
|
|
Ermak.s
P.M.
|
Я уже несколько часов, как ждун. Чувство прекрасное.
|
|
|
ГАЛЛ
P.M.
|
Отмечусь на будущее.
|
|
|
солидол
P.M.
|
Тоже интересно
|
|
|
azk70
P.M.
|
Привет всем. Такой реально заказать или нет? и какая цена будет с доставкой до Читы? ebay
|
|
|
NoNameMGD
P.M.
|
12-4-2012 06:42
NoNameMGD
Отмечусь.
|
|
|
baloo
P.M.
|
Народ,кто обещал с переводом денег,не тяните с этим не забываем, про разную по срокам доставку по сша
|
|
|
usurpator878
P.M.
|
14-4-2012 19:08
usurpator878
|
|
|
baloo
P.M.
|
Народ,кто подтверждал заказ,не тяните с переводом..... .
|
|
|
baloo
P.M.
|
Камрады,кто ждет отправление,прошу не волноваться! Отправление у нас с 21 апреля.Но как это бывает у емс,доставке мешает аномальная зона,которая расположена между Москвой и Питером.
|
|
|
ухо
P.M.
|
Напомню, что бы новая посылка быстрее сформировалась.
|
|
|
baloo
P.M.
|
Камрады,кто ждет посылку,наберемся терпения!!! Я звоню каждый день,ситуация лично у меня такая была,поэтому я особо не волнуюсь,но понимаю ВАС. Почта,таможня,как не умели работать,так и не научились!!! Проблема с доставкой у большинства клиентов ЕМС,это конечно слабое утешение,но мы не одиноки,это надо признать!!!
|
|
|
GEORGEspb
P.M.
|
29-4-2012 20:01
GEORGEspb
Да ЕМС известные п... сы. Из Москвы в Питер доставлять дольше чем из Штатов... Почта России - и пусть весь мир подождет.
|
|
|
GEORGEspb
P.M.
|
30-4-2012 15:08
GEORGEspb
Оооо! Сегодня в Пулково из Москвы пришло. Ппццц скорость.
|
|
|
and325
P.M.
|
Только странно как то, вес посылки поменялся, это только я заметил?? видать долгий путь был из Москвы в Питер.. .
|
|
|
baloo
P.M.
|
Андрей,а где вы увидели изменения веса?
|
|
|
fynjy1981
P.M.
|
крупный груз никак? 4 покрышки
|
|
|
pollop1
P.M.
|
Доброй ночи! Отписался в РМ
|
|
|
fynjy1981
P.M.
|
чего-то пусто
|
|
|
baloo
P.M.
|
Да вроде всем отписал!!! Камрады,всем респект,что не душили насчет прихода посылки!!! Как сказал,ув.GEORGEspb:Почта России - и пусть весь мир подождет. С горечью,подтверждаю,это так!!!
|
|
|
pollop1
P.M.
|
Всё, теперь точно нашёл те, что потерял в Ленте ebay буду признателен, если поможете. завтра отзвонюсь и буду готов к встрече.
|
|
|
avs31
P.M.
|
Огромное спасибо Леониду! Получил свой заказ. Все подошло. И даже при учете тупости почты россии, все пришло достаточно быстро. Очень рекомендую поставщика(Леонида)! Всегда четко, ответственно, качественно!
|
|
|
GEORGEspb
P.M.
|
Уряяяяя! Все приехало. Большое спасибо топикстартеру, за то что взялся за кучу мелочевки, которая не особо дорогая, но нужная в хозяйстве. Леониду отдельный респект за то что занялся раздачей ништяков прямо в день получения посылки. Категорически рекомендую.
|
|
|
ухо
P.M.
|
Да у Леонида гарантированно всё чётко, всё приехало и с размером в этот раз повезло.
|
|
|
baloo
P.M.
|
Камрадам,спасибо за теплые слова,рад был знакомству с теми,кто заказывал первый раз
|
|
|
pollop1
P.M.
|
Леонид, спасибо за то что сделали заказ, ещё до встречи  Теперь будем ждать. Боюсь спрашивать о примерном времени доставки
|
|
|