|
зоркий докер
P.M.
|
7-2-2012 22:28
зоркий докер
Пожелания напээмил.
|
|
|
Женя 29
P.M.
|
Написал на почту.. .
|
|
|
платон777
P.M.
|
Ну как дела? Народ то собрался? Когда заказ будем делать?
|
|
|
baloo
P.M.
|
камрады интересуются,но до конкретики доходит маловато  но заказ делать будем обязательно я думаю после выходных
|
|
|
Alraun
P.M.
|
Интересует вот это ebay . Возможно привезти? Если да, то по чём этот "опиум" для народа с доставкой в Самару?
|
|
|
baloo
P.M.
|
камрады,посылка почти сформирована,кто еще думает,может успеть
|
|
|
Дмитрий1963
P.M.
|
19-2-2012 17:23
Дмитрий1963
|
|
|
Дмитрий1963
P.M.
|
19-2-2012 17:43
Дмитрий1963
А на этой страничке ниже основного лота предлагается набор из 3-х ножей за 24,31. Сколько в Москве это будет стоить? amazon.com
|
|
|
RBasil
P.M.
|
Заказ можно делать с любых инет-магазинов?
|
|
|
dikk83
P.M.
|
ebay такое привезти сможете?
|
|
|
baloo
P.M.
|
место еще есть
|
|
|
ухо
P.M.
|
Отписал на почту.
|
|
|
avs31
P.M.
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, во что обойдется привезти две штуки вот такой вещи? camelbak.com Заранее благодарен!
|
|
|
baloo
P.M.
|
кому не отписал,чирканите на емейл
|
|
|
Pavlentii
P.M.
|
25-2-2012 23:46
Pavlentii
ebay Есть ли возможность привезти его и чего оно будет стоить с доставкой в Ростовскую область? Отпишитесь в личку и/или на мэйл. Теме ап.
|
|
|
zakalb
P.M.
|
Отмечусь.. . .
|
|
|
mixgoldin
P.M.
|
26-2-2012 19:06
mixgoldin
есть вариант привезти такой нож? KS-3 Professional Guides Knife (Dozier) dozierknives.com (третий снизу)
|
|
|
Pavlentii
P.M.
|
27-2-2012 17:33
Pavlentii
Originally posted by mixgoldin:
есть вариант привезти такой нож? KS-3 Professional Guides Knife (Dozier)
Классный нож... . и достаточно недешевый даже в пиндостане.. . 4 KABARa стоит )))
|
|
|
baloo
P.M.
|
камрады,эта посылка уже сформирована,ждем доставки для 2 человек и посылка отправляется к нам Будет запущено формирование второго отправления
|
|
|
avs31
P.M.
|
Леонид, свистните когда будите запускать очередную партию, я бы себе еще кое-что из LEE заказал бы) Теме АП.
|
|
|
RUE-163
P.M.
|
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы мицксон: Теме ап![/Б][/QУОТЕ]
|
|
|
pavel-li
P.M.
|
Pебя есть инфа почта завалена с конца января посылками из сша и.т.д ,у меня посылка 18 день висит экспорт NEW YORK Express Mail International и не известно когда на таможне Москва отобразится , не имеет смысл заказывать Express одна хрень не справляются . колапс был такой 2 года назад .
|
|
|
Dynabrade
P.M.
|
10-3-2012 18:01
Dynabrade
у меня тож в месяц экспресс доставка вышла, из них 2 недели висела в статусе отправки из Америки в РФ. пользуйтесь обычными каналами - там вроде как быстрее работают..
|
|
|
baloo
P.M.
|
Express имеет смысл заказывать только потому,что у емс этот тип отправления в приоритете поиска( на собственном опыте) по сравнению с приорити различие в цене мизерное
|
|
|
baloo
P.M.
|
Народ,я не имею возможности возить то, что однозначно будет нарушать наши законы.Это откровенный холодняк,пулеметы,автоматы И еще,у многих складывается впечатление,что доставка ничего не стоит, а это как раз наоборот. Внимательно изучите тарифы на доставку и прикиньте сами.
|
|
|
Tagirus
P.M.
|
Здравствуйте! Возможно ли приобретение через Вас такое ложе: boydsgunstocks.com Если да , то прошу указать возможные сроки и стоимость в Москве.
|
|
|
baloo
P.M.
|
появилась возможность покупок на закрытых распродажах одежды и обуви подробности мейлом
|
|
|
зоркий докер
P.M.
|
23-3-2012 19:44
зоркий докер
Леонид, приветствую! Все с нетерпением ждем хороших новостей!
|
|
|
avs31
P.M.
|
Получили посылку. Леониду огромная благодарность за оперативность и четкость. Очень рекомендую и сам буду не раз заказывать!
|
|
|
baloo
P.M.
|
Антон,спасибо за теплые слова. Камрады,кто еще не отзвонился,ждем-с  Вадим,буду стараться что бы были только хорошие новости.
|
|
|
orest 2
P.M.
|
Приветствую.Нужны три кровати-палатки,двуспальные.Сколько выйдет до Питера? cabelas
|
|
|
baloo
P.M.
|
Камрады,вторая посылка наполовину сформирована. Думаем быстрее,не задерживаем остальных,которые уже перевели деньги,а у некоторых уже товар пришел на адрес посредника
|
|
|