|
nunga
P.M.
|
Добрый день. Позвоню, когда появятся фонарики.
|
|
|
midgar
P.M.
|
Здравствуйте. Когда ожидается Танк007 Е09? Можно Ваше мыло для связи?
|
|
|
Scrolllock
P.M.
|
13-8-2012 10:06
Scrolllock
Готов приобрести Tank007 E09 и Fenix HP11
|
|
|
KOM1
P.M.
|
Приобрету Fenix HP11 и что-нибудь подобное JetBeam PC10 с возможностью установки выносной кнопки.
|
|
|
nunga
P.M.
|
Всех приветствую! Tank007 E09 и Fenix HP11 (перед выходными забрали последний) жду через пару недель. E-mail: nunga(гав)mail(тчк)ru to KOM1- Фонари такого типа (JetBeam PC10) - как правило, с неглубоким отражателем, дают больше рассеянный пучок света, а не дальнобой. Вам, как я понимаю, нужен тактический фонарь для подствольного крепления?
|
|
|
KOM1
P.M.
|
2 nunga, да, что-то "тактическое" с возможностью удерживания 2-мя пальцами, т.е. не тяжёлый.
|
|
|
nunga
P.M.
|
В принципе, для этой роли подойдет однорежимный Uniquefire G10 (есть в наличии) - по нему много инфы в интернете. Видео: youtube.com Однорежимный одинаково хорошо работает как от 1,5В батарейки AA , так и от литиевого аккума 14500 3,7В. От лития около 300 люмен выдаёт. Но выносную кнопку придется колхозить, ИМХО. На него кнопки не встречал.
|
|
|
KOM1
P.M.
|
А что-нибудь без "колхоза" подобрать можно? Пусть и размерами побольше.
|
|
|
midgar
P.M.
|
Тогда Танк007 первый пожалуйста в резерв на меня. Ок?
|
|
|
nunga
P.M.
|
KOM1, поищу. midgar, да, обязательно.
|
|
|
KOM1
P.M.
|
Ок, приобрету сразу. Желательно до 20-го августа.
|
|
|
tippmann98
P.M.
|
20-8-2012 16:46
tippmann98
Добрый день! Интересует UltraFire C2 с заменой драйвера. Контакты в ПМ скинул.
|
|
|
nunga
P.M.
|
Здравствуйте! Фонарь в работе - сообщу по результатам.
|
|
|
ilinski
P.M.
|
Нет ли чего качественного налобного в наличии? Никак не могу свой найти срочно, а китай из ларька не хочется.
|
|
|
Rollo
P.M.
|
"Какой хороший магазин !" (Коровьев)  Жаль товару нет... .
|
|
|
nunga
P.M.
|
 Будет, будет товар, почти все фонари нашли своих хозяев.  Кроме того, многие позиции покупатели ставят в резерв ещё до поступления. Например, Jetbeam PC10.
|
|
|
BiG PiL
P.M.
|
Tank 007-две штуки в резерв,желательно до 26 го августа
|
|
|
nunga
P.M.
|
Есть штучка. Координаты скинул в личку.
|
|
|
ersh2000
P.M.
|
Приветствую.Преобрету ВА-20 или ВС-40 сообщите по наличию. С ув.
|
|
|
nunga
P.M.
|
Добрый день! Фонари поставщик отправил. Обязательно сообщу.
|
|
|
bigfly
P.M.
|
Забрал "клон Fenix TK35", фонарь приятно поразил (жаль нельзя сказать матом  ).. . Спасибо!
|
|
|
nunga
P.M.
|
Главное - в глаза не светить  Я как-то "зайчика" поймал, очень неприятно было.
|
|
|
Nikita SPb
P.M.
|
4-9-2012 20:20
Nikita SPb
Originally posted by nunga: Главное - в глаза не светить Я как-то "зайчика" поймал, очень неприятно было.
|
|
|
Nikita SPb
P.M.
|
4-9-2012 20:26
Nikita SPb
Originally posted by nunga: Главное - в глаза не светить Я как-то "зайчика" поймал, очень неприятно было.
|
|
|
nunga
P.M.
|
Вот-вот! Теперь всегда при встрече слежу, чтобы человек не проверял фонарь, направив его себе в лицо. Светодиоды CREE и такие привычки несовместимы!
|
|
|
EgorT
P.M.
|
Послежу за убийственный бочонок JetBeam PC10 - 550 люмен!
|
|
|
echo alfa
P.M.
|
UniqueFire G10 и UltraFire C2/С8 XM-L с доработкой в резерв
|
|
|
nunga
P.M.
|
Всем привет! EgorT, JetBeam PC10 в наличии. echo alfa, принято, фонарь в работе!
|
|
|
Griha89
P.M.
|
Приветствую! Я купил бы два Tank007 E09. Как скоро их ожидать?
|
|
|
nunga
P.M.
|
Добрый день! Недели полторы максимум, фонарики уже на импорте.
|
|
|
BiG PiL
P.M.
|
PD32 опробовал,вещь)Спасибо
|
|
|
igorg
P.M.
|
А мне брякните если не сложно-969 55 65 Игорь.
|
|
|
nunga
P.M.
|
BiG PiL, всегда пожалуйста, пользуйтесь на здоровье! igorg, наберу в понедельник, только вечером до компьютера добрался.. .
|
|
|
igorg
P.M.
|
igorg, наберу в понедельник, только вечером до компьютера добрался...
Жду...
|
|
|
nunga
P.M.
|
В наличии: Tank007 E09 Fenix HL21 Fenix HP11 Jetbeam BA20 Jetbeam PC10 Jetbeam BC40 Клон Fenix TK35 UltraFire C2 и С8
|
|
|
echo alfa
P.M.
|
11-9-2012 22:12
echo alfa
Иван, я за своим С8 заеду в четверг вечером.
|
|
|
nunga
P.M.
|
OK! Только за час наберите пожалуйста, по тел.
|
|
|
nunga
P.M.
|
Появился очень интересный фонарь: Uniquefire UF-DT1 на Cree XM-L T6 (5 режимов) на 1х18650 Li-Ion Компактный (130 х 35 мм), но с хорошей теплоемкостью корпуса. Ребра охлаждения. Хорошая герметизация (по два кольца на каждой резьбе, конструкция прижима колпачка кнопки). Анодированные резьбы. - 1000 р.
|
|
|
ersh2000
P.M.
|
Приветствую. Преобрету ВС-40.Мой тел.есть в личке, или напишите как совершить покупку. С ув.
|
|
|
nunga
P.M.
|
Здравствуйте! ВС-40 временно закончились. Есть другие хорошие варианты. Наберу ваш телефон. С Уважением, Иван
|
|
|