|
nunga
P.M.
|
Да, конечно. Светодиодная индикация процесса зарядки (красный) и прекращения зарядки (зеленый).
|
|
|
nunga
P.M.
|
В наличии UltraFire C8-T6 750 на светодиоде XM-L T6 (питание-18560) Глубокий гладкий рефлектор обеспечивает приличную дальнобойность (яркий узкий пучок света). - 900 р.
|
|
|
nunga
P.M.
|
Появились: Fenix HP11 (277 лм, 4*1,5В АА батареи)- топовый налобник от супер-бренда. и Yezl M6 (800 лм, 1* аккум 18650)- осветить дорогу метров на 200 или обеспечить фоновый свет для комнаты 20м2 ? Пожалуйста!
|
|
|
Jarosla
P.M.
|
территориально где?
|
|
|
nunga
P.M.
|
Невский р-н и Купчино. Либо центр города.
|
|
|
muhin100
P.M.
|
Fenix налобный HP11 интересен. С аккумуляторами AA он работает? Я читал, что только с батарейками.
|
|
|
nunga
P.M.
|
Добрый день! Прекрасно работает с аккумуляторами AA, проверено. Дело в том, что в ранних экземплярах ребра жесткости батарейного контейнера выступали чуть больше, и пропадал контакт анода аккумулятора с площадкой (у аккумов АА 1,2В анод иногда короче, чем у батарей 1,5В). Теперь контейнер доработали, всё OK.
|
|
|
BlackDiver
P.M.
|
23-3-2012 18:11
BlackDiver
День добрый! Yezl M6 CREE XM-L T6 как по сравнению с Fenix TK-41? Вроде те же 800 Лм но цена гораздо интереснее.. .
|
|
|
nunga
P.M.
|
Здравствуйте! Конечно, чудес не бывает, Yezl - модель бюджетная и сделан попроще Феникса. Режимов яркости - 3 против 6 у Феникса. Запас энергии может и будет поболее у TK-41, но перспектива снаряжения 8(!) элементов AA лично меня удручает. Уж проще в карман второй аккум 18650 положить  Своих денег Yezl точно стоит - его сравнивают, скорее с TK-35. Лупит как мегабластер!
|
|
|
BlackDiver
P.M.
|
24-3-2012 09:20
BlackDiver
ОК, тогда хотел бы приобрести Yezl M6, я в Питере.
|
|
|
nunga
P.M.
|
Отправил координаты для связи в ПМ.
|
|
|
Я Кузнец
P.M.
|
UltraFire C2-T60 XM-LT6 такой есть в наличии ? И ещё вопрос,зарядка и аккумуляторы приобретаются отдельно?
|
|
|
nunga
P.M.
|
Добрый день! UltraFire C2-T60 со светодиодом XM-L T6 в наличии. Зарядка и аккумуляторы отдельно.
|
|
|
Zverikus
P.M.
|
Как связаться - приобрести?
|
|
|
Тайга СПб
P.M.
|
26-3-2012 15:04
Тайга СПб
кстати а если в китайский фонарик поставить акум (18650) будет светить лучше ?
|
|
|
nunga
P.M.
|
ZverikusКоординаты отправил вам в личку. Тайга СПб Про какой фонарик речь? Если по 300 рупь рыночные, то скорее просто сгорит светодиод, и всё. Светодиод питается током, а не напряжением. И хороший светодиод должен этот ток безболезненно пропустить через себя. А из г*на конфетку, увы не сделать. Нужен качественный осветительный светодиод + стабилизатор тока к нему (отдельная электронная плата). Желательно ко всему этому хороший отражатель, спроектированный под конкретную модель диода, надежные контакты, и прочный корпус с влагозащитой. Вот здесь можно посчитать зависимость яркости от тока для мощных светодиодов: dxreviews.fonarevka.ru
|
|
|
Тайга СПб
P.M.
|
26-3-2012 16:25
Тайга СПб
Очень жаль :-) пока жаба душит на 1500 р на фонарик/акум/зарядку. в живую бы посмотреть на разницу в освещении.
|
|
|
nunga
P.M.
|
Хорошо вас понимаю! Раньше я с удивлением смотрел на фонари с ценой свыше 300 р. Думал - ну что там столько стОит? И когда в руки попал фонарь на 100 люмен  - о%л от количества света! А что касается фонарей с потоком свыше 300 - 500 люмен, то если на ладошку светишь, на отраженное пятно реально глазам больно смотреть. Соберетесь посмотреть - сообщите в личку. Встретимся и потестируем.
|
|
|
Тайга СПб
P.M.
|
26-3-2012 17:59
Тайга СПб
Хорошо :-)
|
|
|
Я Кузнец
P.M.
|
nunga Скиньте плиз телефон для связи. П.С. живу в невском р-не.
|
|
|
nunga
P.M.
|
Значит, мы с вами где-то рядом. Телефон скинул в личку.
|
|
|
Я Кузнец
P.M.
|
TrustFire S-A2 когда ожидаются?
|
|
|
nunga
P.M.
|
Ожидаю с нетерпением через неделю. Жалею, что себе такой фонарик не оставил. Удачная модель.
|
|
|
slimm
P.M.
|
Подскажите, есть ли у Вас в наличии или под заказ кнопка и боди для JET-I PRO V3.0?
|
|
|
nunga
P.M.
|
Что за кнопка у фонаря, разборная? Если да, то можно фото и размеры? Сейчас в наличии мини-кнопки на 11мм, должны поступить 15мм с пружиной. Отдельно корпус фонаря, навряд ли получится заказать.
|
|
|
mihavolkov
P.M.
|
28-3-2012 21:22
mihavolkov
UniqueFire UF-2100 5-Mode CREE XM-L T6 беру срочно! пожалуйста позвоните на тел. в профайле личка не доходит!)
|
|
|
slimm
P.M.
|
Батарейка не разборная ( Скомуниздил с темы фонариков, надеюсь автор простит:
|
|
|
Я Кузнец
P.M.
|
Хотел купить один фонарь ... приехал , посмотрел , посветил , покрутил .. . и купил два .Один UltraFire C2-T60 XM-LT6 второй не помню (остался в машине). Фонарями остался очень доволен .БОЛЬШОЕ СПАСИБО !
|
|
|
nunga
P.M.
|
Иван, спасибо вам за покупку и отзыв в теме! Удачного пользования!
|
|
|
nunga
P.M.
|
Приветствую, mihavolkov! Всё нормально пришло в ПМ, просто я только ночью до компьютера добрался. Позвоню вам утром.
|
|
|
nunga
P.M.
|
slimm Интересно, точно такая же кнопка в UniqueFire UF-2100 стоит, тоже OMTEN.
|
|
|
slimm
P.M.
|
nunga А для него можно заказать отдельно кнопку? Или только в составе с фонарём ) Жалко только что она там припаяна, у джета она держится внатяг.
|
|
|
nunga
P.M.
|
Попробую поискать кнопку, то что припаяна - не проблема. Если получится отыскать, сообщу информацию в ПМ.
|
|
|
slimm
P.M.
|
nunga
ок, спасибо!
|
|
|
Nikita SPb
P.M.
|
1-4-2012 21:39
Nikita SPb
АП хорошим фонарям и продавцу ! Сегодня был в одном магазинчике, от цен на Фениксы просто офигел. Может, для них специально делают из чистого золота ?
|
|
|
nunga
P.M.
|
Спасибо за интерес к теме! На то они и магазины - пришел, повертел, посветил, определился с покупкой, вернулся домой - и купил на Ганзе !
|
|
|
nunga
P.M.
|
В продаже улучшенный UltraFire C2 XM-L T6* Установлен контроллер тока KD 8x7135 V2* Убраны ненужные стробы, оставлено 3 режима: 1. Турбо >700 лм (берет из аккума более 2,2 A) 2. Средний 35% тока. 3. Режим светлячка (5 mA)- в таком режиме может работать неделями. (поможет найти фонарь в темноте или ориентироваться, не беспокоя соседей по палатке).* Стабилизация яркости.* При разряде аккумулятора до 2,8 В переключается в средний режим и мигает раз в минуту.* Фонарь проверен на герметичность. Все резьбы и уплотнительные кольца тщательно обработаны смазкой.- 1500 р.
|
|
|
marshall76
P.M.
|
2-4-2012 12:12
marshall76
Интересная тема. АП.
|
|
|
nunga
P.M.
|
Благодарю вас, marshall76. Ответил на письмо в ПМ.
|
|
|