|
G333G333
P.M.
|
Originally posted by Dynabrade:
экспресс доставка
Это как с эскортом?  ------ Кто чужое ищет для себя, тот свое находит для других .. .
|
|
|
Dynabrade
P.M.
|
12-6-2013 22:15
Dynabrade
Originally posted by G333G333:
Это как с эскортом?
полное сопровождение от покупки до настройки ))))
|
|
|
G333G333
P.M.
|
Хороший сервис.И часы очень не плохи. Апнем  ------ Кто чужое ищет для себя, тот свое находит для других .. .
|
|
|
Chrys30
P.M.
|
А если "PROTREK PRX 7000T 7JF Manaslu" привезти, то сколько будет стоить?
|
|
|
Dynabrade
P.M.
|
28-6-2013 09:38
Dynabrade
Интересующиеся новинкой обращайтесь. ))) доступны для заказа: PRW-3000-1AJF и PRW-3000-1JF Black (черные) PRW-3000-2JF Dark Navy (темно-синие) PRW-3000-4JF Orange (оранжевые) доставка EMS со страховкой и трек номером для отслеживания
|
|
|
Dynabrade
P.M.
|
модель PRX-2000T-7JF все же премиум в своем сегменте...
|
|
|
студент-1
P.M.
|
Покупал у товарища -все с гарантией (в смысле без обмана!) Приятно было пообщаться
|
|
|
Dynabrade
P.M.
|
11-7-2013 11:52
Dynabrade
Originally posted by студент-1:
Покупал у товарища -все с гарантией (в смысле без обмана!) Приятно было пообщаться
гарантия Японская (в случае каких-то казусов отправка в Японию для ремонта или замены). Помощь в решении вопросов.
|
|
|
Вадимус
P.M.
|
А что означают символы, которые после модели? Например, после PRW-3000. Первая цифра, похоже, цвет пластика, а остальные? Засматриваюсь на те, которые черные, но без зелени.
|
|
|
Dynabrade
P.M.
|
21-7-2013 21:40
Dynabrade
Originally posted by Вадимус:
Засматриваюсь на те, которые черные, но без зелени.
черного цвета PRW-3000-1AJF будут такие, как на фото
|
|
|
pogon
P.M.
|
PRX-7000L-7JF доступны для заказа PRX-7000T-7JF доступны для заказа PRX-7000G-9JR PRX-7000ST-7JR
Доброго дня. А в чём разница у этих часов и какова их стоимость ориентировочно?
|
|
|
Dynabrade
P.M.
|
28-7-2013 22:00
Dynabrade
Originally posted by pogon:
А в чём разница у этих часов и какова их стоимость ориентировочно?
зачастую разница в браслете - материал и цвет, шифр в букве после номера модели. детали в личке.
|
|
|
asketblow
P.M.
|
30-7-2013 11:42
asketblow
Добрый день. Есть возможность приобрести у вас титановые звенья на браслет PRX-2000T? Или может подскажите где купить звенья/браслет. Если нет титановых - может где купить кожаный/резиновый... Заранее спасибо.
|
|
|
Dynabrade
P.M.
|
30-7-2013 15:47
Dynabrade
Originally posted by asketblow: Есть возможность приобрести у вас титановые звенья на браслет PRX-2000T? Или может подскажите где купить звенья/браслет.Если нет титановых - может где купить кожаный/резиновый..
возможность есть - сейчас под заказ едет титановый браслет. Можно будет еще также заказать для Вас.
|
|
|
JBorn
P.M.
|
Добрый день.Прорживаю в Питере. Есть реальный интерес в приобретении PRW-3000. Хотелось бы увидеть в живую перед покупкой. И узнать подробнее цены и условия. Вот почта для связи: born.86@bk.ru С уважением.
|
|
|
Dynabrade
P.M.
|
30-7-2013 17:48
Dynabrade
Originally posted by JBorn:
Есть реальный интерес в приобретении PRW-3000
отписался на почту. В наличии такие. 
|
|
|
asketblow
P.M.
|
30-7-2013 17:53
asketblow
Спасибо за ответ - написал в ЛС
|
|
|
Dynabrade
P.M.
|
18-8-2013 11:06
Dynabrade
новая серия часов PRW-3000 В НАЛИЧИИ с оранжевым ремешком и светлым экраном. 16000 руб 16000 руб 20000 руб видео по серебристым часам тут: youtube.com
|
|
|
till00
P.M.
|
А Титановый браслет на prw3000 есть?
|
|
|
till00
P.M.
|
Интересует отдельно браслет. Спасибо.
|
|
|
Dynabrade
P.M.
|
Originally posted by till00:
Интересует отдельно браслет. Спасибо.
титановый браслет для часов PRW3000 в наличии - 10т.руб
|
|
|
mrak61ru
P.M.
|
Ну чтож получил только что PRX-2000T-7JF. Ну как бы восторг. На ощупь и вид намного приятнее чем на картинках и видео. Позже отпишусь пока только восторг щенячий  Давно что то не вызывало такой восторг. Приехали за 3 дня. Спасибо Dynabrade. Адекватный продавец. Рекомендую.
|
|
|
Саша Удав
P.M.
|
Понадобился электронный будильник, взамен частично испортившегося Касио (кстати был куплен в конце 1999 года  ). Хотелось примерно в таком же корпусе как и был. В наших магазах этож ужас что продают, я такой отстой покупать за свои деньги не готов. Узнали с Алексеем что сейчас возможно приобрести (из имеющихся на Японском сайте Касио) и вот мой новый мегабудильник через пару недель оказался у меня (думаю ввиду не очень большой стоимости даже предоплату не взяли  ). Очень доволен покупкой.
|
|
|
Dynabrade
P.M.
|
спасибо участникам покупок! пусть долго радуют! в наличии в СПб Casio Pro Trek PRX-2500T-7JF Manaslu. Разница с моделью PRX-2000T-7JF не сильно велика, но все же есть. Возможна оперативная отправка по РФ.
|
|
|
Dynabrade
P.M.
|
Originally posted by Саша Удав:
мой новый мегабудильник
тут похоже он же DQL-110J-7JF CASIO amazon.comвероятно как спрос создали в Японии, то сразу решили начать продавать через Амазон (там доставка из Японии напрямую клиенту).
|
|
|
mrak61ru
P.M.
|
Ну что еще сказать. Рука у меня полная не все ремешки подходят. Эти на PRX-2500T-7JF даже большие оказались . Радует. Не люблю когда браслет впритык на запястье.
|
|
|
Саша Удав
P.M.
|
Originally posted by Dynabrade:тут похоже он же DQL-110J-7JF CASIO
Да, оно (я пока думаю отклеивать рекламные наклейки или нет, c ними повеселее  ). Только на "casio.japan" моего уже нет  Только более свежие 210-я (такой-же) и 220-я (более здоровый) модели. Вообще клёвый будильник. Показывает: секунды, температуру, влажность, день недели (в виде иероглифа  ), месяц, число, (год скрытый, только при настройке), а если включен сигнал, вместо них время будильника. Регулируется контрастность от 1 до 16 значений. Подсветка оранжевая, хорошая. Ещё морды какие-то сбоку появляются: зелёная, типа комфортные условия и сиреневую видел, когда влажность не соответствует температуре.
|
|
|
Dynabrade
P.M.
|
Originally posted by mrak61ru:
Рука у меня полная, не все ремешки подходят
был тут случай, когда одному клиенту не хватило звеньев. У кого есть лишние, можете тут оставлять информацию - желающие найдутся. Помощь - она же почти ничего не стоит )))) осчастливьте кого-нибудь и добро к Вам вернется в геометрической прогрессии!!!
|
|
|
Dynabrade
P.M.
|
11-9-2013 10:03
Dynabrade
Casio Pro Trek PRW-3000 в черном цвете с черным и светлым экраном в наличии в СПб. Цена та же, условия те же.
|
|
|
Sergsirius
P.M.
|
19-9-2013 19:57
Sergsirius
Originally posted by Dynabrade: PRX-2000T-7JF ожидаются PRX-2500T-7JF доступны для заказа PRX-7000L-7JF доступны для заказа PRX-7000T-7JF доступны для заказа PRX-7000G-9JR PRX-7000ST-7JR PRW-3000 любой цвет доступны для заказа. PRW-3000-1AJF ожидаются PRW-3000-1JF PRW-3000-2JF в наличии PRW-3000-4JF в наличии
Доброго дня. Очень нужны часы PRX-7000G-9JR. Сколько будут стоить и какая доставка?
|
|
|
Закат1
P.M.
|
Originally posted by Саша Удав: Понадобился электронный будильник, взамен частично испортившегося Касио (кстати был куплен в конце 1999 года ). Хотелось примерно в таком же корпусе как и был. В наших магазах этож ужас что продают, я такой отстой покупать за свои деньги не готов. Узнали с Алексеем что сейчас возможно приобрести (из имеющихся на Японском сайте Касио) и вот мой новый мегабудильник через пару недель оказался у меня (думаю ввиду не очень большой стоимости даже предоплату не взяли ). Очень доволен покупкой.
приветствую Вас. Как заказать хочу такой же. С амазоном не дружу. Подскажите плиз. С уважением
|
|
|
Саша Удав
P.M.
|
20-9-2013 09:37
Саша Удав
casio.jp Выбирайте и пишите Алексею. Такой-же сейчас это DQL-210J-7JF (ну или розовый  ) 220-й огромный.. .
|
|
|
Dynabrade
P.M.
|
20-9-2013 12:17
Dynabrade
Originally posted by Закат1:
Как заказать хочу такой же.
DQL-210J-7JF узнаю у поставщика по наличию, цене и сообщу в личку.
|
|
|
Dynabrade
P.M.
|
20-9-2013 12:23
Dynabrade
Originally posted by Sergsirius:
Очень нужны часы PRX-7000G-9JR
узнаю у поставщика и сообщу в личку.
|
|
|
naxos
P.M.
|
отмечусь что не потерять
|
|
|
Dynabrade
P.M.
|
24-9-2013 15:10
Dynabrade
ожидаются темно-синие PRW-3000 с зелеными вставками..
|
|
|
naxos
P.M.
|
Prw-3000 цена?
|
|
|
Dynabrade
P.M.