мора 2000.
Оригинал?
Оригинал?Где забирать?
меня знают- я фуфло не толкаю и репутацию берегу.
Есть такое дело! К тому же, для особо сумневающихся оригинал от кЕтая определяется "на глаз" в считанные секунды.. . Как? Поиск в помощь.. .
------Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат
Я на Просвещения если вдруг есть аказия готов забрать...
Originally posted by AlexKa:Классика! Хороший нож и хорошее предложение! Снят так что захотелось еще один купить
Так надо брать, тёзка
У меня один швед на кухне трудится, другой в рюкзаке валяется на бэкапе. Может ещё взять? Мора лишней не бывает, только запасной
На Кронверском 47 новый магазин?
Originally posted by paradox:три года как.на чапаева мора тоже есть- но они в воскресенье не работают.в субботу- 12-18
а вот такая мора есть? (Бушкрафт Форс) АП!!!
Есть такой?
Где куплять? Подробности в РМ.
Большая просьба форумчанину, приобретшему сегодня клинки MORA и нож MORA 2000 позвонить в магазин TOY&HOBBY по телефону 232-66-22.
Для Вас есть важная информация!
С уважением, TOY&HOBBY.
Originally posted by paradox:дочка живет у метро гражданский пр. если согласится- прихватит- бросьте телефон в пм.
Originally posted by Кронверкский 47:Здравствуйте!... С уважением, TOY&HOBBY.
btw, вот именно в магазине на кронверкском на витрине обнаруживается редкое для Петербурга явление - выбор широгоровских ножей!
ответил в ПМ.
Originally posted by KarlKarl:выбор широгоровских ножей!
интересно.. . надо съездить, посмотреть у меня несколько широгоровских складней - они традиционно хороши
Originally posted by paradox:телефончик в пм бросьте.
у меня несколько широгоровских складней - они традиционно хороши
Originally posted by SashaAn:интересно.. . надо съездить, посмотреть у меня несколько широгоровских складней - они традиционно хороши
ага, была у меня себенза, сейчас флиппер широгоровский
флиппер по сумме характеристик, и, что особо приятно, по цене - лучше.