|
Alley_cat
P.M.
|
29-12-2011 11:55
Alley_cat
|
|
|
Эйнхерий
P.M.
|
29-12-2011 12:05
Эйнхерий
ОК  Вот именно поэтому я всех прошу давать ссылку 
|
|
|
Эйнхерий
P.M.
|
29-12-2011 12:08
Эйнхерий
В общем, судя по динамике, формирование заказ продлится где-то до середины января, а может, даже меньше.
|
|
|
Nihilus
P.M.
|
А оказия когда придёт?
|
|
|
Эйнхерий
P.M.
|
29-12-2011 21:15
Эйнхерий
Originally posted by Nihilus:
А оказия когда придёт?
Ась?
|
|
|
Nihilus
P.M.
|
Originally posted by Эйнхерий:
Ась?
Ну, если считать, что до середины января, то когда сабж приедет?
|
|
|
Эйнхерий
P.M.
|
29-12-2011 21:28
Эйнхерий
Ну, если считать, что до середины января, то когда сабж приедет?
Несколько месяцев после завершения сбора денег. Товарищ, ты что, пост не читал?
|
|
|
Nihilus
P.M.
|
Товарищ, ты что, пост не читал?
Какой? О_о
|
|
|
Эйнхерий
P.M.
|
30-12-2011 00:26
Эйнхерий
Какой? О_о
С которого начинается топик. Довольно странно вписываться в заказ, не ознакомившись с условиями
|
|
|
Soratnik74
P.M.
|
30-12-2011 08:30
Soratnik74
|
|
|
Эйнхерий
P.M.
|
30-12-2011 10:58
Эйнхерий
Окей.
|
|
|
Nihilus
P.M.
|
Довольно странно вписываться в заказ, не ознакомившись с условиями
Ознакомился, но не очень внимательно))
|
|
|
Эйнхерий
P.M.
|
31-12-2011 11:41
Эйнхерий
Вообще, судя по вопросам в личке, многие делают так же
|
|
|
Sherp
P.M.
|
"На Ганзе существует добрая традиция - не принято читать постов" (с)
|
|
|
Эйнхерий
P.M.
|
31-12-2011 15:51
Эйнхерий
Истинно так
|
|
|
Nihilus
P.M.
|
Дык не ожидается же, что ты подлянку учинишь))) Иначе бы всё по правилам, с лупой))
|
|
|
Эйнхерий
P.M.
|
Конечно, бро, мне можно верить  Друзья, я напоминаю вам, что формирование заказа - где-то до середины месяца.
|
|
|
uinki
P.M.
|
Чёта я не врубаюсь. Все ссылки из темы мне браузер (Хром) пишет - страница не найдена. Научите меня как их смотреть.
|
|
|
Эйнхерий
P.M.
|
Ганза, к сожалению, отделяет символы до и после вертикальной черты пробелами. Поэтому, чтобы воспользоваться ссылкой, надо скопировать её всю в адресную строку браузера, а потом эти два пробела удалить.
|
|
|
uinki
P.M.
|
А, понял. Кто ещё как я тормозит, из адресной сроки надо убирать: %20 %20
|
|
|
Nihilus
P.M.
|
Ганза, к сожалению, отделяет символы до и после вертикальной черты пробелами.
у меня ъхуже - пробелы приходится ручками втыкать. Иначе возникают лишние знаки.
|
|
|
Lastonogiy
P.M.
|
10-1-2012 12:40
Lastonogiy
Разрешите присоединиться)) AngPana for Jungle Москва
|
|
|
Lastonogiy
P.M.
|
10-1-2012 12:40
Lastonogiy
|
|
|
Эйнхерий
P.M.
|
Присоединил))
|
|
|
Lastonogiy
P.M.
|
10-1-2012 16:48
Lastonogiy
Прошу прощения, в результате консультаций со старшими товарищами возникла небольшая корректировка )) Прошу принять заказ в следующем виде: GI4 (Gurkha Issue 4th) khukurihouseonline.com 5b4949 World War (Historic) khukurihouseonline.com 5b494a Москва
|
|
|
Добрый хам
P.M.
|
10-1-2012 22:57
Добрый хам
Считаю что будет полезно для окружающих!!! (прошу не удалять! )https://forum.guns.ru/forummessage/227/822301-0.html
|
|
|
Добрый хам
P.M.
|
10-1-2012 22:57
Добрый хам
|
|
|
Эйнхерий
P.M.
|
Originally posted by Добрый хам:
Считаю что будет полезно для окружающих!!!
Ну а цимес-то в чём? Да, ваши экземпляры оказались косячными на проверку. Увы  Но вы такие могли купить и на кукри.ру, и в "солдате удачи" - когда я вам кукри отдавал, косяком видно не было
|
|
|
Добрый хам
P.M.
|
10-1-2012 23:50
Добрый хам
Нормально.... было всё замазано  я полагаю.. . Originally posted by Эйнхерий:
Ну а цимес-то в чём?
А в том что новые заказчики должны понимать, что приехать может такая шляпа  вот так!!! Обычно люди которые чем то занимаются, несут некую ответственность, ПОХОЖЕ НЕ В ДАННОМ СЛУЧАЕ! Мне нас"ать на эти Кукри, но считаю, что покупатели должны понимать КАК ВСЁ МОЖЕТ СЛОЖИТЬСЯ!!! Originally posted by Эйнхерий:
Но вы такие могли купить и на кукри.ру, и в "солдате удачи"
Мог, но в данном случае купил у ВАС и без чека и получается БЕЗ КАКИХ ЛИБО ГАРАНТИЙ! Удачи Вашему бизнесику.
|
|
|
Эйнхерий
P.M.
|
было всё замазано
Гы, ну не знаю - я бы точно такой ерундой заниматься не стал. Originally posted by Добрый хам:
Обычно люди которые чем то занимаются, несут некую ответственность, ПОХОЖЕ НЕ В ДАННОМ СЛУЧАЕ!
Я несу ответственность именно за то, чем занимаюсь - за организацию заказа и доставку. Originally posted by Добрый хам:
но в данном случае купил у ВАС
Вы купили у меня? о_О Вы купили у сайта, а не у меня. Я доставкой занимался, ибо это КОЛЛЕКТИВНЫЙ ЗАКАЗ. Как и написано в теме. Originally posted by Добрый хам:
без чека
о_О Я вам чек должен был выписать? Любопытно, учитывая, что я не юрлицо даже. Жаль, что вы не задали этих вопросов на месте Вы ведь не по почте ножи получали, а забирали лично, смотрели... Originally posted by Добрый хам:
Удачи Вашему бизнесику.
Да поверьте, я живу не с заказа кукри раз в полгода  Могу хоть сейчас на это хер забить, в принципе.. . А вообще, я ещё на том этапе, когда вы ерунду про таможню начали мне излагать, догадаться, как утомительно будет с вами сотрудничать. В дальнейшем буду этого избегать.. .
|
|
|
Эйнхерий
P.M.
|
было всё замазано
Гы, ну не знаю - я бы точно такой ерундой заниматься не стал. Originally posted by Добрый хам:
Обычно люди которые чем то занимаются, несут некую ответственность, ПОХОЖЕ НЕ В ДАННОМ СЛУЧАЕ!
Я несу ответственность именно за то, чем занимаюсь - за организацию заказа и доставку. Originally posted by Добрый хам:
но в данном случае купил у ВАС
Вы купили у меня? о_О Вы купили у сайта, а не у меня. Я доставкой занимался, ибо это КОЛЛЕКТИВНЫЙ ЗАКАЗ. Как и написано в теме. Originally posted by Добрый хам:
без чека
о_О Я вам чек должен был выписать? Любопытно, учитывая, что я не юрлицо даже. Жаль, что вы не задали этих вопросов на месте Вы ведь не по почте ножи получали, а забирали лично, смотрели... Originally posted by Добрый хам:
Удачи Вашему бизнесику.
Да поверьте, я живу не с заказа кукри раз в полгода  Могу хоть сейчас на это хер забить, в принципе.. . А вообще, я ещё на том этапе, когда вы ерунду про таможню начали мне излагать, должен был догадаться, как утомительно будет с вами сотрудничать. В дальнейшем буду этого избегать... Вообще, если бы вы нормально обратились с вопросом, а не бакланство в интернете устроили, был бы другой разговор ещё какой-то, а так - я вообще не понимаю, чего вы хотите. В конце концов, почём я знаю, откуда на ножах трещины, которых не было, когда я вам их отдавал? Ни вы, ни я их не видели...
|
|
|
Эйнхерий
P.M.
|
Так-с, в общем последний день формирования заказа - 15 января. А уже 16го я отправлю список непальцам.
|
|
|