|
Shanson
P.M.
|

27-11-2011 13:47
Shanson
Может есть у кого ненужный магазин на Хорхе/Гроза 2? Или в магазинах может где есть? Я пока не видел.. .
|
|
|
JARIY
P.M.
|
Привет. Видел один раз в "Мире Охоты" на Академке. около 2 тр стоил, сам купить не успел. Пока клювом возле ножей щелкал, он уже ушел. После этого уже не видел.
|
|
|
маслоу
P.M.
|
присоеденюсь. тоже бы купил
|
|
|
Shanson
P.M.
|
фигасе спрос.. .
|
|
|
narkad
P.M.
|
Может, скооперироваться и из ТА заказать с пересылом? ------ Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат
|
|
|
narkad
P.M.
|
Задал в ТА вопрос, чтобы барыгам не переплачивать  Ждем, что ответят. ------ Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат
|
|
|
Shanson
P.M.
|
пасиба, подождём.
|
|
|
punker1983
P.M.
|
1-5-2012 08:30
punker1983
продам 2 магазина за 10 000, в довесок хорхе железный
|
|
|
WhiteWolf.Rus
P.M.
|
2-5-2012 17:27
WhiteWolf.Rus
А что за довесок? подробнее, можно в П.М.
|
|
|
narkad
P.M.
|
Добавляемся в список, нужно точное количество для заявки, возможно, в конце мая можно будет купить в ТА. Заказ буду оплачивать только после 100% предоплаты. narkad -1 шт. shanson - 1 шт. маслоу - 1 шт. АК07 - 2 шт. ------ Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат
|
|
|
narkad
P.M.
|
Отправил заявку на 5 штук. ------ Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат
|
|
|
Shanson
P.M.
|
Отлично! Ждёмс! Если кто откажется - я второй куплю. Магазинов много не бывает.. .
|
|
|
narkad
P.M.
|
Начинаю собирать с тех, кто в списке по 1600р. за магазин. Магазины приедут в Питер в конце июня. ------ Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат
|
|
|
zubrilov
P.M.
|
Могу продать пару штук для Хорхе-1.
|
|
|
Shanson
P.M.
|
Originally posted by zubrilov: Могу продать пару штук для Хорхе-1.
Где ж Вы раньше были? Започём?
|
|
|
zubrilov
P.M.
|
Раньше тему не видел. А по цене даже и не знаю. Два за три годится?
|
|
|
Shanson
P.M.
|
Не.. 2narkad. Аркаш! Я денюжку завезу сегодня/завтра. Чего и всем советую сделать, чтобы не остаться без магазина..
|
|
|
AK07
P.M.
|
А доставкой как?
|
|
|
narkad
P.M.
|
Originally posted by AK07:
А доставкой как?
Да не вопрос! Хоть на такси могу привезти за ваш счет! Только счетчик в два конца Народ, не наглейте уж.. . Цена ниже магазинной, за Вас все организовывают.
------ Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат
|
|
|
AK07
P.M.
|
Да я не наглею, уточняю просто:-) По оплате прошу реквизиты в ПМ, там и счетчик обсудим... С ув.,
|
|
|
narkad
P.M.
|
Originally posted by zubrilov:
Могу продать пару штук для Хорхе-1
Вы, вроде как давно на форуме, а так некрасиво влезаете с предложением, когда уже заказ оформлен.. . Ай-яй-яй!  ------ Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат
|
|
|
SMILE
P.M.
|
так а какая цена вам вышла за магазины? 1600 рублей?
|
|
|
zubrilov
P.M.
|
Originally posted by narkad: Вы, вроде как давно на форуме, а так некрасиво влезаете с предложением, когда уже заказ оформлен.. . Ай-яй-яй! 
Вы на форуме дольше меня, а правил до сих пор не знаете и позволяете себе делать людям некорректные замечания.  Я не влез, как Вы изволили выразиться, в тему о формировании заказа с некорректным предложением, а вошел в тему о поиске товара и предложил свой товар. Тема-то называется: Тема: Куплю магазин на Хорхе
Что тут некорректного?
|
|
|
narkad
P.M.
|
Цена получилась 1500 плюс комиссия банка за перевод. Потому и 1600. ------ Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат
|
|
|
narkad
P.M.
|
Уважаемый Zubrilov, нисколько не хотел Вас обидеть, вписавшимся в список (хотя и не все предоплату внесли) я магазины заказал и оплатил своими деньгами без всякой наживы, не заберут, чтож, продам за какое-то время. А Вам удачной продажи! ------ Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат
|
|
|
zubrilov
P.M.
|
Да я и не задавался специальной целью скорой продажи, спросили - я предложил, потому что вроде как лишние. Но все равно спасибо. Если кому-то надо - два за 2500 отдам. Использовались на стрельбах раз пять, набитыми не хранились, неномерные.
|
|
|
killer344
P.M.
|
21-6-2012 23:54
killer344
Если магазины на хорька с металлической пяткой-готов приобрести парочку
|
|
|
narkad
P.M.
|
Магазины приехали, жду покупателей. ------ Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат
|
|
|
killer344
P.M.
|
Позвоните пожалуйста ,телефон 8-960-244-00-95 Олег
|
|
|
narkad
P.M.
|
Уважаемый killer344, я имел ввиду покупателей из своего списка заказа. ------ Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат
|
|
|
narkad
P.M.
|
Killer334, один магазин за Вами! Остальные магазины нашли хозяев. Кому нужны еще, в ТехноАрмс работают абсолютно адекватные люди, делайте заказ и будет вам счастье!
------ Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат
|
|
|
Shanson
P.M.
|
Аркаша! Пасиба! Магазинчек шикарен!
|
|
|