|
Diman823
|
Originally posted by nazss:
А если по хорошему, то нужен вот этот набор 857379 НАБОР НОЖЕЙ (5 НОЖЕЙ В ПОДАРОЧНОЙ УПАКОВКЕ)
Тоже интересно,киньте цену в личку
|
|
|
DanilovR1
|
18-3-2012 02:10
DanilovR1
Не хочется в магазине покупать - всё ещё жду .. .
|
|
|
saracon
|
Спасибо огромное,топор пришел.
|
|
|
Teemo
|
получили НЮ точилки) 4шт в наличии, цена 450р в них 2 паза для топора и для ножей со спецальным углом заточки код 120740 описание fiskars-tools.ru
|
|
|
Teemo
|
ещё по поводу пересыла по России с почтай связываться желания нету, но если кому то нужно тока через почту, тогда ждите пока появиться время отправить А так открыл банковский счет для этого дела, и пересыл через Деловые линии осуществляю, оплата за доставку при получении осуществляется заказчиком
|
|
|
BelOVSPb
|
Вопрос, есть ли такие 113710 (9671) ножницы для подрезания живой изгороди с рычажным приводом и почем?
|
|
|
Teemo
|
если я правильно понял то вы имелли ввиду эту модель? цена 2600
|
|
|
Teemo
|
Originally posted by BelOVSPb:
Вопрос, есть ли такие 113710 (9671) ножницы для подрезания живой изгороди с рычажным приводом и почем?
если заберете до конца недели то можно за 2500
|
|
|
BelOVSPb
|
Originally posted by Teemo:
если заберете до конца недели то можно за 2500
Ух, заманчиво! Но пока не готов... . А так, цена действительно отличная как впрочем и товар.. . Спасибо!
|
|
|
hvac
|
Доброго времени суток. Я тоже хочу топор X7. Есть еще?
|
|
|
VK812
|
Здравствуйте, а я интересуюсь Х11, имеется?
|
|
|
jokir1971
|
30-3-2012 17:24
jokir1971
Здравствуйте. Имею желание приобрести Х10+Х17. Возможна ли встреча ближе к югу города (м. Московская например)?
|
|
|
zubrilov
|
Originally posted by Teemo: лопата телескоп цена 1200
Интересует. Есть? Если нормальная, а не красноборский тяжеленный оковалок, то приобрел бы.
|
|
|
Teemo
|
Originally posted by jokir1971:
Здравствуйте. Имею желание приобрести Х10+Х17. Возможна ли встреча ближе к югу города (м. Московская например)?
могу без проблем, ближе к вечеру
|
|
|
Александр85
|
8-4-2012 02:34
Александр85
Здравствуйте,лопты интересуют,не складные,усиленные есть?
|
|
|
Teemo
|
Originally posted by Александр85:
Здравствуйте,лопты интересуют,не складные,усиленные есть?
модель лопаты какая?
|
|
|
Александр85
|
8-4-2012 23:27
Александр85
самому знать бы... что можете предложить?не телескоп,не складные.
|
|
|
Teemo
|
я не знаю для чего она вам нужна, весь инструмент предназначен для конкретной работы вы спросили лопата с усилением не телелескоп, не складная? получите ответ: Лопата облегченная с усилением, производство Польша, предлназначение сад-огород других лопат с усилением предложить не могу, их просто нет
|
|
|
Александр85
|
9-4-2012 21:46
Александр85
интересует цена лопаты,материал ручки,длина и ширина штыка,высота всей лопаты в сборе))если есть такая возможность,померьте,пожалуйста. Заранее благодарю.
|
|
|
Teemo
|
цена 1300 131510 (112061) Лопата универсальная алюминиевая Отличный инструмент для работы в саду и на дачном участке. Малый вес этой лопаты делает ее доступной для людей любой физической формы. Алюминиевая ручка с каучуковым покрытием удобна и безопасна в работе, рука не будет соскальзывать. Лопата подходит для копки, посадки, насыпи удобрений. Лезвие универсальной формы из закаленного алюминия подходит для выравнивания газонов, гряд, клумб. (лезвие не из алюминия, не знаю почему они так пишет, проверено магнититься) Этот инструмент устойчив к коррозии и перепадам температуры. Земля практически не прилипает к лезвию, благодаря наличию специальных углублений. Рукоятка с мягким покрытием, удобной формы для легкой и приятной работы. Вес - 920 гр. Длина - 1120 мм. размер ширины и длинны 2х2 лодошки с пальцами остальные вопросы через Максидом решите и по их цене
|
|
|
Teemo
|
ножей нету, фирма поставщика не хочет ими заниматься, после провальной попытки втиснуть в свой садово огородный инвентарь
|
|
|
буй
|
апаю. В личку вам написал,жду ответа.
|
|
|
Teemo
|
вообщем тему ап, все на первой странице написано
|
|
|
Александр85
|
19-4-2012 01:24
Александр85
по фискарику усиленному-буду в городе-гляну на него,отпишусь.
|
|
|
vincida
|
Teemo, отписал про нужное в личку, определиться с заказом до 25 надо ап
|
|
|
Teemo
|
Originally posted by Александр85:
по фискарику усиленному-буду в городе-гляну на него,отпишусь.
посмотрите ещё на лопату Телескоп с боро содержащей сталью Финскую, без усиления, но качество хорошее
|
|
|
vincida
|
спасибо тс, забрал надобности по нормальной цене ап
|
|
|
михаил0903
|
24-4-2012 20:50
михаил0903
жду звонка спасибо
|
|
|
Teemo
|
Originally posted by михаил0903:
жду звонка спасибо
посмотрите весь ассортимент, а потом напишите, что интересует)
|
|
|
михаил0903
|
25-4-2012 11:40
михаил0903
124810 131921
|
|
|
Teemo
|
всем все раздал) жду заказов)
|
|
|
михаил0903
|
27-4-2012 08:32
михаил0903
Спасибо продавцу будем тестировать-)
|
|
|
SashaAn
|
лопата телескоп штыковая цена 1200 --- есть такая в продаже? откуда забирать, если есть?
|
|
|
Teemo
|
Originally posted by SashaAn:
--- есть такая в продаже? откуда забирать, если есть?
есть, как и обычно метро Озерки) телефон в РМ
|
|
|
Teemo
|
Тему оставить или через пол года создать новую)?
|
|
|
Минёр
|
Добрый день. Интересует х15 -наличие,цена?
|
|
|