|
Joss99
|
Originally posted by Teemo:
Если интересует могу постовщика поторопить
Мне не к спеху, как будет так и будет.
|
|
|
Teemo
|
кстате в России данных моделей нету) 
|
|
|
drik74
|
нижний крючок ничего такой...
|
|
|
DShooter
|
все ПМ , да ПМ, че трудно хоть район указать? вопросов меньше будет. интересуют топорики , малыши которые.
|
|
|
Teemo
|
Originally posted by DShooter: все ПМ , да ПМ, че трудно хоть район указать? вопросов меньше будет. интересуют топорики , малыши которые.
Метро Озерки, а не пишу потому, что частенько бываю в Калининском, Выборгском, Красногвардейском, Московском районе и бывает возможность встетиться у метро по пути следования маршрута дел а так некоторые могут подумать, о как далеко и не чего не буду покупать, далеко ехать по топорам спрашивайте отвечу
|
|
|
DShooter
|
вооот отличный ответ)), определяюсь между х7,10,11 по размерам и прикладистости , если у вас нельзя "всех посмотреть" гляну в максидомах и куплю у вас.
|
|
|
Teemo
|
окей цена продажи около 25евро в Финке кто готов доставить?) куплю 2 по цене договоримся
|
|
|
vovanos78
|
29-1-2012 19:29
vovanos78
131300 (25255) Лопата телескопическая штыковая такая лопата у Вас почём ?
|
|
|
Teemo
|
Originally posted by vovanos78:
131300 (25255) Лопата телескопическая штыковаятакая лопата у Вас почём ?
если я правильно понял эта модель цена 1200р
|
|
|
DShooter
|
вооот отличный ответ)), определяюсь между х7,10,11 по размерам и прикладистости , если у вас нельзя "всех посмотреть" гляну в максидомах и куплю у вас.
вот посмотрел, определился Х7, но вернулся в вашу тему , а он тут дороже( ,в магазине Инструмент на ЧР-1100р.
|
|
|
Teemo
|
Originally posted by DShooter:
вот посмотрел, определился Х7, но вернулся в вашу тему , а он тут дороже(,в магазине Инструмент на ЧР-1100р.
это меня не как не задевает, я не ежу по магазинам и не сравниваю все цены я исхожу из закупочной цены, и даже при условии, что это самая не ходовая модель дешевле она не будет вам будет проще купить ее там
|
|
|
Teemo
|
поступили лучковые Пилы 3 шт выдвижная 1на шт спец предложение до 1 мая 2012 года X25 - 2600 X27 - 3200
|
|
|
saracon
|
Привет. Пересыл в регионы есть?
|
|
|
Grey_WG
|
Отмечусь, закажу ближе к лету
|
|
|
Teemo
|
Originally posted by saracon:
Привет. Пересыл в регионы есть?
и вам Привет) вопрос что и куда? почему спрашиваю, переслать можно, но пересыл в указаную цену не входит и поэтому может выйти с ним цена, как у вас в магазине поблизости этот момент надо учитывать, если вас цена устроит то не вопрос
|
|
|
Добрый хам
|
1-3-2012 13:04
Добрый хам
Отмечусь)))
|
|
|
sKs
|
Нужна очень легкая лопата, длина метр - метр двадцать, на дачу матушке. Есть что-то подобное?
|
|
|
saracon
|
X11 - 1500 Республика Коми г.Инта
|
|
|
Teemo
|
Originally posted by sKs: Нужна очень легкая лопата, длина метр - метр двадцать, на дачу матушке. Есть что-то подобное?
вариант вот такой арт. 131510 производство Польша, вес на лопате указан 1190грамм, черенок кованный алюминий внешне выгляди так wira.spb.ru цена 1300 но есть под тем же артикулом другая лопата, она внешне чутка отичается fiskars-tools.ru главное не спутайте
|
|
|
sKs
|
о, спасибо, а что вторая тяжелее? Готов приобрести леганькую, куда и када рулить  ?
|
|
|
Teemo
|
X11 - 1500Республика Коми г.Инта
смотрите какой расклад, из Петербурга в Сочи доставить посылку весом в 3кг почтай стоило 390р наложным платежом, посылка шла 3 недели дальше тока от вас зависит, решение принимаете вы
|
|
|
Teemo
|
Originally posted by sKs:
о, спасибо, а что вторая тяжелее? Готов приобрести леганькую, куда и када рулить ?
второй модели не было в руках не получали, врать не буду в фирме офицального поставщика Fiskars в Питере, да же у них в прайсе нет той модели да и лопата эта не предназначена для идеи поддевать и двигать булыжники, как это любят делать некоторые контакты в ПМ напишу
|
|
|
saracon
|
Варианты оплаты наложка, карта СБ.
|
|
|
akimoff
|
Приветствую земляка. Интересует колун: X11 - 1500 Можно телефончик в ПМ
|
|
|
Teemo
|
Варианты оплаты наложка, карта СБ.
если вариант устраивает что цена при получении посылки будет увеличена 1500+пересылка (почтовое отправление) тогла пишите в личку данные Адреса, Получателя, индекс предварительно проверьте данные Originally posted by akimoff:
Приветствую земляка.Интересует колун: X11 - 1500Можно телефончик в ПМ
уже ловите
|
|
|
nazss
|
А есть вариант покупки ножей столовых конкретно вот эта серия интересует fiskars-tools.ru
|
|
|
NZST
|
Originally posted by nazss: А есть вариант покупки ножей столовых конкретно вот эта серия интересует fiskars-tools.ru
+1, интересно.
|
|
|
Teemo
|
Originally posted by nazss: А есть вариант покупки ножей столовых конкретно вот эта серия интересует fiskars-tools.ru
Спрошу, но гарантии не даю на днях будет ответ
|
|
|
sKs
|
Originally posted by Teemo:
вариант вот такой арт. 131510 производство Польша, вес на лопате указан 1190грамм, черенок кованный алюминий
Лопатку забрал, огромное спасибо, теме ап!
|
|
|
Teemo
|
Originally posted by NZST:
+1, интересно.
так пишите номера ножей, которые интересуют вас количество, потом смогу сказать точно цену сразу скажу по цене не знаю, что как возможно цена будет и отличаться от указаной на сайте, обещать не чего не могу
|
|
|
slimm
|
+1 в частности интересны следующие ножи: 857301, 857303, 857308
|
|
|
NZST
|
Интересуют ножи: 857301 857303 857328
|
|
|
nazss
|
Меня интересуют ножи 857331 НОЖ САНТУКО, 857328 НОЖ ДЛЯ МЯСА, 857308 НОЖ ПОВАРСКОЙ,857303 НОЖ ДЛЯ КОРНЕПЛОДОВ, 857301 НОЖ ДЛЯ ОВОЩЕЙ, может быть 857311 НОЖ ПОВАРСКОЙ еще не решил.
|
|
|
nazss
|
А если по хорошему, то нужен вот этот набор 857379 НАБОР НОЖЕЙ (5 НОЖЕЙ В ПОДАРОЧНОЙ УПАКОВКЕ), и нож для мяса 857328 НОЖ ДЛЯ МЯСА.
|
|
|
slimm
|
UP есть кто живой? )
|
|
|
Teemo
|
вопрос поставщику задал, вот ждем пока вернется из командировки, как только так сразу
|
|
|
DanilovR1
|
16-3-2012 20:28
DanilovR1
Fiskars х 10 нужен с отправкой в Белгородскую обл. Интересует окончательный ценник . Ответ сюда danilovR1@yandex.ru Спасибо !
|
|
|
Teemo
|
Originally posted by DanilovR1: Fiskars х 10 нужен с отправкой в Белгородскую обл. Интересует окончательный ценник . Ответ сюда danilovR1@yandex.ru Спасибо !
ту сумму сколько возьмет почта можно узнать тока при отправке посылки, тут я не чего сказать заранее не могу
|
|
|
DanilovR1
|
17-3-2012 11:54
DanilovR1
Тогда жду в пм как оплатить.
|
|
|