|
drowd
|
snowpeak-я вам отвечу как будут готовы. dbpbhm56-Спасибо за отличный отзыв! Joss99-ну у них разные размеры и ценник,лот 6 большой,а лот 8 маленький,посмотрите ещё раз,а то с непревычки у многих мангальная дизориентация происходит)))
|
|
|
Joss99
|
я промахнулся, лот 5 и лот 8, и собственно их размеры хочется увидеть.
|
|
|
drowd
|
Joss99-у них размеры 220мм+-милиметры на 300мм.
|
|
|
Joss99
|
Готов приобрести лот 10 и можно-ли дно сделать из 4ки, а так-же внести небольшие изменения в конструкцию? Как оплатить и забирать заказ?
|
|
|
drowd
|
Да,в принципе можно,пишите в пм.
|
|
|
drowd
|
С 1 по 6 Июля буду лежать в больнице,так что на теряйте... .
|
|
|
drowd
|
Извините за мат,но это ПИЗДЕЦ((. В общем выписался,говорить ещё через неделю планирую нормально,как и пойти на работу со свежими силами! Кто писал,прочёл,что дома скомплектую из запасов,тем отпишусь. Остальным попозже. P.S. Звонить мне бессмысленно,если что,пишите смс)
|
|
|
Joss99
|
День добрый Андрей, мангал получен. Спасибо. А теперь я буду ворчать и ругаться: так нельзя, это мерзко и отвратительно, огромная просьба исправтесь пожалуйста. Потратьте немного времени - сделайте нормальные фотографии своих изделий. Они крайне не информативны и ужасны. А что-же мангал спросите вы?, А мангал просто замечателен, я доволен как слон. Теперь думаю о покупке ещё парочки, правда других моделей, скорее всего большой стационарный и ещё один маленький переносной. Но это чуть позже. ЛОТ 10: P/S/ Если хотите пришлю Вам оригиналы фоток на почту.
|
|
|
snowpeak
|
Оттестил печку-щепочницу в исполнении Андрея. За изготовление по 5 бальной шкале твёрдые 6 баллов. По делу: Вес около 2,5 кг. Тяжеловата для пеших ходунов. Но не для авто выездов. Монументальность изготовления позволяет кипятить воду в 3,5 литровом кане. Идеальное топливо - веточки толщиной с палец. Шишки как топливо не годятся вообще - валяются на земле, внутри сыроваты, дают жуткую копоть. Печку не поведёт от жара. Необходимо регулярно подбрасывать ветки, так как они быстро прогарают из-за сильной тяги. Мастеру поклон земной, выздоравливать, продолжать радовать нас. P.S. На фото и видео показан вариант топки шишками - рассматривать как опыт))) Видео youtube.com
|
|
|
drowd
|
Joss99-готово) snowpeak Спасибо за классный отзыв!
|
|
|
drowd
|
Так-с,в личку вроде всем отписал! Кому не пришло,дублируйте.. .
|
|
|
TVit
|
Написал в РМ. Хочу лот 14.
|
|
|
TVit
|
Написал в РМ. Вопрос по реквизитам.
|
|
|
TVit
|
Получил мангал. Все отлично. Спасибо. Особенно удобной оказалась боковая полочка. Советую как опцию предлагать такую ко всем большим мангалам.
|
|
|
petik
|
Получил посылку. Мангал-чудо! Жарит отлично! Всем рекомендую. Спасибо и удачных продаж!
|
|
|
snowpeak
|
Брал в подарок товарищу(инженеру-машиностроителю) лот 13. Очень понравился ему мангал, оценил изготовление, оригинальность, говорит на "плазме" резано. Обещал Андрею фотки выложить эксплуатационные....... не смог....... )))На процесс приготовления наложился процесс резкого опьянения.... Спасибо Андрею и так держать!
|
|
|
drowd
|
) Ну как сможет буду рад фоткам)
|
|
|
drowd
|
Временно ухожу в новогоднюю нирвану.Вернусь только 15 января.... .
|
|
|
smartass111
|
13-1-2014 02:02
smartass111
в ноябре заказал у автора подарок на юбилей отчиму =) вышло изделие массой 167кг, по срокам уложились общением и тп я доволен, мангал зачетный, зомби-апокалипсис переживет это точно надеюсь к лету покрасим, кину фотки. твердый плюс, великолепная вещь за вменяемые деньги
|
|
|
Makarr
|
drowd , приветствую ! Вы в строю ?)) Какой вес 11 ?
|
|
|
drowd
|
Доброе время суток! В строю) Вес кг 23+-
|
|
|
drowd
|
Доброе время суток! В строю) Вес кг 23+-.
|
|
|
drowd
|
Небольшое объявление,в середине апреля намечаются соревнования,так что ЗАРАНЕЕ ПРОШУ ИЗВЕНЕНИЙ В ВОЗМОЖНЫХ ДОЛГИХ ОТВЕТАХ,И ПЕРЕНОСА ПЕРЕСЫЛА С ОДНОЙ ДАТЫ НА ДРУГУЮ! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!!
|
|
|
Makarr
|
drowd , написал Вам в ПМ .
|
|
|