|
Clegg
|
подниму полезную тему  весна (не календарная) уже скоро
|
|
|
scato
|
несколько вопросов.. изделие приезжает в разобраном виде? если да, то гайки-болты прилагаются? можно ли ножки не полимерить? можно ли изготовить лот N 11 на 6 шампуров?
|
|
|
drowd
|
Да,изделие приезжает разборным.Да,все крепежи присутствуют. Да,могу изготовить не полимеренные ножки. Да,можно изготовить лот 11 на 6 шампуров(2 уберу,а остальные растину или 2 по бокам просто убрать?)
|
|
|
Pilot11
|
а что с коптильнями?
|
|
|
Werewolfnik
|
14-3-2012 14:56
Werewolfnik
С удовольствием приобрету лот N 8. Подробности об оплате прошу на мыло aleh.nik@bk.ru
|
|
|
drowd
|
scato-изготовил ножки. Pilot11-есть,одна,но изготовлена не мною,соседом,то ли из 2ки,то ли из 4ки. Изготовленно не плохо. Ценник 3500,если интересно,фото дам.
|
|
|
scato
|
вопрос в догонку.. можно ли лот 11 сделать-дно 4-ка, все остальное 2-ка (для облегчения конструкции), или при этом разница в весе не значительна ?
|
|
|
drowd
|
Это уже будет Лот N13.. . Сейчас подождите,я собираю/фотаю новый вид мангала(Лайт комплект.),думаю такой вам и нужен)
|
|
|
scato
|
ок.. сенкс за ответы подожду и ближе к лету закажу. (меня будет интересовать высокий лайт мангал), т.к. на дачном участке постоянного метса для мангала нет и его приходится все время таскать из угла в угол)))
|
|
|
Pilot11
|
Ценник 3500
не вставило.... Размышлял о мангальном ценообразовании.. .
|
|
|
drowd
|
ПРодукт не мой,так что и цена не моя)Сам коптильни не делаю,пробывал,психанул-не моё)
|
|
|
Werewolfnik
|
4-4-2012 19:15
Werewolfnik
Здравствуйте, Андрей. Хочу полюбопытствовать - Вы еще изготавливаете под заказ мангалы?
|
|
|
kmserzh
|
Отмечусь на будущее, попутно апнув!
|
|
|
drowd
|
Здравствуйте уважаемые заказчики!! В связи с жизненным гемороем(и проблемы и травма и т.д) необходимо было приостоновил свою жизнедеятельность на пару недель дабы не перегреть мозги! С новой недели обратно вливаюсь в жизненное русло и ганзы тоже! Извиняйте! Спасибо за понимание!
|
|
|
slimm
|
ап хорошей теме! автору, быстрого восстановления! В своё время не отписался по поводу полученной продукции. Исправляюсь ) Хороший мангал, за гуманные деньги. В магазинах за такие деньги, точно подобного не купить. Проведёно пока только одно успешное испытание, следующие в планах. ) Порадовало доп. оборудование: - "Скорлупка" оказалась полезна в роли небольшого столика или подноса; - Отдельное спасибо за цепь - ручку, она весьма кстати, когда приходится носить мангал от машины до места отдыха, плюс за счёт карабинов можно менять длину цепи под рост.
|
|
|
drowd
|
Приятно слышать,спасибо!
|
|
|
Werewolfnik
|
3-5-2012 19:00
Werewolfnik
Сегодня наконец-то получил заказанный мангал (лот N 15). Испытание пока не успел провести (проверю в ближайшие выходные), но и предварительный осмотр показал, что мастер все сделал "от души". Предусмотрено все, что нужно для приятного приготовления шашлыка. Правда расстроила транспортная компания "ПЭК". Скорлупа пришла в вмятинах, на одном угловом болту сорвана от удара резьба. Видать грузчики не церемонились с достаточно увесистым грузом. Автору большое спасибо за работу!))
|
|
|
drowd
|
На здоровье,вкусных вам шашлыков!) на одном угловом болту сорвана от удара резьба.
Видать сильно не церемонились(
|
|
|
madmax
|
А почтой россии отправлять не пробовали?
|
|
|
drowd
|
Здравствуйте! В связи с тем что человек который помогал с пересылом в коммандировке,тем самым выслать мангалы не как,прошу Вас продублировать заказ числа 10 ИЮЛЯ,если ещё будет Вам актуально.Так так 8 июня уезжаю на месяц в отпуск в Москву,а по приезду в Новосибирск буду на своей машинке сам всем высылать. Предварительно оплату мангалов не принимаю,дабыло небыло путаниц и напряжений,т.к уже куча народу написало о своём желании купить тот или иной лот.Извените за неудобство! С Уважением,Андрей. P.S. Это письмо высылаю всем кто написал о желании купить мангалы с пересылом.
|
|
|
drowd
|
Всё,приехал из отпуска!!) Так что с 5 ого числа можете писать кто что хочет) P.S. уже забыл что есть в наличии))
|
|
|
SashaAn
|
а печи щепочницы - у вас сейчас какие есть? только Лот N3? а какой у него вес?
|
|
|
drowd
|
Только лот 3. Вес... врать не буду,точно не помню,до 1кг.
|
|
|
SashaAn
|
а точнее - можно?  так как 1 кг - для щепочницы - как-то многовато может, кто из владельцев - взвесит, хотя бы приблизительно, но точнее, чем "до 1 кг"?
|
|
|
Сторк
|
есть ли смысл ждать, а то дядьке мангал мой понравился и коптильню сказал только у вас брать)
|
|
|
drowd
|
Скорее всего нет,так и не "встал" на них. Хотя мнооого людей спрашивает.
|
|
|
Вадимус
|
А какой примерно вес у лота N2: решётка на костёр?
|
|
|
drowd
|
С 15 марта ценники на всё немного изменятся.
|
|
|
AlexPit
|
предложение живое?
|
|
|
snowpeak
|
Где хозяин то? Написал в личку.... .
|
|
|
dbpbhm56
|
Питерцы, салют от Оренбурга! Мангал от Мастера Андрея пришел. Лот N10 с допами. Кожух цел, даже не помялся. Вес потрясающий - свыше 20 кг черняги! Собирается легко, все четко в пазах. Живьем мангал смотрится еще брутальней, чем на фото! Все, кто видят, просто ох... хотят такой же! Отделан и зачищен качественно, без заусенцев. Отмечаю это, как бывший техник-технолог по обработке металлов резанием. Канечна, сразу руки зачесались кой-где фасочки навести и отшкурить, но это только в удовольствие и в радость работы с железяками. Фурнитура тоже на высоте, качественная, полный комплект, даже с некоторым запасом (это 4 болта с гайками на кожушке). Ножки и кожух из оцинковки - ваще в тему, считай что даром, по 100 руб., даже баклажку пивка в розлив не возьмешь за такие гроши. А этими аксессуарами пользоваться долго и с удовольствием. За дно особое спасибо, там целая 6-ка. В руки взять страшно - весит, как бронеплита, от неожиданности сама, б.. я, на ноги падает! До войны из брони такой толщины делали бронеавтомобиль БА-3. В собранном виде, чтобы мангал перенести, надо щеки надувать и делать подход, как к штанге! Моя проклятая поясница - надо было в МЕТРО за 300 из фольги брать на раз!! Одним словом, большое спасибо Андрею за труд и любовь к деталям! П.С. Сельчане, не боись, продукця качественна, мне оч.оч. нравицца!
|
|
|
Joss99
|
Интересуют лот 6 или лот 8 - не заметил разницы в описании, кроме цены. Какие у них размеры в собранном виде? Какова высота боковушек (куда шампуры кладутся)?
|
|
|