|
Mikle_Shaman
|

10-10-2011 00:20
Mikle_Shaman
Друзья! С радостью сообщаю о запуске сервиса сезонного хранения колес по известному многим адресу - Кондратьевский пр., д.62, корп.11 (проще говоря на паркинге у Тропиныча). Для тех кто не в курсе - территориально угол пр. Маршала Блюхера и Лабораторного пр., четырехэтажный паркинг кирпичного цвета. Стоимость хранения комплекта колес в течение одного сезона (6 мес.) составляет ВСЕГО 1200 (!) рублей, независимо от размера, а также наличия или отсутствия дисков. Аналогичных цен в городе просто нет. Территория паркинга обеспечена круглосуточной охраной и видеонаблюдением. Приемка колес осуществляется КРУГЛОСУТОЧНО. На территории паркинга имеется шиномонтаж и мойка. Все кому надоело хранить колеса на балконе, запихивать их на антресоли или спотыкаться о них в коридоре - велкам! Любая информация касающаяся сервиса по телефону 980-3773. P.S. Душить меня на скидки бесполезно ибо цена и так демпинговая. 
|
|
|
платон777
|
10-10-2011 02:56
платон777
Вот это действительно демпинг. Шинка хорошая?
|
|
|
Mikle_Shaman
|
10-10-2011 07:07
Mikle_Shaman
Originally posted by платон777:
Шинка хорошая?
Не могу сказать. Шинка не наша. Пока во всяком случае. Но ребята с виду адекватные. P.S. В конце концов сразу за мостом есть проверенный временем шиномонтаж от Master13
------ "Он разговаривает только с теми, с кем прыгал." (с) "Drop zone"
|
|
|
тропинка
|
10-10-2011 09:46
тропинка
Шинка нормальная, ребята свое дело знают. Цены общегородские, не низкие. В сезон очереди длинные, работают круглосуточно.
|
|
|
Levich
|
ап хорошему предложению.бегу звонить.
|
|
|
Larsen
|
Хорошее предложение. Я Ваське плачу 3000 рублей за сезон\комплек. И это еще со скидкой.  Жаль - далеко... .
|
|
|
Mikle_Shaman
|
10-10-2011 18:06
Mikle_Shaman
Originally posted by Larsen:
Я Ваське плачу 3000 рублей за сезон\комплек. И это еще со скидкой. Жаль - далеко... .
В принципе возможно решить вопрос с доставкой, но думаю наше предложение будет в первую очередь интересно именно жителям прилегающих районов, Красногвардейского, Калининского и т.п. ------ "Он разговаривает только с теми, с кем прыгал." (с) "Drop zone"
|
|
|
SashaAn
|
Originally posted by Mikle_Shaman:
В конце концов сразу за мостом есть проверенный временем шиномонтаж от Master13
о, да! рулез! уже несколько лет пользуюсь услугами
|
|
|
kotolis
|
Типа АП. Но у меня как то так получилось что гараж есть.
|
|
|
Mikle_Shaman
|
12-10-2011 00:28
Mikle_Shaman
|
|
|
Mikle_Shaman
|
14-10-2011 10:30
Mikle_Shaman
Первому клиенту с наклейкой Guns.ru пачка патронов 12 калибра в подарок ------ "Он разговаривает только с теми, с кем прыгал." (с) "Drop zone"
|
|
|
Ace_Odinn
|
14-10-2011 12:44
Ace_Odinn
Ухты! А прикольная тема то =)
|
|
|
тропинка
|
14-10-2011 13:03
тропинка
Ну, я сегодня переобуюсь.. .
|
|
|
Mikle_Shaman
|
14-10-2011 23:29
Mikle_Shaman
Сашины колеса были успешно приняты на хранения. Как лицу аффилированному патронов ему не досталось. Бонус ждет своего владельца ------ "Он разговаривает только с теми, с кем прыгал." (с) "Drop zone"
|
|
|
Куш-тэнгри
|
19-10-2011 13:57
Куш-тэнгри
Блин, как жалко что я уже хранюсь!!! Хочет кто патронов пачку - положи рызин в заначку! Гы!  Ап такой
|
|
|
Mikle_Shaman
|
20-10-2011 05:53
Mikle_Shaman
Приз за лучший рекламный слоган уходит к участнику Куш-Тэнгри! ------ "Он разговаривает только с теми, с кем прыгал." (с) "Drop zone"
|
|
|
Mikle_Shaman
|
24-10-2011 15:56
Mikle_Shaman
А патроны все еще лежат... ------ "Он разговаривает только с теми, с кем прыгал." (с) "Drop zone"
|
|
|
Mikle_Shaman
|
23-11-2011 10:43
Mikle_Shaman
Собственнно акция по бесплатной раздаче патронов завершена. Приз уходит Артему Savatager'у сдавшему в понедельник шины. У остальных все еще остается возможность положить колеса на хранение по самой низкой в городе цене ------ "Он разговаривает только с теми, с кем прыгал." (с) "Drop zone"
|
|
|
maksway
|
У остальных все еще остается возможность положить колеса на хранение по самой низкой в городе цене
Чуется мне, что цены самые низкие во всей Галактике  чего уж там во Вселенной!
|
|
|
savatager
|
11-4-2012 14:19
savatager
В качестве апа. Подумываю приехать забрать летние и оставить зимние  А что с монтажом?
|
|
|
Max72
|
Наверное и я до вас доберусь скоро!
|
|
|
Mikle_Shaman
|
11-4-2012 21:59
Mikle_Shaman
Originally posted by savatager:
Подумываю приехать забрать летние и оставить зимние А что с монтажом?
Артем, всё без изменений. Ждём. Прайс на шинку лежит на сайте. ------ "Он разговаривает только с теми, с кем прыгал." (с) "Drop zone"
|
|
|
savatager
|
24-4-2012 21:39
savatager
Миша, а надо уведомлять о приезде? Чтобы сразу и колесики забрать / оставить, и поменять их?
|
|
|
Mikle_Shaman
|
25-4-2012 01:26
Mikle_Shaman
В этом сезоне уже не надо. Колеса лежат на первом этаже, готовы к выдаче. В следующем - звонить заранее (хотя бы накануне) как и написано в квитанции. ------ "Он разговаривает только с теми, с кем прыгал." (с) "Drop zone"
|
|
|
savatager
|
Миша, все никак не доеду (( Командировки, встречи.. . А шинку тоже не надо заказывать? Просто приехать и сразу поставят?
|
|
|
Mikle_Shaman
|
3-5-2012 15:03
Mikle_Shaman
А шинку тоже не надо заказывать? Просто приехать и сразу поставят?
На шинке постоянно работает два комплекта шиномонтажного оборудования. Работают быстро. Так что можно просто приезжать без записи. Обращаю внимание, приемка колес работает круглосуточно, но шинка работает с 9-30 до 22-30. ------ "Он разговаривает только с теми, с кем прыгал." (с) "Drop zone"
|
|
|
savatager
|
Спасибо за инфу! По ночам предпочитаю спать )))
|
|
|
Mikle_Shaman
|
4-5-2012 11:30
Mikle_Shaman
По ночам предпочитаю спать )))
Вот поэтому все уже переобулись, а твои колесья всё еще лежат ------ "Он разговаривает только с теми, с кем прыгал." (с) "Drop zone"
|
|
|
savatager
|
Я уже начал бояться за свои колесья  Попробую не спать в ближайшее время ))
|
|
|
savatager
|
12-5-2012 17:27
savatager
Вчера наконец переобулся и оставил зимние колеса опять на хранение - все в одном месте! Летние колеса вернули в целости и сохранности. Затрат: - переобувка R18 на внедорожник - 1400р (только перебросить колеса с балансировкой). - хранение - 1200р. спасибо.
|
|
|