|
nunga
P.M.
|
Добрый день! Skeletool CX в заказе. Лезвие 154CM теперь у них идет без серрейтора. Цена - 3200р. Если с поставкой задержек не будет, то до Нового года должен появиться.
|
|
|
nunga
P.M.
|
Leatherman Surge куплен. Leatherman SuperTool_300 и Leatherman Micra в продаже.
|
|
|
nunga
P.M.
|
Вместе с заказавшими с нетерпением жду поставки микротулов Swiss+Tech. Одна партия ушла в небытие где-то на просторах США.. .
|
|
|
Pernix
P.M.
|
Originally posted by nunga:
Так, темку надо приподнять....
На газе, тему самому не приподнять, если ваше пост был последним, т.е. сколько вы не пишите, тема не сдвинется.
|
|
|
nunga
P.M.
|
Хэх, понятно. Ну да ладно!
|
|
|
kipplauf
P.M.
|
17-11-2011 12:21
kipplauf
за 600 8 в 1 когда ожидается? Будет лишняя?
|
|
|
nunga
P.M.
|
Таможню прошли. Ждемс... Должна быть лишняя, я сообщу вам по приходу.
|
|
|
Добрый хам
P.M.
|
17-11-2011 14:11
Добрый хам
Скоро приедет??? Мне в подарок... хорошо бы к 24 ноября уже получить... .
|
|
|
nunga
P.M.
|
Да я сам уже замучился ждать этих малышей. Повторюсь, одну партию американцы куда-то посеяли.. .  В ней в основном swiss+tech лежали. Обидно нет слов.
|
|
|
Добрый хам
P.M.
|
18-11-2011 01:30
Добрый хам
 .бывает.
|
|
|
kipplauf
P.M.
|
18-11-2011 08:03
kipplauf
сообщу вам по приходу. __________
Хорошо, спасибо.
|
|
|
nunga
P.M.
|
На подходе новинки от Leatherman: Wingman и Sidekick! Wingman - 1600 руб. Sidekick - 2100 руб. Обзор с фотографиями - rusknife.com Видеообзор - youtube.com
|
|
|
Патриот_СПб
P.M.
|
21-11-2011 12:46
Патриот_СПб
Вейв скоро ожидается?
|
|
|
Добрый хам
P.M.
|
21-11-2011 13:22
Добрый хам
Ждемс
Ну как там?
|
|
|
nunga
P.M.
|
Товар в Питере, но ещё не забрал. 1 - 2 дня. Парочка Wave там тоже есть...
|
|
|
Патриот_СПб
P.M.
|
21-11-2011 15:53
Патриот_СПб
Запишите на вейв, плиз.
|
|
|
nunga
P.M.
|
Патриот_СПбСпасибо, заберу вэйв - сразу вам отпишусь! Pernix Leatherman Blast и swiss+tech 9in1. Или swiss будет не нужен?
|
|
|
Pernix
P.M.
|
Leatherman Blast и мультитул-брелок Micro-Plus 8-in-1 MPTBS (Swiss+Tech) Да, возьму и малыша, хоть и с опозданием, всё же хочу подарить шефу
|
|
|
Pernix
P.M.
|
Малыша тоже возьму в подарочной упаковке, хоть и с опоздание, подарю шефу
|
|
|
nunga
P.M.
|
PernixПрошу прощения, если я ввел вас в заблуждение. Blast, конечно, в резерве за вами, но партия, в которой Blast, ещё не приехала. Сейчас - New Wave, Sidekick, Wingman, Charge AL.
|
|
|
Gagan05
P.M.
|
здравствуйте, напишите цены на Leatherman из того что можно приобрести на этой неделе с чехлом, нужно в подарок, благодарю
|
|
|
philippo
P.M.
|
22-11-2011 10:48
philippo
Originally posted by philippo: Swiss+Tech MFTCSRD-M Mini Мультитул-брелок Micro-Plus 8-in-1 MPTBS (Swiss+Tech) Micro Plus EX 9-in-1(Swiss+Tech) Leatherman Bit Driver Extender
Про мой заказ уважаемый топикстартер не забыл?
|
|
|
Добрый хам
P.M.
|
22-11-2011 11:36
Добрый хам
Мой заказ готов? Leatherman Bit Kit 931014 +Micro Plus EX 9-in-1(Swiss+Tech)+угол для заточки! ???
|
|
|
nunga
P.M.
|
Господа, я про всех помню, дайте день - два. А то я сейчас всем наобещаю, а окажется, что коробку где-то раздербанили, "тьфу" 3 раза  Gagan05 Спасибо. Когда инструменты будут у меня на руках, я незамедлительно отвечу на ваш вопрос в теме и ПМ.
|
|
|
nunga
P.M.
|
Всем добрый день! Brodke, Shanson- вы первые в списке, можно забирать Swiss+tech 8in1 в коробке. Патриот_СПб Leatherman Wave в наличии. Упаковка блистер, нейлоновый чехол. Gagan05 По Лезерманам картинка следующая: Wave + чехол нейлон (всё в блистере) - 2900р. Sidekick + чехол(замша) (всё в картонной коробке) - 1950р. комплектация: Wingman - 1550р. Charge AL + чехол-кожа (в подарочной жестяной коробке) - 4500р. (по чарджу AL комплектацию уточню сегодня)
|
|
|
Shanson
P.M.
|
спасибо! сегодня/завтра наберу.
|
|
|
jack-knife
P.M.
|
23-11-2011 21:44
jack-knife
Скажите, а у Вингмана нет ни чехла, ни карабина?
|
|
|
nunga
P.M.
|
Сегодня уточню комплектацию по Вингману и Чарджу, они в коробке у перевозчика, вчера не успел забрать. Все Wave вчера разобрали, на Чардж AL пока резерв на сегодня. Черный Вэйв в поставке. В наличии Wingman и Sidekick. Кстати, модели позиционируются вроде как бюджетные, но качество - СУПЕР! Очень грамотная конструкция. У меня самого скелетул, а так бы взял какой-нибудь себе.
|
|
|
Патриот_СПб
P.M.
|
24-11-2011 01:14
Патриот_СПб
Огромное спасибо за привезённые экземпляры, очень доволен. Буду рекомендовать друзьям. Быстро, чётко, качественно.
|
|
|
nunga
P.M.
|
Спасибо вам за покупку! Хороший инструмент - в радость!
|
|
|
Brodke
P.M.
|
Leatherman Wave - вещь! приобретением доволен. спасибо Иван и удачных продаж!
|
|
|
nunga
P.M.
|
И вам спасибо! Пользуйтесь в удовольствие!
|
|
|
Добрый хам
P.M.
|
24-11-2011 17:58
Добрый хам
дайте день - два
Вроде два прошло.... тишина.
|
|
|
nunga
P.M.
|
Опс, сорри, а я не вам вчера утром звонил, вы отложили на день встречу.  Или я спросонья не тот номер набрал? Если так, очень извиняюсь. Все в наличии!
|
|
|
Добрый хам
P.M.
|
24-11-2011 18:29
Добрый хам
)))Ок.Завтра заберу!
|
|
|
philippo
P.M.
|
24-11-2011 18:54
philippo
Продавцу спасибо за цены, внимательное отношение и грамотный подход. Рассмотрел-распробовал приобретенный микротул и, как по мне, Swiss+Tech MFTCSRD-M Mini - самый полезный в повседневности. Нож, ножовка по дереву, крестовая отвертка, универсальная открывашка для консервов и бутылок, фонарь и подпружиненные пассатижи - что еще нужно? Еще раз - огромное спасибо.
|
|
|
philippo
P.M.
|
24-11-2011 19:04
philippo
Кстати, открывашка не такая, как на картинке в первом посте, а гораздо более универсальная. Вот такая:
|
|
|
philippo
P.M.
|
24-11-2011 19:09
philippo
И плюс чехол. Вот такой:
|
|
|
nunga
P.M.
|
philippoСпасибо за покупку и фотографии! Теперь Swiss+Tech не отвертятся - пусть приплатят вам за рекламу их продукта
|
|
|
Gagan05
P.M.
|
благодарю за инструмент все понравилось
|
|
|