|
nunga
|
Приветствую! В наличии. Подробности в PM.
|
|
|
Shuravi_66
|
17-3-2013 18:12
Shuravi_66
Доброго времени. Я на данном форуме новичок. Хороший знакомый присоветовал приобрести приспособление для заточки Lansky. Посоветуйте пожалуйста какое именно приспособление стоит приобрести, для заточки ножей домашнего обихода ну и плюс пару охотничьих ножей. Решил изначально узнать какое именно приобретать, что бы не выбрасывать деньги в пустую. Хотелось бы сразу купить хорошее. Спасибо. ------
|
|
|
patron256
|
21-3-2013 18:31
patron256
беру. можно номер карты для оплаты. в личку
|
|
|
lesnik113
|
Точилочку хорошую нужно для подарка. Кухонники в основном. Что рекомендуете?
|
|
|
nunga
|
Любой из комплектов подойдет. Также хороший вариант - Lansky 4-Rod Gourmet Knife Sharpener - настольная точилка, вариант триангла от лански. 1500 р.
|
|
|
gleb9
|
Когда примерно Spyderco 204MF ожидается?
|
|
|
nunga
|
Уже есть в наличии
|
|
|
Rokit
|
Бруски Lansky Ultra Fine Hone 1 шт., Lansky Super Sapphire Hone 1 шт. - резерв, написал по майлу.
|
|
|
nunga
|
Приветствую! Ответил на email.
|
|
|
V_VR
|
Интересует две позиции: 1. Lansky Deluxe LKCLX - 5 брусков 2. Lansky PS-MED01 Blade Medic Как заказать оплатить и получить, так же прошу уточнить цену.
|
|
|
Tigeran3
|
DMT ADELUXE Aligner Deluxe Kit Как заказать это?
|
|
|
nunga
|
В наличии. Подробности отправил в ПМ.
|
|
|
Nikita SPb
|
5-6-2013 11:06
Nikita SPb
Вверх полезную тему !
|
|
|
nunga
|
И это правильно! Обновил наличие в теме.
|
|
|
snowpeak
|
Сначала купил себе, потом в подарок и ещё раз в подарок друзьям. Головняк снят. спасибо Ивану.
|
|
|
Alex^ander
|
8-6-2013 11:44
Alex^ander
А дополнительные камешки к Apex бывают? А то нравится мне приспоспоба..
|
|
|
nunga
|
С какой зернистостью доп. камни интересуют? Или комплект как в наборе?
|
|
|
Alex^ander
|
10-6-2013 14:36
Alex^ander
Originally posted by nunga:
С какой зернистостью доп. камни интересуют? Или комплект как в наборе?
ну меня интересует в добавок к тому, что есть 80 и 2500 Слышал что клоны апексов какие-то некачественные стандартно. Эти как? камни нормально приклеены к площадке? Стержень и так далее как?
|
|
|
nunga
|
Клоны апексов делают несколько предприятий в Китае. Методом проб я вышел на качественного производителя, и заказываю только у него. Станки из качественного пластика, металлические детали ровные, камни прочно приклеены к подложке. Выпускается брусок на 3000 grit, но вроде отзывы умеренные.
|
|
|
Alex^ander
|
10-6-2013 20:27
Alex^ander
Originally posted by nunga:
Клоны апексов делают несколько предприятий в Китае. Методом проб я вышел на качественного производителя, и заказываю только у него. Станки из качественного пластика, металлические детали ровные, камни прочно приклеены к подложке. Выпускается брусок на 3000 grit, но вроде отзывы умеренные.
Лады. Тогда от лански своей избавлюсь и в конце недели можно будет забрать агрегат?
|
|
|
Alex^ander
|
11-6-2013 11:49
Alex^ander
Тогда можно номер в лс, как денюжка будет-сразу наберу. добавлено:номер вижу, позвоню как только=)
|
|
|
nunga
|
Очевидно, очепятка была - копию заголовка удалил.
|
|
|
Alex^ander
|
14-6-2013 12:24
Alex^ander
не складывается пока с деньгами-чуть позже возьму=( тяжко быть студентом.. .
|
|
|
5,45x39Spb
|
16-6-2013 17:13
5,45x39Spb
Lansky Deluxe LKCLX есть в наличии ?!
|
|
|
nunga
|
Да, конечно. Lansky Deluxe LKCLX - в наличии. Если в Питере - звоните по телефону (в профиле). Если потребуется пересылка почтой - высылайте координаты на nunga(гав)mail(точк)ru
|
|
|
Tigeran3
|
Lansky Diamond Standard LK3DM набор получил опробовал,я и ножи довольны.Только жена теперь боится ими пользоваться.Теперь придётся кирпич немного попилять,чтобы притупить.Благодарю!
|
|
|
Vlad Archer
|
19-6-2013 09:43
Vlad Archer
Lansky Standard LKC03 - есть? Забрал бы комплектик  )
|
|
|
nunga
|
Tigeran3, моя тоже острых ножей вначале боялась, а теперь к кому в гости придет, удивляется, как люди методом "передавливания" режут  Vlad Archer, Lansky Standard LKC03 есть в наличии. Координаты скину в личку.
|
|
|
Agronom13
|
25-6-2013 22:58
Agronom13
Lansky Diamond Deluxe LKDMD - 4 алмазных бруска быстро справятся с любой сталью! Есть
|
|
|
nunga
|
Lansky Diamond Deluxe LKDMD - в наличии.
|
|
|
kachaevart
|
28-6-2013 09:39
kachaevart
отправил запрос на почту
|
|
|
BoBoid
|
Привет! Клона апекса приобрел бы. Где как? В Питере.
|
|
|