|
narkad
|
Продам в Питере часы Raymond Weil Geneve Tango Automatic Механические с автоподзаводом. Лимб и вставки браслета покрыты 18-каратным золотом. Стекло сапфировое. Покупались в 98-м году у оф. дилера. Коробка, документы. Часы исправны, но изрядно б/у, потому и цена видится старая 7500 руб. Новая цена 6500 руб. Заводная головка не оригинал. Для того, кто хочет начать с настоящей Швейцарии, хоть и б/у. Просьба не закидывать тапками ------ Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат
|
|
|
LuckBet
|
Апну хорошие часики! тем более автомат - эт хорошо. на профильном форуме повесили объяву?
|
|
|
SENsoid
|
пытался продать точно такие же год назад. еле еле за 100 евро продал. состояние примерно такое же было.
|
|
|
LuckBet
|
если это золото, а не позолота, то часы просто надо полирнуть слегка. и все. вполне стандартная операция, которую и самому можно сделать.
|
|
|
Pilot11
|
надо полирнуть
пескоструем. Типа поднял тему.
|
|
|
SashaAn
|
чего-то дешево для вставок из золота.. . Аркадий, не продешевишь, нет?
|
|
|
narkad
|
Originally posted by SashaAn:
чего-то дешево для вставок из золота.. .
Там позолота ) ------ Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат
|
|
|
LuckBet
|
позолота.
все равно цена нормальная. сейчас погулял по ибею немного - аналогичные часики 1997 г. за 400$ продают.
|
|
|
narkad
|
Может и мне цену до 10000 поднять?  )) ------ Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат
|
|
|
LuckBet
|
Может и мне цену до 10000 поднять? ))
нее, надо их полирнуть слегка (металические части точно) и выставить тыр за 8000 на forum.watch.ru на продажу!
|
|
|
SashaAn
|
Originally posted by LuckBet:
надо их полирнуть слегка
и конец позолоте
|
|
|
Pilot11
|
не сильно давить на полиратор!
|
|
|
narkad
|
В продаже ------ Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат
|
|
|
Shanson
|
Ап знатным котлам!
|
|
|
Nikita SPb
|
9-10-2011 21:59
Nikita SPb
АП интересным часам !
|
|
|
narkad
|
Originally posted by Shanson:
ещё раз ап
Часы в продаже
------ Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат
|
|
|
Костя81
|
Часики симпотичные.
|
|
|
Nikita SPb
|
6-11-2011 10:17
Nikita SPb
Хорошие часы для любителей классики.
|
|
|
narkad
|
Originally posted by Nikita SPb:
Хорошие часы для любителей классики.
В продаже!
------ Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат
|
|
|
narkad
|
Молодежь, никому что-ли попонтоваться не хочется?  ------ Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат
|
|
|
Shanson
|
Котлы ништяк. Купил бы, да денег нет!
|
|
|
Nikita SPb
|
9-12-2011 09:18
Nikita SPb
Originally posted by narkad: Молодежь, никому что-ли попонтоваться не хочется? 
Для дешевых понтов покупают "Филипп Патек" за 20 долларов от дядющки Ляо.  А такие часы покупают взрослые люди.. .
|
|
|
narkad
|
В продаже 6500 рур. ------ Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат
|
|
|
narkad
|
СамоАП! ------ Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат
|
|
|
Nikita SPb
|
29-12-2011 20:18
Nikita SPb
АП хорошим часам !
|
|
|
narkad
|
В продаже! ------ Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат
|
|
|
Nikita SPb
|
21-1-2012 11:32
Nikita SPb
АП часам !
|
|
|
narkad
|
Подниму! ------ Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат
|
|
|
SashaAn
|
ап!
|
|
|
narkad
|
Новая цена 6000 руб. за настоящие швейцарские часы!!! ------ Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат
|
|
|