|
Esasa
|
Продаю Duffle bag из 1000ой кордуры. Made in USA что ныне редкость. На полу сумка размера 76x36 - достаточно большая сумка. Производит впечатления реально неубиваемой. Плечевой ремень в комплекте. Новая. Питер самовывоз с просвета. В наличии 1 - 61x31см. - 1250р 2 - 76x36 - 1400 3 - 91x46 - 1600 4 - 107x46 - 1800 резервы 1 шт - 61x31 1 шт - 76x36
|
|
|
DarkPower
|
симпатичная сумко
|
|
|
Esasa
|
торгуйтесь и забирайте :-)
|
|
|
philippo
|
Отмечусь. Если до 17-го долежит, то подъеду посмотреть.
|
|
|
makarone
|
скажите, несущая пластина(в кармане) на дне сумки есть?
|
|
|
Esasa
|
это штука которая как бы дно образует? нет, сумка полностью мягкая и довольно компактно складывается если пустая.
|
|
|
stilet 8691
|
14-9-2011 13:52
stilet 8691
РЕЗЕРВ. П.М.
|
|
|
koval78
|
если еще не продана, готов встретиться
|
|
|
stilet 8691
|
16-9-2011 16:27
stilet 8691
Резерв снимаю. удачи в продаже !
|
|
|
Esasa
|
В продаже - 1400р. Сумка отличное. Водооталкивающая пропитка есть.
|
|
|
defender
|
заинтересовался. как связаться и какая на ней молния?
|
|
|
Esasa
|
Originally posted by defender: заинтересовался. как связаться и какая на ней молния?
Молния YKK. Телефон в пм.
|
|
|
philippo
|
Если заинтересовавшийся не заберет до воскресеья, то я куплю. Сам в Москве, поэтому сразу под'ехать никак.((
|
|
|
makarone
|
Постою в очереди
|
|
|
Esasa
|
philippo, телефон у вас есть, звоните в воскресенье, т.к. товарищ defender не звонит, 48 часов уже прошло, видимо не интересно ему... makarone - можете зарезервировать на всякий случай 1шт, будет через дней 8. Или если в воскресенье не срастется с philippo приезжайте.
|
|
|
makarone
|
Originally posted by Esasa: philippo, телефон у вас есть, звоните в воскресенье, т.к. товарищ defender не звонит, 48 часов уже прошло, видимо не интересно ему... makarone - можете зарезервировать на всякий случай 1шт, будет через дней 8. Или если в воскресенье не срастется с philippo приезжайте.
другие цвета возможны?
|
|
|
Esasa
|
Originally posted by makarone: другие цвета возможны?
какие цвета интересуют?
|
|
|
makarone
|
Originally posted by Esasa: какие цвета интересуют?
черный/мокрый асфальт таскаю в основном металлический инструмент, грани острые, суммарный вес около 30 кг.. потянет сумка?
|
|
|
SashaAn
|
Originally posted by makarone:
металлический инструмент, грани острые, суммарный вес около 30 кг..
нереально duffle - от для шмоток мягких, типа одежды... .
|
|
|
makarone
|
Originally posted by SashaAn: нереально duffle - от для шмоток мягких, типа одежды....
досадно.. казалось,cordura 1000 выдержит..
|
|
|
Esasa
|
makarone - постараюсь сегодня испытания провести, отпишусь. Но прямо так НЕРЕАЛЬНО я бы не стал говорить. Ручки очень солидные. Материал толстый. Ну а говорить что эта сумка только для шмоток смешно) черного цвета нет, если только камуфляжную расцветку могу попробовать найти.
|
|
|
makarone
|
Originally posted by Esasa: makarone - постараюсь сегодня испытания провести, отпишусь. Но прямо так НЕРЕАЛЬНО я бы не стал говорить. Ручки очень солидные. Материал толстый. Ну а говорить что эта сумка только для шмоток смешно) черного цвета нет, если только камуфляжную расцветку могу попробовать найти.
камуфляж к сожалению совсем не интересен,(набитый звенящим железом только вопросы вызовет). благодарю за внимание!
|
|
|
Esasa
|
makarone, сейчас положил в сумку 4 пятилитровые бутыли с водой - все прекрасно держит. это 20кг. про 30 не подскажу. но ручки реально толстые) это надо вам самому смотреть.
|
|
|
SashaAn
|
Originally posted by Esasa:
сейчас положил в сумку 4 пятилитровые бутыли с водой
а накидайте туда 20 кг железа с острыми краями еще раз говорю - duffle bag - это для шмоток для инструмента данная вещь ну никак не предназначена.. . впрочем, - хозяин барин, - покупайте, носите кто-ж вам запретит
|
|
|
Esasa
|
железо с острыми краями конечно перебор) Сумка в продаже, отличная сумка)
|
|
|
philippo
|
Блин, то одно, то другое.. . Никак не подъехать. Хотя уже в Питере.. .
|
|
|
murkotman
|
27-9-2011 01:34
murkotman
Для инструмента хорошо подходит бундесовский баул. По теме - могу предложить 1000. я в Питере. ответ в ПМ
|
|
|
Esasa
|
Originally posted by murkotman: По теме - могу предложить 1000. я в Питере.
cпасибо, но вынужден вам отказать. philippo - сумка вас ждет, смотрите не прозевайте)
|
|
|
FILLSPB
|
сумку забрал, качество хорошее, я доволен!
|
|
|
mdvl
|
А еще будет? Интересует.. .
|
|
|
Esasa
|
Да, будут в течении недели. Можете оставить резерв.
|
|
|
philippo
|
Проблема со временем. Может есть сберовская карта, куда я смог бы сбросить деньги. Резерв???
|
|
|
Esasa
|
philippo - есль альфабанковский счет, на него можно без % перевести с банкомата альфы. Резерв за сумкой этого размера за mdwl. Можете оставить резерв за другой: 61x31см. - 1250р. 76x36 - 1400 - пока резерв за mdvl 91x46 - 1550 107x46 - 1750
|
|
|
mdvl
|
philippo, если Вам нужен именно этот размер - могу уступить, все-же Вы были первым, я тогда возьму 61х31см. Ок? Esasa, а уже в наличии?
|
|
|
Esasa
|
mdvl - будут на днях, я отпишусь.
|
|
|
Esasa
|
сумки на руках, смотрите, забирайте. действительно отличные американские сумки.
|
|
|
mdvl
|
61х31см резерв подтверждаю, пишу пм.
|
|
|
philippo
|
Originally posted by mdvl: пишу
Будь человеком, скинь в пм номер телефона - подъедем вместе! И на месте разберемся...
|
|
|
Esasa
|
61x31см. - 1250р - резерв за mdvl 76x36 - 1400 - продано philippo 91x46 - 1550 107x46 - 1750
|
|
|