|
js
|
Уважаемый Esasa, а нет ли у Вас каких-то более компактных сумок, в которую можно было бы всунуть метровое ружьё? 107x46 это конечно хорошо, но будет она сильно широкая.. . Я уже неделю хожу по разным магазинам с деревянным складным сантиметром... и присматриваюсь к чехлу для палатки, чехлу для клюшек хоккейных, даже вот вместо катаны примерялся.. . всё немного не то. Штатный пластиковый кейс уж очень палевно выглядит.. . так же, как и обычные ружейные чехлы - за километр видно, что в них лежит. Спасибо.
|
|
|
Esasa
|
js - вот такой вариант как вам? content.foto.mail.ru есть варианты с внутренним размером примерно 111x25см и 100x25
|
|
|
mdvl
|
Купил. Сумка сшита действительно очень качественно и аккуратно. На мой взгляд еще один плюс - сумку можно сложить до _очень_ компактных размеров. Александр, спасибо.
|
|
|
js
|
Originally posted by Esasa: js - вот такой вариант как вам?
Александр, привет. Как Вы считаете, внутри такого чехла будет угадываться ружьё? Пока я выяснил в жизни две вещи - ружьё завёрнутое в занавеску и перевязанное верёвочками можно нести и без занавески, маскировочный эффект тот же. И вот пластиковый кейс с надписью NATO N/CAGE - меня спросили не гранатомёт ли там. )) По размерам же всё ОК - в 111 см влезет точно, может даже вместе с ДТК.
|
|
|
Esasa
|
61x31см. - 1250р - резерв за mdvl 76x36 - 1400 - продано philippo 91x46 - 1550 107x46 - 1750 - продано Kalter
|
|
|
philippo
|
Что ж, затестил данную сумку. Ткань надежна, типичная кордура (или ее подделка, но такая, что по органолептичиским показаниям не отличить). 35 кг сумка с легкостью вмещает, позволяет тащить на неопределенное расстояние. Ничего не трещит, не тянется, не рвется. Ручки (и те что сверху, и те что по бокам) вшиты на совесть, нареканий не вызывают. Неизвестно зачем к сумке прилагается наплечный ремень. Видимо, чтоб пустую таскать. Из минусов - форму не держит. Если положить коробку в половину сумки в (к примеру) правую сторону. И такую же коробку в левую. То сумка сломается посередине, края провиснут, и одному тащить ТАКОЕ точно будет нелегко. Если же приложить чуток ума в области логистики (то есть - в размещении груза) или тупо набить ее плотно - то реально шедевр, удобней сумки у меня еще не было. И последнее. Два правильно придуманных ремня с торцов = это реально круто. Вдвоем можно полмира утащить.
|
|
|
Esasa
|
Спасибо за отзыв :-) Это самая настоящая 1000ая американская кордура, тут можете не волноваться)
|
|
|
LAG
|
Сумка отличная. Очень вместительная и качество отменное. Я доволен
|
|
|
philippo
|
13-11-2011 17:40
philippo
Самая маленькая еще будет?
|
|
|
Esasa
|
Да, будут 2 маленькие, одна в резерве уже. через неделю можно забирать.
|
|
|
philippo
|
15-11-2011 08:42
philippo
Ну, а вторую ставьте в резерв за мной!
|
|
|
Esasa
|
philippo - сумка в наличии, забирайте. 61x31см. - 1250р - резерв за philippo 76x36 - 1400 - в наличии 2 штуки
|
|
|
philippo
|
20-11-2011 09:59
philippo
Originally posted by Esasa: philippo - сумка в наличии, забирайте. 61x31см. - 1250р - резерв за philippo
В четверг, 24-го смогу забрать.
|
|
|
Esasa
|
все резервы снял. в наличии: 61x31см. - 1250р - 2 штуки 76x36 - 1400 - 2 штуки
|
|
|
Esasa
|
все резервы снял. в наличии: 61x31см. - 1250р - 2 штуки 76x36 - 1400 - 2 штуки.
|
|
|
yrzah
|
Добрый день. Посмотрел бы на 61x31см, когда можно подъехать?
|
|
|
Esasa
|
что то ушло, в наличии: 61x31см. - 1250р - 1 штука 76x36 - 1400 - 1 штука
|
|
|
Esasa
|
61x31 ушла, осталась одна штука 76x36.
|
|
|
yrzah
|
Спасибо за сумку, для меня оказалась очень удобной. Завтра покажу друзьям, думаю они такую же захотят=)
|
|
|
BALKMAN
|
Добрый вечер! А ещё будут такие сумки? P.S. Отмечусь
|
|
|
Esasa
|
Originally posted by BALKMAN: Добрый вечер! А ещё будут такие сумки? P.S. Отмечусь
Да, сейчас формирую заказ - пишите что вам нужно.
|
|
|
yrzah
|
Приветстсвую снова, есть желание приобрести еще одну 61x31см.
|
|
|
Esasa
|
Вечер добрый. Сейчас в наличии только одна штука 76x36. Остальные под заказ, на февраль.
|
|
|
Larion Red
|
25-12-2011 18:04
Larion Red
Остальные под заказ, на февраль.
Отписал в ПМ. P.S. Просьба автору и кармрадам, купившим сию сумку - заценить фотографией. Хотябы одной, чтобы детальней представлять визуальный объем сумки.  С уважением.
|
|
|
Esasa
|
Товарищи, отписывайтесь в тему какого размера сумка вам нужна. И если уж написали, будьте добры ее потом выкупить.
|
|
|
Larion Red
|
26-12-2011 14:39
Larion Red
Товарищи, отписывайтесь в тему какого размера сумка вам нужна
Нужна сумка размером 61x31см. Выкуплю гарантированно! Территориально я - Спб. Готов ждать февральского заказа. С уважением.
|
|
|
Esasa
|
Говорите что нужно, собираю заказ, потом будет поздно)
|
|
|
Larion Red
|
12-1-2012 10:13
Larion Red
Говорите что нужно, собираю заказ, потом будет поздно)
Ответил в ПМ. Заказ на 61Х31см подтверждаю.
|
|
|
yrzah
|
Че там у нас с сумочками?
|
|
|
Larion Red
|
6-2-2012 11:30
Larion Red
Че там у нас с сумочками?
Такой же вопрос. Ждем с нетерпением!
|
|
|
Esasa
|
сумки вылетели ems-ом из сша 25 января. ждемс) надеюсь недели через 2, если ems не будет тупить.. .
|
|
|
Larion Red
|
8-2-2012 19:37
Larion Red
Тут мне кое-кто из камрадов обещал фото выложить.  Да и вообще, господа, дайте фотографию хорошего качества сего изделия.
|
|
|
yrzah
|
Сумка с небольшим количеством спортивного инвентаря память моя подвела меня=)
|
|
|
Larion Red
|
9-2-2012 12:08
Larion Red
Сумка с небольшим количеством спортивного инвентаря
От спасибо!  Классная сумка на вид! А какого цвета в реале?
|
|
|
Esasa
|
Цвет на моих фотках в первом посте передан хорошо. Это Coyote brown.
|
|
|
Larion Red
|
9-2-2012 15:07
Larion Red
Это Coyote brown.
То, что надо!
|
|
|
Esasa
|
В наличии: 3шт 61Х31см - резервы за Larion Red 1шт. и yrzah 1шт. 2шт 76x36
|
|
|
Esasa
|
В наличии: 2шт 61Х31см - 1шт. резерв за yrzah. 1шт 76x36
|
|
|
Larion Red
|
16-2-2012 09:49
Larion Red
Сумку забрал!  Первые впечатления - обалденная сумка! Сделана из "вечной ткани" кордуры. С пропиткой водонепроницаемой! Идеальна для локальных поездок. Вообщем советую!!! Задумал себе втору брать, чуть побольше. Залог даже оставил. Вообщем советую! Сумка - ВЕЩЬ!
|
|
|
Тайга СПб
|
16-2-2012 10:05
Тайга СПб
готов взять одну 61х31
|
|
|