|
Parff1
P.M.
|
цитата:Виктор и Рузиля! Спасибо, все банки икры уже получены. Сергей цитата:Благодарыч!!! Всё super!!!
цитата:Благодарыч!!! Всё super!!!
цитата:Вкусняшки получил. Виктор, спасибо! цитата:где территориально , или что с доставкой ? Спасибо вам, Звоните еще  Здравствуйте! Владимирская / Достоевская 2 мин от метро, заранее звонок. 8 911 996 00 97 С уважением,Виктор
|
|
|
RTO
P.M.
|
Виктор,в очередной раз спасибо ! С наступающим !!!
|
|
|
Captcook
P.M.
|
30-12-2014 15:48
Captcook
Виктор, спасибо! Вкусно, и очень вовремя! Удачи и процветания в новом году!
|
|
|
avs31
P.M.
|
Ну вот.. . а мне сказал что нету(((( обидно
|
|
|
Parff1
P.M.
|
цитата:Ну вот.. . а мне сказал что нету(((( обидно Значит вся уже была расписана на тот момент.. . Вы не один без икры остались, не хватило кг 150-200 нынче. Поэтому на будущее прошу заранее заявку оставлять. У самого, кстати икры на столе нет Всех с наступающим! Удачи, добра и всех благ! До встречи в новом 2015 году! С уважением,Виктор
|
|
|
kar
P.M.
|
Виктору респект, сегодняшняя икра как обычно класс, с блинами
|
|
|
G333G333
P.M.
|
Спасибо, Виктор! Икра, то, что надо! ps/ Огромное спасибо за помощь!
|
|
|
Гном13
P.M.
|
Виктор! все как всегда - отлично!!!! спасибо! и отдельное спасибо за доверие ))
|
|
|
Теперь я с вами
P.M.
|
19-4-2015 22:18
Теперь я с вами
Икра Кеты есть?
|
|
|
Unforgiven
P.M.
|
23-4-2015 11:53
Unforgiven
Когда появится?
|
|
|
nazss
P.M.
|
Посмотрю за темой, гребешок откуда?
|
|
|
Parff1
P.M.
|
Рад всех поприветствовать, а так же буду рад встречи с вами, уважаемые форумчане! Долго не мог зайти на форум из за каких то кукки и кэш... . Хорошо, что и без этого вы звонили. Весь, пока что, ассортимент и цены представил в первом сообщении сверху. Икра кеты 2700, нерка и горбуша 2600, Краб 1900. Все в наличии,ввкусное и свежее. тел. 8 911 996 00 97 Посмотрю за темой, гребешок откуда?
Гребешок Курильский, но пока ожидается Выходных не дождался , нерка превосходна !
Алексей, спасибо вам и респект за отзывы и поддержку топика!  С уважением, Виктор.
|
|
|
Bizon413
P.M.
|
Вам спасибо !
|
|
|
tumalab
P.M.
|
Икра хороша, теме ап
|
|
|
Чип
P.M.
|
как всегда икорка отличная, темку вверх. С ув.Чип ------ Ты бей штыком, а лучше бей рукой. Оно надёжней, да оно и тише. И, если вдруг останешься живой, гуляй, рванина! от рубля и выше..
|
|
|
Гном13
P.M.
|
икорка на ура!!!! спасибо! теме вверх!
|
|
|
Parff1
P.M.
|
Большое спасибо вам  Дай бог видиться чаще  Хочу сообщить всем! К концу недели жду небольшое количество икры БЕЗ КОНСЕРВАНТА! На форуме не всегда,надежней звонить, тел. вверху. С уважением, Виктор.
|
|
|
killer344
P.M.
|
Добрый день Виктор. Треба пару кило икры.Телефон Прежний 89602440095. С уважением, Олег
|
|
|
Alhunt
P.M.
|
Счас ловлю судака ладожского - немного есть, буду морозить если не съем))) Пойман 3 дня назад, штук 5 или 6 от 700 гр до 1.5 кг рыбки. Если кому то надо - заказывайте - еще неделю/две он будет ловиться в Неве, потом опять скатится в залив или уйдет в Ладогу на зиму))) Виктор, сорри за пользование твоей темой - просто это разово чего то скопилось - рыба ОЧЕНЬ вкусна))) А у тебя взял бы полкило икры, кг не потяну ибо нищ!!!
|
|
|
Parff1
P.M.
|
Треба пару кило икры.
Приветствую Олег!Принял, сегодня буду. Как всегда кету? А рыбу , ну так чисто случайно, не возите?
Здравствуйте! Будет чуть позже свежемороженна, обязательно в теме сообщу. еще неделю/две он будет ловиться в Неве, потом опять скатится в залив или уйдет в Ладогу на зиму)))
Где конкретно ловите? На что? Все лето снасти провозил в багажнике-так и не поймал А у тебя взял бы полкило икры
вы там же в районе чернышевской? Завтра там буду пролетать. Номер старый? С уважением,Виктор
|
|
|
Alhunt
P.M.
|
Originally posted by Parff1:
Где конкретно ловите? На что? Все лето снасти провозил в багажнике-так и не поймал
За полкило икры - все расскажу)))) Шучу))) Ловлю я около Смольного на донку, по всей Неве на джиг и московскую остнастку))) Теелфон тот же, живу там же)))
|
|
|
Гном13
P.M.
|
Витя, спасибо передали из Краснодара.. икра доехала без проблем!
|
|
|
Telman.spb
P.M.
|
18-9-2015 21:07
Telman.spb
Alhunt: Счас ловлю судака ладожского - немного есть, буду морозить если не съем))) Пойман 3 дня назад, штук 5 или 6 от 700 гр до 1.5 кг рыбки. Если кому то надо - заказывайте - еще неделю/две он будет ловиться в Неве, потом опять скатится в залив или уйдет в Ладогу на зиму))) Виктор, сорри за пользование твоей темой - просто это разово чего то скопилось - рыба ОЧЕНЬ вкусна))) А у тебя взял бы полкило икры, кг не потяну ибо нищ!!! 
готов на пол-кг тоже вписаться не нищ,но мне удобнее по пол-кг брать) .. насчёт рыбы из Невы -в советское время студентом бегал,ловил - с голодухи ел.. сейчас и сам не рискну и тем более детям не дам ..
|
|
|
Parff1
P.M.
|
Пару раз пробовал с телефона что то написать- не отправляются сообщения, Добрался до компа! Витя, спасибо передали из Краснодара.. икра доехала без проблем!
Пускай заказывают больше, поездом отправим  Теелфон тот же, живу там же)))
В квартиру не стучал, по телефону названивал, думаю вы видели пропущенные... готов на пол-кг тоже вписаться
Вы мне звонили, мы встречались? Извиняюсь что долго тут молчал, с телефона не получалось. Оставьте контакт свой или наберите меня, если не встречались,телефон вверху. С уважением, Виктор.
|
|
|
VlPP
P.M.
|
смотрю креветка появилась, интересно. креветка с головой? размер? льда много? ------ С уважением, Владимир пишите на vLpp@ya.ru
|
|
|
Parff1
P.M.
|
смотрю креветка появилась, интересно. креветка с головой? размер? льда много?
Доброй ночи! а вы видите фотки? я только что выложил, или только я их вижу?  С головой.Льда минус 1% я эту креветку сам уже больше 10 лет ем, очень вкусная! Размер средний, за 10 лет сколько шт в кг так и не посчитал Посчитаю обязательно
|
|
|
Тайга СПб
P.M.
|
3-10-2015 00:02
Тайга СПб
фотки видим, икру ждём :-))
|
|
|
Parff1
P.M.
|
фотки видим, икру ждём :-))
Завтра буду! Кета свеже мороженная это новая история? С головой? Или еще что то будет?
Да, только пришла, свежак! Сам пробу снял-понравилась. Есть с головой и без головы. Что то еще это что? например  С уважением,Виктор
|
|
|
wor-777
P.M.
|
Икра красная есть взял бы килограмчик !!!
|
|
|
Parff1
P.M.
|
Хочу свежак , с утра уточню сколько и как забрать. В личку стучать?
В теме, или звоните: 8911 996 00 97.Завтра поеду с савушкина на юг города, если что.
Икра красная есть взял бы килограмчик !!!
Есть! Есть все, что вверху написанно! Икра, гребень, рыба, краб, креветка. Оставьте контакт свой, или наберите мне. С уважением, Виктор.
|
|
|
SashaAn
P.M.
|
за икру и разное спасибо! )))) наверное, надо будет взять рыбу попробовать ))) а можно инфу про рыбу? какая -почем? или в первом сообщении - актуальная инфа? и все таки.. реальное фото реальное кеты - можно? ) она с головой?
|
|
|
VlPP
P.M.
|
попробовал креветку, сразу вспомнилась черноморская, вкус тот же. которую стаканами продают как семечки. ностальгия... Originally posted by SashaAn:
она с головой?
мне без головы привезли.
|
|
|
Parff1
P.M.
|
за икру и разное спасибо! )))) наверное, надо будет взять рыбу попробовать )))а можно инфу про рыбу? какая -почем? или в первом сообщении - актуальная инфа? и все таки.. реальное фото реальное кеты - можно? ) она с головой?
Я же предлагал сразу  именно потому,что мне,заажравшемуся ей,самому понравилась очень Фотки все мои, реальные,именно эти стейки я съел  Все,ччто в первом сообщении-актуально! Все удобно разложено взвешано и подписано ,с ценами каждая рыбка отдельно, выбрал какие хотел. Вот это я понимаю , клюет.
Спасибо вам, за добрые слова!  надеюсь рыбка понравится! Мне стейки запекли в фольге в духовке со специями обычными для рыбы и по больше лимона даваните на стейк! Получится сочно! Приятного аппетита!  Если не дай бог, что то не то-звоните! Т.к. не имею возможности контролировать качество каждого хвоста,как икры например. С уважением,Виктор
|
|
|
SashaAn
P.M.
|
Originally posted by Parff1:
Я же предлагал сразу
да у меня в морозилку уже не лезет ))) подъесть надо ))))
|
|
|
wor-777
P.M.
|
Икра супер!!!
|
|
|
ROCKdinTab
P.M.
|
16-10-2015 15:52
ROCKdinTab
а как долго икра в холодильнике лежать может?
|
|
|