|
Bizon413
P.M.
|
17-11-2014 14:36
Bizon413
Отличная икра кеты !
|
|
|
jackbor
P.M.
|
Здравствуйте. Взял бы баночку кеты, прошу расклады тут или в РМ. Я территориально на севере города.
|
|
|
RTO
P.M.
|
Виктор,спасибо от ПРИМОРЦЕВ за доставку заказа на пр.Культуры. Икра отличная.Рекомендую.
|
|
|
Frostik
P.M.
|
Здравствуйте. Интересует кета и горбуша, каждой по баночке.
|
|
|
Parff1
P.M.
|
цитата:Здравствуйте. Интересует кета и горбуша, каждой по баночке.
В наличии кета! Звоните!
|
|
|
Теперь я с вами
P.M.
|
24-11-2014 09:05
Теперь я с вами
цитата: А корюшка вяленая по чем? По доставке не понятно или самовывоз откуда-то?
|
|
|
jackbor
P.M.
|
Спасибо большое за икру! Очень вкусно, рекомендую.
|
|
|
Frostik
P.M.
|
Спасибо! Икра отличная.
|
|
|
тропинка
P.M.
|
28-11-2014 12:27
тропинка
Витя, очень хочется камбалы
|
|
|
Larsen
P.M.
|
Пропустил твой звонок. В общем тот же вопрос - корюшка и камбала
|
|
|
Parff1
P.M.
|
цитата:А корюшка вяленая по чем? По доставке не понятно или самовывоз откуда-то? Корюшки нет пока, появится- я объявлю в теме. цитата:Витя, очень хочется камбалы цитата:В общем тот же вопрос - корюшка и камбала Честно говоря-я сам по ней скучаю, несколько раз в пивнухах на районе покупал- приходил домой и выбрасывал  , а икряной камбалы я вообще нигде не видел после своей.. . В общем, попробую, думаю кг 50 то смело можно притащить, сам аж захотел
|
|
|
Larsen
P.M.
|
По Финке будем говорить?
|
|
|
MaxjeG
P.M.
|
Приветствую! Есть интерес к вяленой рыбке и икре горбуши. Черканите, если появится в наличии. Спасибо!
|
|
|
Parff1
P.M.
|
цитата:По Финке будем говорить? Ответил в Р.М. цитата:Есть интерес к вяленой рыбке и икре горбуши. Здравствуйте! Корюшка будет-маякну. Почему Кету не хотите???
|
|
|
MaxjeG
P.M.
|
цитата:Originally posted by Parff1:
Почему Кету не хотите?
Стереотип + неудачный опыт.  ) Дед пока был жив, возил икру из рыбхозяиств ЛО. Какие-то у них дела совместные были. Так горбуша считалась эталоном. Типо есть икра горбуши, а есть еще всякая. Плюс покупал кету, с виду нормальная, не течет, не мутная, а горчит почему-то.
|
|
|
Parff1
P.M.
|
Вообще у горбуши горчинка больше.. . Бывает по разному, то суше то влажнее, то соленее то слабее, +/- в пределах разумного. Попробуйте кету, ее не спроста больше берут. С уважением,Виктор
|
|
|
Друид-71
P.M.
|
Спасибо Виктор,кИтовая икра обалденная. цитата:Originally posted by MaxjeG:
Плюс покупал кету, с виду нормальная, не течет, не мутная, а горчит почему-то.
Кому-то и коньяк клопами пахнет. Каждому своё.
|
|
|
Parff1
P.M.
|
Пожалуйста! Звоните чаще
|
|
|
VagusSPb
P.M.
|
12-12-2014 21:40
VagusSPb
Спасибо за икру (Варшавская)! Буду рекомендовать Вас. Есть интерес к корюшке, какого размера рыбка, когда планируется?
|
|
|
arex66
P.M.
|
Есть рыбьи яйца есть?Звонить-приезжать-забирать можно?
|
|
|
Parff1
P.M.
|
цитата:Есть рыбьи яйца есть?Звонить-приезжать-забирать можно? Здравствуйте! Икра, краб, гребень в наличии! 89119960097 Звоните! С уважением, Виктор
|
|
|
Dr_Wolf
P.M.
|
Попробовал, хорошая икорка, спасибо!
|
|
|
StrangeR1287
P.M.
|
22-12-2014 09:56
StrangeR1287
Взял на пробу у Виктора кеты и краба, качеством доволен, спасибо!
|
|
|
tassey
P.M.
|
Виктор, приветствую! Краба возьму 1кг и икры 0,5кг.
|
|
|
sokin
P.M.
|
Здравствуй Виктор! Заказ икры на Петровскую Косу напишу в P.M. Сергей
|
|
|
sboy
P.M.
|
Витя Забрось баночку кетовой да фаланг на техноложку ------ Ни хрена не понял,и лыбится.
|
|
|
Bizon413
P.M.
|
23-12-2014 14:14
Bizon413
Виктор , спасибо . Роман вчера всё передал !
|
|
|
Parff1
P.M.
|
Приветствую всех! Краб прибыл. По икре до пятницы стоп продаж, товар расписан, сейчас выруливаю еще кг 200-300, постараюсь успеть до Н.Г. Понять не могу, икра у меня дешевая, либо народ (в стране) прибедняется что денег нет, Но нынче такого количества заказов я не ожидал. Прошу звонить и дозваниваться, на форуме только ночью 1 раз в сутки бываю. Кому уже пообещал- обеспечу! С уважением,Виктор
|
|
|
BIIN
P.M.
|
прибедняется что денег нет
Так а у нас народ всегда прибедняется
|
|
|
BIIN
P.M.
|
Мне бы килограммчик,пожалуйста
|
|
|
Ипотечник
P.M.
|
25-12-2014 12:49
Ипотечник
Спасибо Рузиле за быструю доставку 23 декабря; через час после звонка! ))
|
|
|
Clegg
P.M.
|
Понять не могу, икра у меня дешевая, либо народ (в стране) прибедняется что денег нет, Но нынче такого количества заказов я не ожидал
а потому что вкусная  как-то забыл тут поблагодарить Виктора и Рузилю за заказ - огромное спасибо, все продукты (впрочем, как обычно) отменные!
|
|
|
Parff1
P.M.
|
цитата:Мне бы килограммчик,пожалуйста Звоните с 08.00 до 02.00 Ревизию наконец то сделал,все подсчитал - Икра есть, все остальное закончилось на этот год. С развозкой туго, до вторника все расписано по доставке. Самовывоз с Владимирской/Достоевской Приветствуется! Рядом с метро!!! цитата:а потому что вкусная Спасибо! Рад стараться!  С уважением, Виктор
|
|
|
sokin
P.M.
|
Виктор и Рузиля! Спасибо, все банки икры уже получены. Сергей
|
|
|
шашка кинжал продаю
P.M.
|
26-12-2014 23:24
шашка кинжал продаю
где территориально , или что с доставкой ?
|
|
|
Soltecks
P.M.
|
27-12-2014 19:40
Soltecks
Благодарыч!!! Всё super!!!
|
|
|
tassey
P.M.
|
Вкусняшки получил. Виктор, спасибо!
|
|
|
Parff1
P.M.
|
цитата:Вкусняшки получил. Виктор, спасибо! цитата:где территориально , или что с доставкой ? Здравствуйте! Владимирская / Достоевская 2 мин от метро, заранее звонок. 8 911 996 00 97
|
|
|