|
Кесов
|
А на меня виагра которая поёт сильно деуствует ))
|
|
|
maksway
|
Originally posted by Kalash1:
Фоты в теме повешу завтра
Фоты кого/чего? Виагры или ее результата?  если она будет жива
Кто жива? Подружка?
|
|
|
Кесов
|
Originally posted by maksway: Фоты кого/чего? Виагры или ее результата? 
отжО--
|
|
|
kotolis
|
Виагры или ее результата? Второе предпочтительнее, причём не её результата а результата её деятельности
|
|
|
maksway
|
Originally posted by kotolis: Виагры или ее результата?Второе предпочтительнее, причём не её результата а результата её деятельности
те фотографию "мисс скважины"?
|
|
|
Sergantik2
|
3-10-2013 15:04
Sergantik2
День добрый,остался невыкупленный тадалафил 20 в пачках по 4 таблетки, кто желает приобрести звоните, стоимость 500 рублей, телефон 89818447354.
|
|
|
Sergantik2
|
15-12-2013 17:46
Sergantik2
16 декабря привезут тадалафил,если интересует,звоните.
|
|
|
Sergantik2
|
6-3-2014 09:51
Sergantik2
Добрый день. Распродаю виагру 100мг по 300 рублей за 4 таблетки,причина срок годности заканчивается в 07.2014г. Есть 20 пачек. Звоните. Также в наличии виагра с большим сроком годности и тадалафил 20(сиалекс).
|
|
|
Tahvo
|
Ап!
|
|
|
Sergantik2
|
2-7-2014 22:42
Sergantik2
На указанном по ссылке сайте продают 10 таблеток по 100 мг за 30$ моя цена приятнее ) и надо еще почитать чего там с доставкой,ну да ладно,у определенной партии виагры подходит срок годности, устраиваю распродажу ) по 250 рублей за пачку,звоните 89818447354. Также есть и виагра с большим сроком годности все так же по 500.
|
|
|
NikolayPronin
|
3-7-2014 09:22
NikolayPronin
Хороший, крепкий и сильный АП))
|
|
|
Tahvo
|
Главное не превысить дозу!
|
|
|
Levich
|
Тоже ап теме) Вопрос имею: если все нормуль,но хочется чисто попробовать,что ж за штука такая что все хвалят,а то до шестого и седьмого раза уже давно не добирался)) не вызовет ли она психологического привыкания? А то попробуешь,понравится,потом еще,еще,еще.. . а потом и мозги будут думат что без нее ничего не получится.что скажете комрады? Может лучше подождать пока сам не сможешь,и только тогда на нее переходить?))
|
|
|
pcmist
|
Сиалис круче, от 70 р. за колесо ценник.
|
|
|
Tahvo
|
А где конкретика? Где продаётся?
|
|
|
pcmist
|
В яндексе набери дженерики, хоть домой привезут
|
|
|
Tahvo
|
А кто пробовал? Привезут хрень какую нибудь.
|
|
|
Kalash1
|
Звоните по телефону Sergantik2
|
|
|
шашка кинжал продаю
|
20-11-2014 00:38
шашка кинжал продаю
вот еще лет 30 и мне тож понадобица Виагра .. не раньше .. в порядке апа ))
|
|
|
Sergantik2
|
13-5-2015 17:22
Sergantik2
Добрый день. Привезли tadalafil20mg в пачках по 4 таблетки 500 рублей, по 5 таблеток 600 рублей, кого интересует звоните. 89818447354 Сергей.
|
|
|
Sergantik2
|
5-6-2015 10:52
Sergantik2
Ещё раз здравствуйте. Собираются везти Тадалафил из Ирана,должен быть в двадцатых числах июня. Если кому-то нужно, пожалуйста,пишите и звоните до 20 июня.
|
|
|
makarone
|
25-10-2015 20:24
makarone
оригинал сиалис 5 мг бывает?
|
|
|
Дмитрий_959
|
25-10-2015 21:23
Дмитрий_959
Ржал
|
|
|
Kalash1
|
тема всегда актуальна. телефон для связи на первой странице, пост ?22
|
|
|
Tahvo
|
Тему в гору! Может кому нужно позабавиться.
|
|
|
Telman.spb
|
5-11-2015 07:42
Telman.spb
.. не подскажете,икру чёрную из Ирана нельзя случайно заказать?
|
|
|
Goody1
|
любит у нас народ сексом заниматся
|
|
|
Telman.spb
|
5-11-2015 10:30
Telman.spb
.. как в квд когда сидят все делают вид что "друга ждут"
|
|
|
Tahvo
|
Один раз там был. И то с перепугу. Пронесло!
|
|
|
Alhunt
|
А я, например, не стесняюсь! Пользую иногда сиалис, для того, чтобы "растаманить", как подруга моя говорит))) Одна таблетка - и у тебя "веселье" сутки, а то и полтора))) При этом винцо, кура гриль, всякая хня, которорая радует нас и наших женщин))) Жаль, что такое растаманство редко когда можно устроить((( ЗЫ А ТС в теме? Лень ее все смотреть)))
|
|
|
paul52
|
левитры не имеется случаем?
|
|
|
fylonzz
|
теме стоять!(ну иль не падать.хотя бы... )
|
|
|
Sergantik2
|
2-12-2015 08:51
Sergantik2
Добрый день, левитры у меня нет,советую взять Тадалафил, он действует аккуратно и долго и что важно не повышает АД. Сейчас как раз привезли Тадалафил 10mg в пачках по 5 таблеток. Это не дженерик а самый настоящий препарат.
|
|
|
Камчадал73
|
2-12-2015 13:59
Камчадал73
Alhunt: А я, например, не стесняюсь! Пользую иногда сиалис, для того, чтобы "растаманить", как подруга моя говорит))) Одна таблетка - и у тебя "веселье" сутки, а то и полтора))) При этом винцо, кура гриль, всякая хня, которорая радует нас и наших женщин)))Жаль, что такое растаманство редко когда можно устроить((( ЗЫ А ТС в теме? Лень ее все смотреть)))
мы тоже хулиганим когда надо много и долго пить, чтоб женщин не расстраивать
|
|
|
Серёга Николаевич
|
3-12-2015 15:18
Серёга Николаевич
Sergantik2: Добрый день, левитры у меня нет,советую взять Тадалафил, он действует аккуратно и долго и что важно не повышает АД. Сейчас как раз привезли Тадалафил 10mg в пачках по 5 таблеток. Это не дженерик а самый настоящий препарат.
Серёга спасибо !!
|
|
|
Тайга СПб
|
3-12-2015 16:32
Тайга СПб
и почём Тадалафил и срок годности ?
|
|
|