|
Nikita SPb
|
22-9-2011 20:21
Nikita SPb
Отлично ! А то тут уже за Вами небольшая очередь.. .
|
|
|
Ник23
|
Ок. Всё завтра отпишу.
|
|
|
Ник23
|
Не нашёл в магазине таких. Замерьте пожалуйста ширину браслета?
|
|
|
Nikita SPb
|
23-9-2011 21:07
Nikita SPb
Originally posted by Ник23: Не нашёл в магазине таких. Замерьте пожалуйста ширину браслета?
Сами часы массивные, браслет тоже. Ширина браслета около корпуса часов 24 мм, около замка - 20 мм.
|
|
|
Ник23
|
Все, беру. Реквизиты в П.М. Часы в Питере у Вас мой друг заберет. Лучше Блиц.
|
|
|
Nikita SPb
|
23-9-2011 22:22
Nikita SPb
Originally posted by Ник23: Все, беру. Реквизиты в П.М. Часы в Питере у Вас мой друг заберет. Лучше Блиц.
Отписал в личку. Часы Citizen Promaster Eco-Drive Pilot Watch AV0030-60E сняты с продажи.
|
|
|
Nikita SPb
|
24-9-2011 18:59
Nikita SPb
Originally posted by Ник23: Все, беру.
Деньги получены, жду Вашего друга. Спасибо за покупку !
|
|
|
Nikita SPb
|
25-9-2011 21:36
Nikita SPb
Originally posted by ahin: Nikita SPb, очень понравились часики: 1.CITIZEN TITANIUM CHRONOGRAPH PERPETUAL BL5251-03LХочу! НО: есть ли такая же модель не на ремешке, а на браслете?
Если есть интерес, то пишите, только решить нужно быстро. По моей просьбе знакомый нашел такие часики, они за мной до вечера вторника. Фото паршивое, но позволяет понять, о чем идет речь...
|
|
|
Dynabrade
|
27-9-2011 09:07
Dynabrade
супер!!! а каков ценник?
|
|
|
Nikita SPb
|
27-9-2011 23:21
Nikita SPb
Originally posted by Dynabrade: супер!!! а каков ценник?
Ценника уже не будет. Сегодня истек срок резерва, покупатель не проявил интереса. Без заказа тащить такие дорогие часы при сегодняшнем курсе доллара просто глупо. Да и нет этой модели в продаже по разумной цене...
|
|
|
Dynabrade
|
27-9-2011 23:48
Dynabrade
эх не повезло покупателю.. придется ждать снижения курса доллара.
|
|
|
Грок
|
Originally posted by Nikita SPb:
Фото паршивое, но позволяет понять, о чем идет речь...
Давно хочу такие часы купить с сапфировым стеклом и на титановом браслете. Хотелось бы тоже цену узнать? Есть еще модель BL5257-54L - это тоже самое различие только в рынках сбыта.
|
|
|
Dynabrade
|
28-9-2011 10:16
Dynabrade
|
|
|
Nikita SPb
|
28-9-2011 15:00
Nikita SPb
Originally posted by Грок:
Давно хочу такие часы купить с сапфировым стеклом и на титановом браслете. Хотелось бы тоже цену узнать? Есть еще модель BL5257-54L - это тоже самое различие только в рынках сбыта.
Да, я в курсе про эту запутанную маркировку. Знаю их как минимум 4 штуки на одну модель часов. Только их тоже нет в продаже. Вернее есть, но только в магазинах где под одной фотографией часов перечислены несколько моделей, в том числе без сапфира. Покупать стремно, пришлют с минералкой - претензии некому будет предъявлять.. .  Вчера еще были такие часики, BL5257-54L, но покупатель, видимо, передумал. Цена 14000 р. Если у Вас серьезные намерения, то могу написать и узнать.
|
|
|
ahin
|
Nikita SPb Отписал в почту, потом влез сюда и увидел. Извините, но я предупреждал. что уезжаю до 29 числа.
|
|
|
Nikita SPb
|
29-9-2011 00:13
Nikita SPb
Originally posted by ahin: Nikita SPb Отписал в почту, потом влез сюда и увидел. Извините, но я предупреждал. что уезжаю до 29 числа.
Ничего страшного. Думаю, что все решим. См. почту.
|
|
|
Ник23
|
Часы получил. Всё отлично. Благодарю.
|
|
|
ahin
|
Ник23 А где же фото? Ну руке и т.д.
|
|
|
Ник23
|
Если надо, то выложу вечером
|
|
|
Nikita SPb
|
2-10-2011 13:08
Nikita SPb
Originally posted by Ник23: Часы получил. Всё отлично. Благодарю.
Спасибо за покупку. Пусть радуют Вас лет 20, а потом аккумулятор придется менять.. .  Как на руку легли ? Задняя крышка у них выпуклая, на мою руку никак не ложатся.
|
|
|
Nikita SPb
|
2-10-2011 13:11
Nikita SPb
Originally posted by ahin: Ник23 А где же фото? Ну руке и т.д.
Ваши только завтра-послезавтра вылетят с другого конца света.. .
|
|
|
Ник23
|
Всё отлично. Легли на руку очень хорошо. Единственное... маловаты  , но это ерунда. В живую выглядят гораздо лучше чем на картинке.
|
|
|
Nikita SPb
|
2-10-2011 15:36
Nikita SPb
Originally posted by Ник23: Всё отлично. Легли на руку очень хорошо. Единственное... маловаты , но это ерунда. В живую выглядят гораздо лучше чем на картинке.
Ну и ручища у Вас !  А про картинку согласен. Совсем не дает представления о прелести часов.. . Именно поэтому рекомендую всем перед покупкой пощупать часы живьем. Правда, ассортимент японцев в России весьма скудный.. .
|
|
|
Ник23
|
ассортимент японцев в России весьма скудный...
Это да. У нас магазин один продавал Ситизен и Сейко. Зашёл к ним, а там осталось пару моделей всего... сказали не будут возить, т.к. берут больше Тиссот и прочую бюджетную Швейцарию. ИМХО Япония получше будет.
|
|
|
ahin
|
В нашей деревне много часовых магазинов. Есть и Ситизен, и Сейко, и Ориент. Но ни одной из представленных у ТС моделей не видел.
|
|
|
Nikita SPb
|
2-10-2011 16:30
Nikita SPb
Originally posted by Ник23:
сказали не будут возить, т.к. берут больше Тиссот и прочую бюджетную Швейцарию. ИМХО Япония получше будет.
Ну тут как в анекдоте : "Вам шашечки или ехать?" Originally posted by ahin: В нашей деревне много часовых магазинов. Есть и Ситизен, и Сейко, и Ориент. Но ни одной из представленных у ТС моделей не видел.
В Питере в магазинах тоже мало моделей японцев. В интернет магазинах гораздо больше, но цены и там не радуют. Совсем недавно видел в салоне Ситизен из серии Компаньола, который стоит в Японии (в инете) 1200-1300 $. Вряд ли кто угадает, сколько эти часы стоят в этом всем известном салоне, поэтому называю цифру. 151000 р. Без комментариев.. .
|
|
|
Dynabrade
|
2-10-2011 23:53
Dynabrade
Originally posted by Nikita SPb:
151000 р.
вот кто один раз продает в год и сразу все окупает.. и еще зарабатывает слегка.
|
|
|
Nikita SPb
|
3-10-2011 19:42
Nikita SPb
Сегодня прилетел вот такой Пилот : CITIZEN NIGHTHAWK GMT DUALTIME ECODRIVE FLIGHTMASTER BJ7010-59E Made in Japan. Цена 9000 р, инфа на 1-й стр.
|
|
|
Dynabrade
|
3-10-2011 23:50
Dynabrade
красивые часы спору нет
|
|
|
Nikita SPb
|
4-10-2011 07:27
Nikita SPb
Originally posted by Dynabrade: красивые часы спору нет
Это уже почти классика для Пилота. Не зря этот дизайн копируют "швейцарские" фирмы типа Инвикты.. .
|
|
|
Mishanchik
|
4-10-2011 10:15
Mishanchik
Андрей, спасибо огромное за CITIZEN TITANIUM CHRONOGRAPH PERPETUAL BL5251-03L. Буду изучать матчасть. Внешне, - очень понравились! Впрочем, вторые часы - сказка, если бы еще диаметр был бы не 33, а 38 - взял бы не задумываясь  Механизм и точность, просто мечта!
|
|
|
Nikita SPb
|
4-10-2011 15:07
Nikita SPb
Originally posted by Mishanchik: Андрей, спасибо огромное за CITIZEN TITANIUM CHRONOGRAPH PERPETUAL BL5251-03L. Буду изучать матчасть. Внешне, - очень понравились!
Спасибо за покупку ! Не сомневаюсь, что такой хронограф с вечником будет Вас радовать долго, лет 20. Потом придется аккумулятор менять !  Изучите матчасть, выкурите всю инструкцию и освоите управление этим чудом японской техники - поделитесь впечатлениями, плиз.. .
|
|
|
ahin
|
О как! В них еще и аккумулятор надо менять?! А я-то думал.. .  Кстати, как там мои - не вылетели?
|
|
|
Nikita SPb
|
4-10-2011 15:31
Nikita SPb
Originally posted by ahin: О как! В них еще и аккумулятор надо менять?! А я-то думал.. .  Кстати, как там мои - не вылетели?
??? А на чем они работают примерно 6 месяцев в темноте ??? Часики я оплатил в СБ, так что если еще не вылетели, то уж на почту сегодня наверняка попали.. .
|
|
|
ahin
|
Originally posted by Nikita SPb: ??? А на чем они работают примерно 6 месяцев в темноте ??? Часики я оплатил в СБ, так что если еще не вылетели, то уж на почту сегодня наверняка попали.. . 
Да.. . Началось самое неприятное и продолжительное - ожидание.. . Кстати вышеуказанные часы мне очень нравятся и даже хотел себе их, но отсутствие сапфира помешало мне выбрать эту модель. С другой стороны - ценник тоже не "сапфировый", а гораздо дешевле.
|
|
|
Nikita SPb
|
4-10-2011 18:07
Nikita SPb
Originally posted by ahin: Кстати вышеуказанные часы мне очень нравятся и даже хотел себе их, но отсутствие сапфира помешало мне выбрать эту модель. С другой стороны - ценник тоже не "сапфировый", а гораздо дешевле.
Это Вы про какие часы ? Все последние были с сапфиром.. . Ув. Mishanchik сегодня утром взял себе CITIZEN TITANIUM CHRONOGRAPH PERPETUAL BL5251-03L. Это точно такие же, как Вы заказали, только не на браслете, а на коже.
|
|
|
ahin
|
Благодаря Вам, я начал разбираться в моделях CITIZEN TITANIUM CHRONOGRAPH PERPETUAL BL5251  . А нравятся мне и эти: CITIZEN NIGHTHAWK GMT DUALTIME ECODRIVE FLIGHTMASTER BJ7010-59E, жаль, что не на сапфире. Ожидание смерти подобно.. .
|
|
|
Nikita SPb
|
4-10-2011 21:55
Nikita SPb
У Пилота BJ7010-59E есть много вариантов отделки и оформления. Только с сапфиром нет.. . Есть также модель, основанная на этом Пилоте, но более современная. с радиоконтролем и с кучей вариантов изготовления: сталь, титан, минералка, сапфир... Есть еще часы, один в один передранные с этого Пилота с гордым "швейцарским" названием "Инвикта". А долгое ожидание всегда лишь усиливает удовольствие от обладания. И не только часами.. . Ну Вы меня понимаете.. .
|
|
|
ahin
|
Йес ичиз. Но что касается радиоконтроля - я считаю, что так как в России он не работает, то и нет смысла переплачивать.
|
|
|