|
G333G333
P.M.
|
Что купили, рассказывайте.. Заинтриговал
|
|
|
VitoSpb
P.M.
|
дайверское есть что?
|
|
|
Nikita SPb
P.M.
|
22-7-2011 19:41
Nikita SPb
Originally posted by VitoSpb: дайверское есть что?
Есть одна дайверская Сейка, но она идет под заказ.. .
|
|
|
VitoSpb
P.M.
|
хотелось бы ситизен
|
|
|
Nikita SPb
P.M.
|
22-7-2011 20:04
Nikita SPb
Originally posted by VitoSpb: хотелось бы ситизен
Из Ситизенов в пути 2 Пилота и навороченный хронограф. Под заказ - нет проблем ! Какая модель Вас интересует ?
|
|
|
Nikita SPb
P.M.
|
22-7-2011 20:15
Nikita SPb
|
|
|
Вадимус
P.M.
|
Originally posted by Nikita SPb: Вот тут можно посмотреть и выбрать : superchrono.com
Хм. Касио G2900F у нас в магазине 2520 рублей, на суперхроно $100. В чём профит?
|
|
|
Nikita SPb
P.M.
|
22-7-2011 21:19
Nikita SPb
Originally posted by Вадимус: Хм. Касио G2900F у нас в магазине 2520 рублей, на суперхроно $100. В чём профит?
А я где-нибудь упоминал про Касио ??? Вы сравните цены на Сейко и Ситизены. Будете очень удивлены. Не говоря уже про то, что их ассортимент в России НИКАКОЙ.
|
|
|
Вадимус
P.M.
|
А, ну тогда ладно  Просто как-раз выбираю племяшке часы типа спортивных, неубиваемых. Ну вот и пришлось сравнение. А может вы что посоветуете, как альтернатива Касио Г-Шок? В частности,G2900F.
|
|
|
Nikita SPb
P.M.
|
22-7-2011 21:27
Nikita SPb
Альтернативы Шокам просто нет. Убить их практически невозможно.. .  У Касио и Ориента есть официальные дилеры в России, поэтому большой ассортимент и приемлемые цены. Везти из-за бугра имеет смысл только модели внутрияпонской серии, которые в других странах вообще не продаются.
|
|
|
G333G333
P.M.
|
Вы так и не похвастались, что себе приобрели)
|
|
|
Nikita SPb
P.M.
|
25-7-2011 01:40
Nikita SPb
Получу - похвастаюсь.. .  А пока - из старенького.
|
|
|
G333G333
P.M.
|
Ждем, похвастайся.. ) А то вот думаю,что брать, друзьям ,товарищам.)
|
|
|
Nikita SPb
P.M.
|
29-7-2011 16:37
Nikita SPb
Получил сегодня часики для себя, любимого.. . Seiko SBQK083. Часы внутрияпонской серии, недавно снятые с производства. Легендарным механизм 8F32, точность хода 20 сек в ГОД. Вечный календарь, сапфир, литой браслет, WR 100 метров, батарейка на 10 лет.
|
|
|
G333G333
P.M.
|
Вот ты какой.. Поздравляю!
|
|
|
Uncle Mike
P.M.
|
29-7-2011 21:07
Uncle Mike
Получил сегодня часики для себя, любимого.. . Seiko SBQK083.
понравились,а можно поподробнее о них-диаметр,высота,вес,можно ли заказать такие еще раз?
|
|
|
Nikita SPb
P.M.
|
30-7-2011 00:09
Nikita SPb
Это часы для внутреннего японского рынка. Для продаж в Европе, Азии и США никогда официально не поставлялись. Поэтому никаких скидок, распродаж и прочей халявы на них не было и нет. Все модели на этом механизме недавно сняты с производства, продаются остатки уже произведенных партий. На сегодняшний день цена в Японии 350 -400 долларов. Дальше продолжать ?
|
|
|
Uncle Mike
P.M.
|
30-7-2011 00:13
Uncle Mike
Дальше продолжать ?
Конечно,я же говорю-понравились.
|
|
|
Nikita SPb
P.M.
|
30-7-2011 00:29
Nikita SPb
Seiko Perpetual Calendar Quartz SBQK083 Watch Высокоточный кварцевый механизм 8F32. Точность хода +/- 20 сек в год. Вечный календарь до 2100 года (не нужно переводить дату). Сапфировое стекло. Сложноокрашенный объемный циферблат. Водозащита 100 м. Корпус и литой браслет из высококачественной нержавеющей стали. Батарейка на 10 лет. Диаметр 37 мм без заводной головки. Толщина 9,7 мм, вес 112 г.
|
|
|
Nikita SPb
P.M.
|
30-7-2011 00:34
Nikita SPb
Есть точно такие же в другом цветовом исполнении, SBQK087.
|
|
|
Uncle Mike
P.M.
|
30-7-2011 11:09
Uncle Mike
Первый вариант лучше, во сколько обойдутся мне, сроки поставки?
|
|
|
Nikita SPb
P.M.
|
30-7-2011 12:56
Nikita SPb
Originally posted by Uncle Mike: Первый вариант лучше, во сколько обойдутся мне, сроки поставки?
Срок поставки обычный, 3-4 недели. Но боюсь, что напрасно Вас обнадежил. Вчера и сегодня утром перерыл все известные мне магазины и фирмы. По факту их просто нигде уже нет.. . См PM.
|
|
|
Nikita SPb
P.M.
|
30-7-2011 14:00
Nikita SPb
На высокоточных механизмах остались пока вот такие : Это одна модель в трех цветовых вариантах. Характеристики те же, + еще одна стрелка 24-часового режима и вращающаяся шкала мирового времени.
|
|
|
starshoy50
P.M.
|
30-7-2011 17:26
starshoy50
господа тут http://www.higuchi-inc.com/index-e.html можно скачать и посмотреть каталоги на часы которые относятся к внутрияпонскому рынку.все остальное китайские аппараты с механизмами поставляемыми как говорят те господа которые их продают из Японии.буква К в номере часов говорит о том что они китайские (произведены в китае с использованием ..... ).
|
|
|
Nikita SPb
P.M.
|
30-7-2011 19:20
Nikita SPb
Originally posted by starshoy50: господа тут http://www.higuchi-inc.com/index-e.html можно скачать и посмотреть каталоги на часы которые относятся к внутрияпонскому рынку.все остальное китайские аппараты с механизмами поставляемыми как говорят те господа которые их продают из Японии.буква К в номере часов говорит о том что они китайские (произведены в китае с использованием ..... ).
А кто утверждал, что ВСЕ часы фирмы Сейко собираются в Японии ??? Такого давно уже нет. Вы лично хоть раз в жизни видели телевизор Сони, собранный в Японии ?  Что касается последней буквы в номере модели, то она действительно указывает на страну, в которой эти часы были собраны. Но кроме K есть и другие буквы, например J,P. Где именно собраны эти часы, никто кроме Вас не знает.. . У фирмы Сейко кроме заводов в самой Японии есть еще заводы в Юго-Восточной Азии (и в Китае тоже)и Южной Америке. Независимо от страны, где часы были собраны, ВСЕ механизмы в них японской сборки, о чем скрупулезные японцы указывают на цифере и на задней крышке. А на часах, полностью собранных в Японии просто пишут "Made in Japan". Сейко - это ПОЛНАЯ МУНУФАКТУРА, т е разрабатывает и производит все САМА , от дизайна и до последнего винтика... PS. Так что учите матчасть... Что еще будет непонятно - спрашивайте, не стесняйтесь.. .
|
|
|
starshoy50
P.M.
|
30-7-2011 20:43
starshoy50
свистеть не мешки ворочать .продолжайте дурить народ.хм кто вам сказал что вы знаете матчасть?
|
|
|
Nikita SPb
P.M.
|
30-7-2011 22:57
Nikita SPb
Originally posted by starshoy50: свистеть не мешки ворочать
Вот с этим согласен полностью.  Эту ветку наверняка просматривают многие. Поэтому предлагаю Вам спор при свидетелях: Вы выбираете ЛЮБУЮ приличную часовую мастерскую и ЛЮБЫЕ из часов, которые у меня сейчас в наличии. Мы едем туда и отдаем часы мастеру на предмет проверки подлинности. Если часы подлинные и механизм изготовлен в Японии, то с Вас 10 000 р. Если нет - с меня та же сумма. Мы взрослые люди и должны отвечать за свои слова и поступки. Поэтому теперь у Вас только 2 варианта: 1. Принять мой спор. 2. Перестать писать о вещах, в которых Вы ничего не понимаете. Выбор за Вами.
|
|
|
4ever
P.M.
|
Стоить-то сколько часы будут? Картинки красивые, да
|
|
|
Nikita SPb
P.M.
|
31-7-2011 01:02
Nikita SPb
Originally posted by 4ever: Стоить-то сколько часы будут? Картинки красивые, да
Черные SBQK083 и синие SBQK087 теперь уже ничего не стоят. Как я писАл чуть выше, их больше нет в продаже. Трое последних - 11 000 р, только под заказ. Если действительно заинтересует, то советую не тянуть, японцы перестали выпускать высокоточные кварцы в данном ценовом диапазоне.
|
|
|
4ever
P.M.
|
Не, спасибо, дороговато для меня
|
|
|
Nikita SPb
P.M.
|
31-7-2011 01:16
Nikita SPb
Originally posted by 4ever: Не, спасибо, дороговато для меня
Да, согласен, дорого для таких часов. Еще пару месяцев назад они стоили гораздо дешевле. Но они остались только в одном недешевом магазине... Если Вас интересует в первую очередь вечный календарь, то вариантов полно. А если высокая точность - то теперь только часы с радиоконтролем, они вытеснили высокоточные кварцы...
|
|
|
4ever
P.M.
|
Да нет  Я просто ищу часы тысяч до трех, не больше
|
|
|
Nikita SPb
P.M.
|
31-7-2011 08:45
Nikita SPb
Originally posted by 4ever: Да нет Я просто ищу часы тысяч до трех, не больше
Тогда советую присмотреться к Касио. В пределах 3000 у них большой выбор, от простеньких под костюм до неубиваемых Джишоков. Если хотите именно Сейко, то нужно понимать, что это будет что-то очень простое, без изысков. В Питере на сортировке уже 5 дней лежат вот такие SEIKO Automatic, на этой неделе должен получить. Механика, автоподзавод, дата и день недели, водозащищенные, нержавеющая сталь, прозрачная задняя крышка, стекло Хардлекс. Если будет интересно, можете приехать и посмотреть. Стоить будут 2900 р.
|
|
|
4ever
P.M.
|
Originally posted by Nikita SPb:
Если будет интересно, можете приехать и посмотреть. Стоить будут 2800 р.
А чего смотреть-то? Такие и ищу  В понедельник позвоню. Спасибо P.S. Мне нравятся массивные часы, т.е. не тяжелые, а именно визуально большие. Наверное непонятно выразился, но смысл такой
|
|
|
Nikita SPb
P.M.
|
31-7-2011 14:34
Nikita SPb
Originally posted by 4ever:
P.S. Мне нравятся массивные часы, т.е. не тяжелые, а именно визуально большие. Наверное непонятно выразился, но смысл такой
Эти часы не будут смотреться большими. Диаметр 38 мм, толщина 12 мм.
|
|
|
Nikita SPb
P.M.
|
31-7-2011 14:34
Nikita SPb
P.S. Мне нравятся массивные часы, т.е. не тяжелые, а именно визуально большие. Наверное непонятно выразился, но смысл такой
Эти часы не будут смотреться большими. Диаметр 38 мм, толщина 12 мм.
|
|
|
Nikita SPb
P.M.
|
31-7-2011 14:38
Nikita SPb
Эти часы не будут смотреться большими. Диаметр 38 мм, толщина 12
|
|
|
4ever
P.M.
|
А какие-нибудь другие посоветовать можете?
|
|
|
Nikita SPb
P.M.
|
31-7-2011 15:33
Nikita SPb
Взгляну вечером, что есть покрупнее. Но если ничего не путаю, то самые простые Сейко все диаметром 37 -38 мм.
|
|
|
4ever
P.M.
|
Хорошо. Если нет крупнее, то мне и эти подойдут
|
|
|