Хулиган
|
Вобщем тут глядя сериал "Бригада",вспомнил о своём первом телефоне... Захотелось поюзать,в связи с этим ищется: Motorola StarTac 130 (стандарт GSM) Рабочий,желательно в хорошем состоянии.... Но рассмотрю все предложения,если они будут в Питере... В Москве есть,но хотелось бы живьём проверить перед покупкой... За апы отдельное спасибо! 
|
|
witest
|
Учтите, что он поддерживает только диапазон 900 МГц. А вот 1800 у него нет. У меня, к сожалению, его нет, но хоть апну)) P.S.: вот нашел: molotok.ru ------ мир Вашему дому!
|
|
narkad
|
Улыбнуло  )) У меня одним из далеко не первых телефонов был его предшественник Motorola StarTac 85, эдак году в 98-м  )) ------ Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат
|
|
Хулиган
|
Originally posted by narkad: Улыбнуло )) У меня одним из далеко не первых телефонов был его предшественник Motorola StarTac 85, эдак году в 98-м ))
Не.. . Ну первым то у меня был телетак 250 от Фора. Но он же сейчас работать не будет!  А вот первым в стандарте ДжэЭсэМ был 130-й... .
|
|
Хулиган
|
Originally posted by witest: Учтите, что он поддерживает только диапазон 900 МГц. А вот 1800 у него нет. У меня, к сожалению, его нет, но хоть апну)) P.S.: вот нашел: molotok.ru
Да работают они,я на каком то форуме читал.. .  Вот тока на молотке Москва везде.. . через Авито в Москве в более достойном состоянии продают,но хочется купить в Питере....
|
|
RodionSPb
|
31-5-2011 09:14
RodionSPb
Мало того, что 900 Мгц, так он гарантированно новые кодеки не поддерживает  Т.е. периодически то Вас абонент не будет слышать, а иногда-Вы его.
|
|
vmax78
|
Игорь, а че Эрик совсем ёк? Я тут собрался 10-ку покупать.
|
|
Хулиган
|
Игорь, а че Эрик совсем ёк? Я тут собрался 10-ку покупать.
Макс эрик продал я ещё месяц назад.. . Андроид шибко обжорлев на акб... Я се щас Ноклу N8 взял.. .
|
|
witest
|
Originally posted by Хулиган:
Да работают они,я на каком то форуме читал.. . Вот тока на молотке Москва везде.. . через Авито в Москве в более достойном состоянии продают,но хочется купить в Питере....
Не работают! Проверено лично)) Брал так же, ностальгируя))) С Теле2 совсем не работал, ибо у них тогда только 1800 было (может сейчас что-то изменилось). С Мегафоном только 900 МГц. Очень чувствовалось по связи. Может на форумах умельцы чего и придумали, но по умолчанию - абсолютно точно только 900 МГц! ------ мир Вашему дому!
|
|
Хулиган
|
Ну так есть у кого,чтоб хотябы проверить?
|
|
UnpluGGed
|
А у меня есть поюзан знатно. И в ягуарах s-type под него гнездо было для автомобильной связи
|
|
UnpluGGed
|
мегафон и билайн работают точно
|
|
VitoSpb
|
Originally posted by narkad:
эдак году в 98-м
Ты еще "банан" вспомни и 8 Советскую.
|
|
Altz
|
У меня в свое время был Motorola V50! sotovka.ru И еще крутой мобильник был, Ericsson T28. cifrovik.ru Его купил бы сейчас с удовольствием.. . Эх, жаль что производители не выпускают старых моделей, а ля "ретро-серия".
|
|
witest
|
Олег, так t28 периодически на хпц проскакивают  Цена в районе тысячи. 2UnpluGGed: Так у Мегафона, МТС и Билайна двойной стандарт - 900-1800. Потому и работает. На 900 МГц. Это иногда чувствуется. У 1800 меньше длина волны и дальность, но лучше качество. Это все не критично. Но имеет место быть. А вот с Теле2 - работать не будет. У них только 1800. ------ мир Вашему дому!
|
|
Хулиган
|
Всё это появилось уже позже... .  Ну чо,моторолки не у кого не валяется что ли?
|
|
narkad
|
[QUOTE]Originally posted by VitoSpb: Ты еще "банан" вспомни и 8 Советскую
[/QUOT Я помню )) ------ Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат
|
|
Хулиган
|
Только стоят они подешевле в тырнете и даже новые найти можно... . raritet.de
|
|
Art_tem
|
ха у меня такой был но Форовский (кто еще помнит что это)
|
|
Хулиган
|
Купил в Москве! Пришёл мне мой долгожданный телефон...  Правда ваша,тест на сетях показал,с теле2 не работает,с остальными очень даже! Прикольно,что за 10 лет прогресс шагнул и появились тонкие акб 1300ампер,хватает на 2 дня,а не как родного.. . до вечера.  Не прикольно то,что он израильский и разлочен. Поэтому нифига не читает смс от операторов,аля счёт узнать,да и от пользователей тоже только на энглише читает.. .  ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА,КТО ЗНАЕТ,ГДЕ ТАКОГО ДИНОЗАВРА РУССИФИЦИРОВАТЬ,РАССКАЖИТЕ,А?! Качество связи абсолютно нормальное! А вот звук открытия и закрытия флипа-это бомба! Да и к слову о спорах стандартов! Была ещё вот такая версия: ebay dual band-двух стандартный! 900/1800 отсюда и споры! Хотя основная масса шла 900а.
|
|
|