|
G333G333
|
Сделаны для внутреннего рынка Японии. MADE IN JAPAN. 18000р Легендарные SEIKO SARB017 'Альпинист' НОВЫЕ с шикарным зеленым циферблатом, механические часы для внутреннего рынка Японии. Часы только что из Японии, оригинал, полный комплект (коробки, бумаги и гарантийный талон). Сделано в Японии для внутреннего рынка. Механизм: 6R15 - мануфактурный калибр, 23 камня, автомат с возможностью ручного подзавода и функцией стоп-секунды. Стекло - Сапфир. Антимагнитное и противоударное устройство. Корпус из высококачественной нержавеющей стали Браслет - Кожа натуральная, коричневый. Запас хода - 50 часов. Водозащита: 20 атм.(200м) Головка завинчивается. Точность по паспорту: +25/-15 сек/день. Диаметр: 39 мм (без заводной головки). Толщина: 12 мм. Вес: 79г.
|
|
|
omtel
|
если заказчик не найдётся, заберу
|
|
|
Nikita SPb
|
28-5-2011 00:58
Nikita SPb
Хорошие часики, но вот любят же японцы цифры секунд везде подчеркивать ! На многих часах цифр часов нет, а секунды - всегда.
|
|
|
G333G333
|
Эти Часы ПРОДАНЫ. Спасибо покупателю Если что, могу заказать.
|
|
|
Scrolllock
|
4-6-2011 05:12
Scrolllock
Часами остался доволен в полной мере. Продавец весьма подробно всё показал и объяснил. Возможно буду заказывать другие модели. Рекомендую.
|
|
|
G333G333
|
Благодарю за отзыв. Заказывайте. Буду рад помочь.
|
|
|
dydy vova
|
а пересыл? бесплатно?
|
|
|
dydy vova
|
Originally posted by G333G333:
Если что, могу заказать.
я бы хотел в разных вариациях
|
|
|
G333G333
|
Originally posted by dydy vova:
я бы хотел в разных вариациях
Пишите, что хотите. Можно в личку, или лучше звоните, а то Ганз частенько подглючивает.
|
|
|
G333G333
|
Вот цена в Питере. bestwatch.ru Многие не замарачиваются и заказывают. Без риска. ------ Всё будет хорошо... !)
|
|
|
Барон Мюнхгаузен
|
4-6-2011 18:32
Барон Мюнхгаузен
Их уже не расхватают - даже в япии их уже нет - я последние забрал. Ожидается ограниченный выпуск в июле и ... всё, выпуск заканчивается. Сейчас уже новые альпинисты пошли - намного хуже (ИМХО).
|
|
|
paralex
|
В Японии есть интересные темы и без альпинистов, попроще конечно будут, но тем не менее. Сестра едет оттуда в гости на лето, заказал для нашего форумчанина такие! item.rakuten.co.jp
|
|
|
Барон Мюнхгаузен
|
4-6-2011 18:42
Барон Мюнхгаузен
Ну и? Отстойный кварц. Ненавижу кварц и палочки-точечки вместо цифер. И это не дайверы - 30 метров - тока руки мыть,не более.
|
|
|
paralex
|
Для большинства и этого достаточно. А увлекающиеся дайвингом, покупают совсем другую технику! ))) P.S. Сорри ТС за офф-топ
|
|
|
G333G333
|
Originally posted by Барон Мюнхгаузен:
Их уже не расхватают - даже в япии их уже нет - я последние забрал.
Есть они еще пока и думаю будут какое то время seiyajapan.com
|
|
|
dydy vova
|
а я куплю
|
|
|
G333G333
|
Спасибо Дядя Вова))
|
|
|
G333G333
|
Дядя Вова! первые заказал. Как такой вариант, ремешок не синий, построже?
|
|
|
G333G333
|
дебаты не к месту, потер и свои тоже. каждый думает за себя сам и глупцов здесь нет. не будем навязывать свои личные мысли другим. Каждый решает сам. ------ Всё будет хорошо... !)
|
|
|
Барон Мюнхгаузен
|
4-6-2011 23:22
Барон Мюнхгаузен
Originally posted by G333G333: Есть они еще пока и думаю будут какое то время seiyajapan.com
У Сейи их нет. Я хотел купить - он только предложил записаться на партию, которая ВОЗМОЖНО будет в июле. >> Dear Sir,. >> It was just sold out,We and seiko dont have stock now. >> next available at factry around on July >> The cost is 498USD >> If you can wait,Please let me know >> I will reserve one for you.
|
|
|
G333G333
|
Originally posted by Барон Мюнхгаузен:
У Сейи их нет.
В чем не уверен- не спорю.Но часы не плохие отхватил.. )) ------ Всё будет хорошо... !)
|
|
|
G333G333
|
SEIKO Автоматическая Альпинист SARB015 такие взяли,или SARB017 ?
|
|
|
Барон Мюнхгаузен
|
4-6-2011 23:39
Барон Мюнхгаузен
взял 017 015 - навалом.
|
|
|
dydy vova
|
Originally posted by G333G333:
ремешок не синий,
хочется именно синий
|
|
|
G333G333
|
Заказы собраны.В путь??) Кому еще что приглянется добро пожаловать)
|
|
|
Nikita SPb
|
10-6-2011 18:54
Nikita SPb
Удивляют меня посты некоторых... Если все так просто и сладко при покупке в зарубежном инет-магазине, то почему сами там не покупаете ? Может, потому, что неопытный человек может приобрести там фейк ? Да, это бывает нечасто, но бывает. Или потому, что посылка может вообще не дойти ? Тоже бывает нечасто, но с нашей почтой бывает ВСЕ. Вернуть назад деньги стоит немалых трудов, продолжительной переписки и кучи нервов. И 100% результат не гарантирован. Именно поэтому существуют посредники, избавляющие от всех этих проблем. Да, не безвозмездно, но всякий труд должен быть оплачен. Наверное, поэтому от своих клиентов слышал только слова благодарности за возможность приобрести часы по цене в 2-3 раза ниже, чем в российских магазинах. Все вышесказанное ИМХО.
|
|
|
G333G333
|
Nikita SPb Все правильно и без лишних слов!
|
|
|
avtor-1
|
Originally posted by Nikita SPb: Хорошие часики, но вот любят же японцы цифры секунд везде подчеркивать ! На многих часах цифр часов нет, а секунды - всегда.
Логика в таком исполнении все-же присутствует.. . часовая стрелка по малому кругу - там часы, минутная по большому - там минуты.
|
|
|
Nikita SPb
|
10-6-2011 21:40
Nikita SPb
Да, логика присутствует. Но нужны ли вообще эти минуты ? По-моему, нет... Только отвлекают внимание от часов.
|
|
|
dydy vova
|
10-6-2011 22:41
dydy vova
писал ответ, а он пропал,да ладно, покупал не раз в Америке часы даже по доллару, а тут понравились
|
|
|
Nikita SPb
|
10-6-2011 22:58
Nikita SPb
Originally posted by dydy vova: покупал не раз в Америке часы даже по доллару, 
Зачем ехать на край света, чтобы купить какую-нибудь гадость ??? Могу подсказать местечко в Питере, где за 300 р можно купить Ролекс, Картье и тд.. .
|
|
|
dydy vova
|
11-6-2011 09:06
dydy vova
Originally posted by Nikita SPb:
местечко
Наверное Апрашка?
|
|
|
dydy vova
|
11-6-2011 14:08
dydy vova
Originally posted by Nikita SPb:
Удивляют меня посты некоторых..
А Вы хотите поспорить? Почему мы покупаем здесь, а не там? Я бываю в Америке каждый год и, поверьте,знаю стоимость часов, потому что привожу постоянно подарки, но захотелось мне купить именно эти, в чём проблема? Пускай они будут дороже на 10-15 баксов, и что? Всё равно что покупаю,отдаю на подарки  А топикстартер мне понравился своей вледливостью, и не важно как Вы скажете за него, эту партию часов я всё равно куплю
|
|
|
pavel54
|
Как я понял,таких часов,как в первом топике уже не выпускают или все же можно заказать? Хотя и такие,как заказали дяде Вове мне тоже нравятся. Прошу 1 (штук) заказать для меня.
|
|
|
Nikita SPb
|
14-6-2011 17:14
Nikita SPb
Originally posted by dydy vova: А Вы хотите поспорить? Почему мы покупаем здесь, а не там? Я бываю в Америке каждый год и, поверьте,знаю стоимость часов, потому что привожу постоянно подарки, но захотелось мне купить именно эти, в чём проблема? Пускай они будут дороже на 10-15 баксов, и что? Всё равно что покупаю,отдаю на подарки А топикстартер мне понравился своей вледливостью, и не важно как Вы скажете за него, эту партию часов я всё равно куплю 
Я вовсе не Ваш пост имел в виду.. .  Да и спорить ни с кем не собираюсь, каждый покупает что хочет и где хочет. А по поводу покупки - полностью поддерживаю. Нельзя отказывать себе в таких маленьких радостях. Захотел - купил ! PS. Про Брайты, Лонжин и тп за 300 р. В том и дело, что видел их не в Апрашке (будете смеяться, но я там ни разу не был). Они в полный рост продаются в одном из "торгово-развекательных" комплексов. Действительно развлекуха.. .
|
|
|
ryslan0707
|
21-6-2011 12:59
ryslan0707
ап
|
|
|
pavel54
|
Что-то тема утонула.АП!
|
|
|
G333G333
|
Спасибо!pavel54. На подходе. Жду заказов. Часы , Обувь, кроссовки, Фонари Fenix и т. д.)
|
|
|
avtor-1
|
Фонари Fenix
А что есть из подствольных вариантов (не просто тактических, а именно охотничьих/свет не пугающий зверя)? В комплекте с выносной кнопкой и креплением на ствол.
|
|
|