Guns.ru Talks
купля-продажа. Санкт-Петербург
продаём качественную тушёнку - в наличии ( 5 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

продаём качественную тушёнку - в наличии

Mike1962
P.M.
19-8-2010 11:10 Mike1962
Появилась новая тушенка премиум класса "Охота":
Оленина тушеная ж/банка 325гр. ключ - 80руб.

Не подскажете, кто производитель? На сайте не нашёл...

Konserv-trade
P.M.
19-8-2010 11:38 Konserv-trade
Производитель - МКК Балтийский. На сайт пока не добавлена, так как работаем по оленине только под заказ от коробки, смотрим как пойдет.. .
Trinidrome
P.M.
19-8-2010 18:24 Trinidrome
Originally posted by Konserv-trade:
Нет, пока к сожалению, такого нет.
Интересная штука...

Действительно, очень жаль(
Надеюсь появится у вас. Штука то действительно крайне интересная

Griswold
P.M.
2-9-2010 20:01 Griswold
Originally posted by Trinidrome:

Действительно, очень жаль(
Надеюсь появится у вас. Штука то действительно крайне интересная

Она интересна в первую очередь тем, что срок годности 10 лет.
Еще такой есть:
thinkgeek.com
всего 16 баксов за банку.

Griswold
P.M.
3-9-2010 17:37 Griswold
Жалко в ассортименте нет оченно достойной тушенки под торговой маркой "Честный продукт " производства Русь.
Konserv-trade
P.M.
5-9-2010 02:25 Konserv-trade
"Честный продукт" мы конечно же заметили и уже опробовали, да вы правы пока что качество очень достойное, что нельзя сказать об остальной тушенке производства этой компании. Но это новый продукт, пока руки не доходят Хотя если будет спрос, она непременно у нас появится и надеюсь по более вменяемой цене, чем на полках магазинов.
Кстати, предлагаю всем участникам форума акцию на тушенку "Трофейная". На сентябрь цена на банку посетителям gunz.ru снижена со 150 до 140 рублей Наперекор осеннему подорожанию продуктов питания
Ursvamp
P.M.
5-9-2010 14:24 Ursvamp
Был на Старой Деревне, звонил Георгию - телефон вне зоны.
Konserv-trade
P.M.
5-9-2010 19:42 Konserv-trade
+7(812)951-89-28 begin_of_the_skype_highlighting +7(812)951-89-28 end_of_the_skype_highlighting вот телефон Георгия, вы уверены, что звонили именно по этому номеру? Вообще насколько я знаю он берет трубку практически круглосуточно. Жаль, что вы не дозвонились до него и не смогли согласовать встречу из за этой технической накладки.
Ursvamp
P.M.
5-9-2010 21:04 Ursvamp

вы уверены, что звонили именно по этому номеру

Нет, так как Вы мне вот что написали:

"Для того, чтобы взять немецкую тушенку на пробу, на Старой Деревне, позвоните нашему менеджеру, проживающему там, вот его телефон:
+7 9643382642 Георгий
"

Что ж, позвоню по новому.

letun13
P.M.
5-9-2010 22:21 letun13
http://shelonsky.ru/
а их продукцию продавать не планируете. В московской ветке тема была. Все отзывы о тушенке:"Выше всех похвал!!!"
Konserv-trade
P.M.
6-9-2010 00:15 Konserv-trade
+79643382642 begin_of_the_skype_highlighting +79643382642 end_of_the_skype_highlighting
Да, этот телефон тоже действующий.
Насчет новой тушенки.. . Сейчас столько производителей, выпускающих в принципе одно и тоже, что их можно добавлять в ассортимент бесконечно Приходится делать выбор в пользу наиболее известных брендов. То что люди уже знают и берут. Если эта тушенка станет таковой то конечно же мы будем с ними работать.
Из нового - появятся новые консервы из Германии, настоящая тушенка в отечественном понимании, но цена будет все такой же не гуманной. Хотя тот же "Честный продукт" 325гр. стоит больше ста рублей, а тут 400гр.
Konserv-trade
P.M.
15-9-2010 03:44 Konserv-trade
Добавлены консервы Калининградского Тарного и Пашского комбинатов.
Введена еженедельная система скидок. Теперь каждую неделю два наименования будут продаваться с 10% скидкой. Текущие скидки можно посмотреть на главной странице.
Кстати по поводу честного продукта. Похоже эта тушенка прокладывает дорогу для целой ниши. Уже многие производители задумались о выпуске тушенки действительно премиум качества. Стоимость конечно будет довольно высокой, но спрос как видно есть. Люди готовы платить за качество. Так что скоро помимо честного продукта появятся я думаю и другие. Ну и одними из первых, кто сможет вам предложить эти консервы, да еще и по вменяемой цене будем, я надеюсь, мы
avtor-1
P.M.
23-9-2010 13:58 avtor-1
Теперь каждую неделю два наименования будут продаваться с 10% скидкой.

Жду когда попадет под скидку конина-премимум. Взял бы 1 коробку.
fr-v
P.M.
23-9-2010 14:49 fr-v
Заказывал у этой конторы тушенку-привезли на след. день(живу в Пушкине).
Белорусская оч.вкусно(как раньше настоящая армейская), немецкая(говядина)-тоже вкусно, но есть лучше холодной(вкусней). Остальные пока не пробовал, отпишусь по мере того-как попробую.
сэр
P.M.
23-9-2010 15:52 сэр
где и как можно взять на первую пробу: оленины, конины, говядины. Скорей всего по 1 банке. Дегустация нажна перед оптом. Живу не далеко от Старой Деревни.
Konserv-trade
P.M.
24-9-2010 17:13 Konserv-trade
Здравствуйте.
avtor-1 - если берете коробку, то готовы сделать вам скидку
Банка стоит 62руб. - отдадим за 56руб. за банку, если вас устроит пишите в личку

сэр
Оленины пока в наличии нету Конина и говядина есть, можно приобрести на Старой Деревне у Георгия:
+7 9643382642
9937431

Кстати пробовали новую говядину Пашского комбината, та что открыли на вкус была очень приличная, на наш взгляд лучшее сочетание цены и качества.

сэр
P.M.
24-9-2010 19:09 сэр

Оленины пока в наличии нету

когда ожидается?

Конина и говядина есть

цена за банку?

на Старой Деревне у Георгия:+7 9643382642 951-89-28

в любое время?
avtor-1
P.M.
24-9-2010 22:00 avtor-1
avtor-1 - если берете коробку, то готовы сделать вам скидку
Банка стоит 62руб. - отдадим за 56руб. за банку, если вас устроит пишите в личку

Да, беру 1 коробку, написал в Р.М. (ганза глючит, т.ч. если не прошло, дайте знать... , а вообще, мой телефон в профайле имеется)
Konserv-trade
P.M.
24-9-2010 22:08 Konserv-trade
сэр
А какая именно говядина?
У нас на сайте большой выбор. Какая вас заинтересовала?
А звонить можно Георгию в любой день с 9ти утра до 9ти вечера
сэр
P.M.
25-9-2010 10:26 сэр
Конина тушеная Премиум <Лужский КЗ> - 1
Баранина тушеная <Донская> ТУ - 1
Говядина тушеная, ГОСТ, в/c <Лужский к.завод>, Премиум. - 1
Говядина (какую посоветуете, получше для сравнения) - 1

Вот это хочу взять на дегустацию. Когда позвонить, чтобы забрать?

Когда оленина будет?

Konserv-trade
P.M.
25-9-2010 13:37 Konserv-trade
Из говядины лично мне больше всего нравится Совок и Слонимская из Белоруссии.
В первую очередь за счет более менее стабильного качества, это на мой взгляд основная проблема тушенки.
Мне еще нравится ЭКСТРА Консервпрома, но там к сожалению качество нестабильно. Многим кажется вкус мяса ЭКСТРЫ специфическим, замечу не плохим, а специфическим Но повторюсь, не стабильно качество. Вот например открываем сейчас банки одной партии, открыли три банки - в одной жил много и вообще не очень, открываем две другие банки - одно мясо, цельные куски мяса утрамбованные в банку, тонкий слой белого жира, немного вкусного бульона. Если бы всегда так
Тушенка Пашского комбината понравилась, но это первое впечатление, еще пока мало пробовали, чтобы с уверенностью говорить что тушенка стоящая.
сэр
P.M.
25-9-2010 13:47 сэр
а можно ответы на вопросы:

Конина тушеная Премиум <Лужский КЗ> - 1
Баранина тушеная <Донская> ТУ - 1
Говядина тушеная, ГОСТ, в/c <Лужский к.завод>, Премиум. - 1
Говядина (какую посоветуете, получше для сравнения) - 1

Вот это хочу взять на дегустацию. Когда позвонить, чтобы забрать?

Когда оленина будет?

Konserv-trade
P.M.
25-9-2010 13:56 Konserv-trade
Позвоните Георгию в это воскресенье(завтра). У него все что вы перечислили должно быть в наличии.
Оленина я думаю будет в октябре
Alexander_SAS
P.M.
27-9-2010 10:55 Alexander_SAS
когда будете работать на Москву?
Konserv-trade
P.M.
27-9-2010 14:56 Konserv-trade
Хотелось бы конечно же работать и на Москву, но пока к сожалению нет такой возможности. В Санкт-Петербурге еще толком не раскрутились Может быть через года полтора
Alexander_SAS
P.M.
27-9-2010 18:22 Alexander_SAS
Konserv-trade

отправка ящика тушенки EMS из Питера в Москву с объявленной ценностью будет стоить менее 500 рублей (отправки где то до это где то 17 кг если 31 до 670 р(которые оплачивает заказчик)
доставка прямо на дом, при этом заберут прям с вашего склада
дарю идею можно очень неплохо развить бизнес,
при работе по предоплате, и от ящика

Tahvo
P.M.
27-9-2010 22:06 Tahvo
Да вобще всё это удивляет! Консервы Премиум класса. Это что? А Бомж класса нет?
Колбаса должна быть колбасой. Пиво- пивом! Вино- вином.
В рыбных консервах на которых нарисована рыба и написано "Бычки" - должны быть бычки.
А на банках с кошачьей головой.... .
Konserv-trade
P.M.
28-9-2010 13:14 Konserv-trade
Консервы премиум класса - это условное определение, основанное в первую очередь на их стоимости. Я лично считаю 150 рублей за банку тушенки, а в магазине и все 200 (я так понял речь идет о "Трофейной") - это все таки продукт ориентированный далеко не на всех.
А по поводу того, что если нарисованы бычки значит должны быть бычки - к сожалению в нашей стране сейчас ситуация с тушенкой совсем не такая. Иначе не создавались бы многочисленные рейтинги с тушенкой. Даже надпись ГОСТ - не гарантирует вам качества продукции, да и вообще качество нашей тушенки крайне нестабильно. В качестве же "Трофейной" я уверен, вот по этим причинам она и носит гордое название "консервов премиум класса"

Alexander_SAS
Спасибо за идею, будем думать. Знать бы еще цены московские на тушенку

Alexander_SAS
P.M.
28-9-2010 13:59 Alexander_SAS
http://www.utkonos.ru/cat/157/
вот цены на тушенку в Москве
Levich
P.M.
2-10-2010 00:25 Levich
Привет!
интересует говядина тушёная в\с,березовского мясоконсервного комбината.
банка 338г.
есть?
Konserv-trade
P.M.
2-10-2010 18:09 Konserv-trade
Говядины к сожалению сейчас нет, есть только свинина

Levich
P.M.
2-10-2010 19:48 Levich

Говядины к сожалению сейчас нет, есть только свинина

будет потом?
сэр
P.M.
2-10-2010 22:18 сэр
Попробовал Немецкий тушняк из индейки.
Вот этот: konserv-trade.ru

Всё отлично. Одно мясо. Немного (совсем) так как на фото жира и желе.
Вкус и запах замечательный. При поступлении средств на мой расчётный карман приобрету какое-нить количество данной продукции.

Также дожидается своей очереди Лужская лошадка. Думаю ещё дня 3 простоит и вскрою ей металлическое брюхо.

Konserv-trade
P.M.
5-10-2010 01:41 Konserv-trade
сэр
Рад, что вам понравилась

Levich
С белорусской тушенкой проблемы, поставляется нерегулярно, с перебоями, оперативного запаса на долго не хватает. В ближайший месяц говядины березовского мясокомбината к сожалению не будет, но мы стараемся исправить ситуацию. Если появится отпишемся на форуме.

сэр
P.M.
5-10-2010 10:14 сэр
В общем Лужская конина не понравилась. Как-то приезжали белорусы (устраивали мини рынок). Вот у них конина была супер. Но больше не привозили почему-то. А Лужская не очень. Жду другую конину, а так же оленину.
Konserv-trade
P.M.
5-10-2010 14:26 Konserv-trade
Взяли на пробу тушенку Орского мясокомбината, сейчас пробуем. Будем заключать договор.
Орский мясокомбинат является одним из основных поставщиков Министерства Обороны и системы Госрезерва страны.
Срок годности говядины ГОСТ в/c Slava литография - 5 лет.
Есть в ассортименте конина и баранина.
Как нам сказали дизайн банок и рецептура не менялись с 38-го года.
Попробовали пока паштет ЭКСТРА и тушенку Slava - все очень понравилось.
Надеемся что хотя бы у этого завода будет достойная баранина и конина.
click for enlarge 505 X 462  38,0 Kb picture
click for enlarge 484 X 467  35,4 Kb picture
click for enlarge 477 X 382  30,4 Kb picture
click for enlarge 551 X 449  56,6 Kb picture
сэр
P.M.
5-10-2010 15:23 сэр
было бы неплохо фото содержимого этой конины
Ursvamp
P.M.
5-10-2010 23:20 Ursvamp
Интересно, это как старинный "Завтрак туриста" или что-то новое?

Кто у вас тушенки дегустирует - изжогой не страдает? Надо молоко за вредность выдавать! (тож консервированное )

Konserv-trade
P.M.
6-10-2010 00:16 Konserv-trade
Ursvamp
Да уж, скажу вам, напробовались всякого.
Бывало страдали и изжогой

сэр
Как только опробуем конину выложим фотографии и наше заключение здесь на форуме.

Resetman
P.M.
29-10-2010 12:07 Resetman

Консервы, которые изготовлены по ТУ- можно отнести к бомж консервам. Если по ГОСТ- доверия больше, но не факт, что написаное соответствует содержимому. На данный момент, из доступных, самый цимус консервы из Беларуси- написанное точно соответствует содержимому. Если написано мясо 87%, значит так и есть, если 97%- тож не врут. Проверено не однократно.
Originally posted by Tahvo:

Да вобще всё это удивляет! Консервы Премиум класса. Это что? А Бомж класса нет?
Колбаса должна быть колбасой. Пиво- пивом! Вино- вином.
В рыбных консервах на которых нарисована рыба и написано "Бычки" - должны быть бычки.
А на банках с кошачьей головой.... .

Guns.ru Talks
купля-продажа. Санкт-Петербург
продаём качественную тушёнку - в наличии ( 5 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям