Telman.spb
P.M.
|
16-5-2017 01:28
Telman.spb
в оливковом масле! с кучей специй,трав и приправ всё исключительно натуральное! 390 руб объём 250мл.
|
|
Telman.spb
P.M.
|
16-5-2017 01:29
Telman.spb
|
|
Telman.spb
P.M.
|
16-5-2017 01:30
Telman.spb
забирать на Светлановском 107 250 руб
|
|
Telman.spb
P.M.
|
16-5-2017 01:31
Telman.spb
этикетка разрабатывается,сертификаты есть,качество гарантирую!
|
|
Telman.spb
P.M.
|
16-5-2017 01:33
Telman.spb
бесплатная дегустация каждую среду! будет где-то большая компания собираться - дам на пробу банку-две бесплатно
|
|
Telman.spb
P.M.
|
16-5-2017 01:35
Telman.spb
из интернета "Простенький салат-закуска: сушеные помидоры, печеный перец, оливки, тунец, зелень по вкусу, иногда анчоусы. Фаршированные помидоры, легкая закуска. Начинка - либо мусс из тунца (тунец + маскарпоне, рикотта или майонез для гладкости), либо рикотта или свежий сыр с зеленью, иногда с оливками либо анчоусами. Помидоры можно просто нафаршировать, наполнив половинку фаршем, а можно еще и свернуть рулетом. Еще одна 'группа' рецептов с сушеными помидорами - это рецепты на основе измельченных помидоров. Можно просто сделать томатную 'пасту': помидоры + оливковое масло. Что-то подобное продает марка Sacla. Известно песто из вяленых помидоров, часто его называют песто по-сицилийски, что не совсем верно, об этом ниже. Устойчивого рецепта нет - помидоры, чеснок, орешки пинии, ОМ, каперсы. Каперсы, кстати, тоже нужно вымачивать, брать следует не маринованные, а соленые. Есть варианты этого песто с базиликом, орегано, петрушкой, пепперончино, анчоусами. И даже с пекорино или пармезаном. Варьируйте ингредиенты по вкусу. Есть современный вариант песто из вяленых помидоров с руколой - вяленые помидоры, рукола, пармезан, миндаль, чеснок, ОМ. Пасту из вяленых помидоров или песто можно просто есть с брускеттой, использовать как основу для пиццы или несладких пирогов, начинить ей тарталетки, смешать с мягким сыром и есть с крекерами, использовать в соусе к пасте, ньокки, даже подать как сопровождение к сырной тарелке. Из того, что мне встретилось, самые интересные традиции использования вяленых помидоров - на Сицилии. Вообще сицилийский диалект забавен для иностранца. Сушеные помидоры - pumaroru sicchi, перец - pipi sicchi ('пипи сикки'). Очень жаль, давно не вижу в продаже сушеный перец - замечательный продукт, ничем не менее интересный, чем вяленые помидоры. Как же я его люблю! Фаршированные вяленые помидоры по-сицилийски. Начинка: хлебные крошки, петрушка, качокавалло или другой похожий сыр, орегано, соль, перец, чеснок, лимонная цедра, ОМ. Хлебные крошки хорошо бы поджарить перед использованием. Наполнить начинкой половинки помидоров, прогреть в духовке. Подавать, украсив листьями мяты. На Сицилии есть свое блюдо из измельченных вяленых помидоров, 'capuliatu'(не путать с 'capuliatu' - измельченное, рубленое мясо). Состав простейший - помидоры + ОМ, базилик и пепперончино. Факультативно - петрушка и чеснок. Использовать также, как песто (см. выше). И последний сицилийский специалитет с вялеными помидорами - сhiappareddi. Рецепт одного из самых признанных мастеров сицилийской кухни Pino Correnti. Помидоры для этого рецепта разделывают особым образом: книжкой, так, чтобы обе половинки были соединены сбоку. Отсюда и происходит название блюда - chiappa - ягодица. Разделанный описанным образом помидор рождает эту ассоциацию. Сушат помидоры как обычно. Нетипичный для Италии прием - иногда во время высушивания помидоры посыпают пепперончино с чесноком, измельченными до состояния пасты. 1 кг спелых помидоров, 4 зубчика чеснока, орегано, 2 сушеных пепперончино, петрушка, ОМ, морская соль. Высушенные помидоры заливаются маслом, добавляются остальные ингредиенты." одни из рецептов
|
|
Telman.spb
P.M.
|
16-5-2017 01:39
Telman.spb
Telman.spb: из интернета Простенький салат-закуска: сушеные помидоры, печеный перец, оливки, тунец, зелень по вкусу, иногда анчоусы. Фаршированные помидоры, легкая закуска. Начинка - либо мусс из тунца (тунец + маскарпоне, рикотта или майонез для гладкости), либо рикотта или свежий сыр с зеленью, иногда с оливками либо анчоусами. Помидоры можно просто нафаршировать, наполнив половинку фаршем, а можно еще и свернуть рулетом.Еще одна 'группа' рецептов с сушеными помидорами - это рецепты на основе измельченных помидоров. Можно просто сделать томатную 'пасту': помидоры + оливковое масло. Что-то подобное продает марка Sacla. Известно песто из вяленых помидоров, часто его называют песто по-сицилийски, что не совсем верно, об этом ниже. Устойчивого рецепта нет - помидоры, чеснок, орешки пинии, ОМ, каперсы. Каперсы, кстати, тоже нужно вымачивать, брать следует не маринованные, а соленые. Есть варианты этого песто с базиликом, орегано, петрушкой, пепперончино, анчоусами. И даже с пекорино или пармезаном. Варьируйте ингредиенты по вкусу. Есть современный вариант песто из вяленых помидоров с руколой - вяленые помидоры, рукола, пармезан, миндаль, чеснок, ОМ. Пасту из вяленых помидоров или песто можно просто есть с брускеттой, использовать как основу для пиццы или несладких пирогов, начинить ей тарталетки, смешать с мягким сыром и есть с крекерами, использовать в соусе к пасте, ньокки, даже подать как сопровождение к сырной тарелке. Из того, что мне встретилось, самые интересные традиции использования вяленых помидоров - на Сицилии. Вообще сицилийский диалект забавен для иностранца. Сушеные помидоры - pumaroru sicchi, перец - pipi sicchi ('пипи сикки'). Очень жаль, давно не вижу в продаже сушеный перец - замечательный продукт, ничем не менее интересный, чем вяленые помидоры. Как же я его люблю! Фаршированные вяленые помидоры по-сицилийски. Начинка: хлебные крошки, петрушка, качокавалло или другой похожий сыр, орегано, соль, перец, чеснок, лимонная цедра, ОМ. Хлебные крошки хорошо бы поджарить перед использованием. Наполнить начинкой половинки помидоров, прогреть в духовке. Подавать, украсив листьями мяты. На Сицилии есть свое блюдо из измельченных вяленых помидоров, 'capuliatu'(не путать с 'capuliatu' - измельченное, рубленое мясо). Состав простейший - помидоры + ОМ, базилик и пепперончино. Факультативно - петрушка и чеснок. Использовать также, как песто (см. выше). И последний сицилийский специалитет с вялеными помидорами - сhiappareddi. Рецепт одного из самых признанных мастеров сицилийской кухни Pino Correnti. Помидоры для этого рецепта разделывают особым образом: книжкой, так, чтобы обе половинки были соединены сбоку. Отсюда и происходит название блюда - chiappa - ягодица. Разделанный описанным образом помидор рождает эту ассоциацию. Сушат помидоры как обычно. Нетипичный для Италии прием - иногда во время высушивания помидоры посыпают пепперончино с чесноком, измельченными до состояния пасты. 1 кг спелых помидоров, 4 зубчика чеснока, орегано, 2 сушеных пепперончино, петрушка, ОМ, морская соль. Высушенные помидоры заливаются маслом, добавляются остальные ингредиенты.
даже если вы съели все помидоры из банки - масло рекомендую использовать для салатов,в пасте ( макароны по-русски называется ) и в крайнем случае при жарке ( жалко жарить на такой вкуснятине )) можно взять брускетту( при отсутствии- белый хлеб обычный) и полить маслом.. на хлеб можно положить всё что угодно .. можно ничего не ложить
|
|
Земан
P.M.
|
Уговорил. Заберу баночку.
|
|
Telman.spb
P.M.
|
16-5-2017 01:42
Telman.spb
Земан: Уговорил. Заберу баночку.
будут все конструкции сделаны - премией пойдет к оплате ))
|
|
SashaAn
P.M.
|
Originally posted by Telman.spb:
250 руб
банка какого объема?
|
|
Telman.spb
P.M.
|
16-5-2017 07:50
Telman.spb
SashaAn: банка какого объема?
250
|
|
Искатель-2011
P.M.
|
16-5-2017 09:22
Искатель-2011
масло в банках рафинированное или первый отжим?
|
|
Telman.spb
P.M.
|
16-5-2017 09:43
Telman.spb
Искатель-2011: масло в банках рафинированное или первый отжим?
Смесь. Рафинированное оливковое масло с добавлением масла экстра первого отжима. Чудес не бывает-в Испании хорошее оливковое масло экстра от 2 евро/литр Здесь совсем другие цены .. с торговыми сетями пытаюсь общаться -получится-будут другие обороты и цены гораздо ниже. Возможна оплата на карту. Возможна отправка(от 10 шт) Возможен опт(от 50 шт)
|
|
Larsen
P.M.
|
Возьму пару банок при встрече! Дело хорошее!
|
|
Telman.spb
P.M.
|
16-5-2017 11:48
Telman.spb
|
|
Telman.spb
P.M.
|
16-5-2017 11:51
Telman.spb
Запах не передать,к сожалению
|
|
VitoSpb
P.M.
|
Завтра то будет дегустация?
|
|
js
P.M.
|
За какие грехи мне эта тема попадается в середине рабочего дня?!
|
|
Rov82
P.M.
|
Тельман-искуситель!
|
|
Telman.spb
P.M.
|
16-5-2017 12:53
Telman.spb
VitoSpb: Завтра то будет дегустация?
Конечно! Сегодня можно забрать угощение )
|
|
Telman.spb
P.M.
|
16-5-2017 12:56
Telman.spb
Заказы уже готовы )
|
|
Larsen
P.M.
|
Мои две банки Антону можешь загрузить? Деньги на карту переведу.
|
|
Telman.spb
P.M.
|
16-5-2017 13:24
Telman.spb
Larsen: Мои две банки Антону можешь загрузить? Деньги на карту переведу.
ок! сегодня или завтра ?
|
|
Telman.spb
P.M.
|
16-5-2017 13:26
Telman.spb
кстати,100 % гарантия вкусности ! деньги возвращаю сразу,если не понравится. и это не шутка
|
|
Larsen
P.M.
|
Антон сегодня в баню идет.... . Блин... Сегодня вторник Я завтра на Парнас на погрузку поеду. Сам заеду - заберу
|
|
pskhunter
P.M.
|
16-5-2017 14:08
pskhunter
А чё так мало Сергей берёт, с учётом 26.05? Закусить Кошерные Напитки то надо!
|
|
Larsen
P.M.
|
26???? Я именинник, мне готовить не положено!
|
|
pskhunter
P.M.
|
16-5-2017 14:22
pskhunter
Грибы любите собирать? Ненавижу! А ведь придётся! К\Ф "Ошибка Резидента"
|
|
Evalera
P.M.
|
Выглядят потрясающе! Эх... . Где они были зимой, когда так не хватало вкусных помидоров.. . Сейчас уже свеженькие помидоры со вкусом помидоров пошли!)
|
|
pskhunter
P.M.
|
16-5-2017 15:01
pskhunter
Прямо икру на них намазать с горкой и трескать
|
|
Evalera
P.M.
|
Да в белой баньке в Псковской)))
|
|
Telman.spb
P.M.
|
16-5-2017 15:13
Telman.spb
Evalera: Выглядят потрясающе! Эх... . Где они были зимой, когда так не хватало вкусных помидоров.. . Сейчас уже свеженькие помидоры со вкусом помидоров пошли!)
Валера,уверяю -в любой сезон очень вкусно !! Италии круглый год едят .. масло,которое останется после этих помидор полить сверху свежего помидора - будет очень очень вкусно!! сам так ем ))
|
|
pskhunter
P.M.
|
16-5-2017 15:13
pskhunter
Так в чём проблема,компаньеро? С меня кошерные напитки и наше радушие, а с тебя икра и кашрутная рыба
|
|
pskhunter
P.M.
|
16-5-2017 15:14
pskhunter
А баньку я этой весной основательно заапгрейдил!
|
|
VitoSpb
P.M.
|
Originally posted by pskhunter:
А баньку я этой весной основательно заапгрейдил!
Неужто решил половой вопрос ?
|
|
Evalera
P.M.
|
Давно пора уже. Все времени нет.. . Но этим летом надо бы точно выбраться хоть раз.. . Скоро икра нерки 2017 пойдет! Там и можно будет думать... Тельман, сомнений даже не возникает в их вкусе! При следующей встрече обязательно пару баночек возьму.
|
|
pskhunter
P.M.
|
16-5-2017 15:25
pskhunter
Ещё как,из лиственницы изваял,ну и так,всяко разно!
|
|
Telman.spb
P.M.
|
16-5-2017 15:34
Telman.spb
|
|
Telman.spb
P.M.
|
16-5-2017 16:13
Telman.spb
.. внимание-перчик острый присутствует в этой партии.. но остроты сразу не чувствуется.. есть тёплое послевкусие.. Будет партия через неделю без перца-более пряная с добавлением каперсов
|
|
pskhunter
P.M.
|
16-5-2017 17:05
pskhunter
Тельман! Нужно четыре банки из новой партии,более пряной к концу следующей недели. Ларсен заберёт сам. С уважением!
|
|
|