Доброго времени суток уважаемые форумчане! К вашему пристальному вниманию, предлагаю продукт в виде сэма) Хорошая вещь, пьется легко, на утро как огурец! Готовит сей славный напиток один замечательный дед из наших окраин. Так что химии там нет железобетонно! На сегодняшний момент есть 10 литров на грецком орехе, 10 литров сливовки. 1 литр такого сока Гамми, обойдется не больше и не меньше чем в 700 рублей. Забрать можно в северном районе города, либо по договоренности! Резерв в Л.С. Благодарю за внимание)))
Maksim V: 1) Деревенский самогон не может быть настойкой ! Самогон - он и есть самогон! 2) 1 литр самогона в деревне продают за 200 р .
Спорить не буду ! Как есть так и говорю! Но напиток зачетный, требующий внимания) Берут люди взрослые и всегда довольны, что не может не радовать. Что касается цены, тут уж кто во что горазд! На сегодня предложение такого плана, по такой цене
Бутылка самогона 350 рублей?)))) Вы таки я Вам имею сказать-отличный комеГсант! Мы гусские-своих гуских не обманываем!)) За такие деньги он должен быть на слезе девственницы настоян!
koks68: Вот!.. . только где отзывы от них? подозрительно все как то А градус крепче и не надо. Норм.
За качество я отвечаю, я тут не совсем новичок. Зарегистрировался по новой. Parff1 раньше был с 2010 года, сейчас там Виктор активно общается. А я тут решил)
А отзывы, хотелось бы услышать на ганзе, с этой темой тут я не двигался! Можно продегустировать , без проблем!
Temniu+: Бутылка самогона 350 рублей?)))) Вы таки я Вам имею сказать-отличный комеГсант! Мы гусские-своих гуских не обманываем!)) За такие деньги он должен быть на слезе девственницы настоян!
Ну как ни как ни в деревне живем)))) За эти деньги водки нормальной не купишь нынче, а тут свое , с любовью приготовленное)
Не, ну самогон самогону рознь.. . У меня дядька гонит исключительно из мёда+вода+перга(вместо дрожжей). Брага ставится из расчсёта на 1л воды 0,5л мёда и 50гр. перги. На выходе 50-60град., потом всё это дело на травах настаивается. Вот сколько такой должен стоить?
У деда еще советский аппарат) Градус проверяет с помощью зажигалки, горит, значит оно! Мужики как то раз взялись измерить , что то около 43 было.Делает брагу из пшеницы,сахара,воды. Потом гонит и настаивает на чем душа пожелает! Вот какую инфу могу дать по этому поводу.
У деда еще советский аппарат) Градус проверяет с помощью зажигалки, горит, значит оно! Мужики как то раз взялись измерить , что то около 43 было.Делает брагу из пшеницы,сахара,воды. Потом гонит и настаивает на чем душа пожелает! Вот какую инфу могу дать по этому поводу.
Если ваш дедуля не отсечет головы в процессе перегона.. Потравите народ Зажигалкой он проверяет.. Как фильтрует... ?? Какой холодильник?? Хотя .вы в этом не волокете.. совсем
Сомнительного качества продукт по цене нормальной водки/настойки. Однако ТС большой оптимист, если считает, что самогон по 350 рублей будет пользоваться спросом.
у нас в деревне тоже продавали.. . и берут, ибо до ближайшего магазина 12 км пешком и только по будням. Вот ночью на выходных и то такой ценник не прокатывал И не надо рассказывать про качество продукта, ибо хороший делают для себя, а на продажу... хорошо, если что после себя осталось.Берут либо из экономии, либо от безвыходности, когда нормальной водки не купить. Хороший самогон можно попробовать только когда своим угощают, а если продают - это просто бизнес со всеми вытекающими, в этом случае главное не отравиться.
Если ваш дедуля не отсечет головы в процессе перегона.. Потравите народ Зажигалкой он проверяет.. Как фильтрует... ?? Какой холодильник?? Хотя .вы в этом не волокете.. совсем
Если самогон из сахара, особо травить там нечем. Чуток голов снял, и нормуль. Хотя в деревнях головы обычно не отбирают. Если все фракции правильно отобраны, зачем его фильтровать? От чего? Какая разница какой у него холодильник, правильнее спросить какой у него дефлегматор? И то, что для потребителя это даст?
Diman823: Сомнительного качества продукт по цене нормальной водки/настойки. Однако ТС большой оптимист, если считает, что самогон по 350 рублей будет пользоваться спросом.
Водка по умолчанию не может быть нормальной! Только в России додумались пить продукт ректификации, и назвать это народным напитком. Хотя до появления рек. колонн, у нас пили тоже дистиллят. Хлебное вино, вон наш исконно русский напиток. По цене. Если самогон делать из солода, то стоимость (солод+дрожжи) выходят порядка 700р за 2 литра. Это без стоимости электричества, воды и т.д.. А ещё труд. Как думаете, сколько должен стоить самогон?
К чему это всё? Самогон самогону рознь. Виски и коньяк, тоже самогон.
1 кг курского солола-70 рублей.На 20 литров сусла-5 кг солода.Из 20 литров получаем 5-6 литров самогона крепостью около 50 градусов.Себестоимость 2 литров без учета стоимости электричества и затрат на оплату труда-120-140 рублей.
Diman823: 1 кг курского солола-70 рублей.На 20 литров сусла-5 кг солода.Из 20 литров получаем 5-6 литров самогона крепостью около 50 градусов.Себестоимость 2 литров без учета стоимости электричества и затрат на оплату труда-120 рублей.
Продажа самогона нарушает ст. 26 Федерального закона от 22 ноября 1995 года ? 171-ФЗ (в редакции от 21 июля 2011 года) 'О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, ... ' запрещающего поставки и розничную продажу продукции, содержащей этиловый спирт и произведённой в домашних условиях, в том числе физическими лицами.
Originally posted by Diman823: А разницу между "Столичной" за 350 и "Белугой" за тысячу с лишним ни я, ни кто из моих друзей не чувствует.
Ну это у вас с друзьями, похоже, со вкусовыми рецепторами проблема, ибо разница-таки есть. Вот после четвертой-пятой рюмки разницу уже большинство не чувствуют, тут соглашусь.
У деда еще советский аппарат) Градус проверяет с помощью зажигалки, горит, значит оно! Мужики как то раз взялись измерить , что то около 43 было.Делает брагу из пшеницы,сахара,воды. Потом гонит и настаивает на чем душа пожелает! Вот какую инфу могу дать по этому поводу.
Из советского аппарата скорее всего как раз продукт очень сомнительного качества получается. Гореть и 45-градусная будет, только толку-то - там сивухи и изиков выше крыши. Я в воскресенье пшеничную гнал, так в струе 65 градусов, а сивушный запах уже присутствует. Хотя горит! В итоге с 10 литров самогона-сырца крепостью 19 градусов выход около двух литров 78-градусного тела и два литра пахнущих сивухой хвостов. И да! После всех танцев с бубнами ни за 350, ни за 500 рублей за пол-литра свой самогон я не продам. Тем более сахарный не гоню, бо неинтересен, а делаю из яблок, зерна. Сегодня за ужином рисовый попробовал - ничего так, мягко, вкусно, интересно. Первый раз делал.