kam282
P.M.
|
Продаю: 18. Кронштейн из В95 "СТС АК" б/у на Сайгу - 4000 3500 руб. 23. Бубен РПК с запасным подавателем - 6000 руб. 1.[Продано]. Приклад СВДС для Сайги. Стоял на 20к и был снят из-за веса. Пропил под блокировку сделан самостоятельно. Имеет следы от бок. планки на основании щеки. 4500р, торг. 2. [Продано]. Квадрейл с длинной рельсой для гладкой Сайги. Брал давно у VlPP. 1500 р. 3.1.[Продано]. Мушка ЭСТ с пламегасителем для Сайги 20 с фиксированным дульным сужением. 800р. 3.2. [Продано]. Мушка ЭСТ для Сайги 20. Винты под замену - шлицы сорваны(прикипели). 450р. 4.1. [Продано]. Мушка Продиз для Сайги 12. Мне оказалась слишком высокой, нещадно облезает краска без всякой эксплуатации + комплект светонакопительный б/у(мушка, целик) - 500р. 4.2.[Продано]. Мушка ЭСТ для Сайги 12, ниже продизовской. 800р. 5. [Продано]. Пулелейка Lee 7/8 oz. Отлито около 300 пуль. 800р. 6. [Продано] Пулелейка Lee .535 шар. Отлито не больше двух сотен. 800р. 7. [Продано]. Пресс Lee 12 кал., собрано 2000-2500 патронов. Последняя станция подрезана на 1,5-2 мм. Пластиковая часть капсюлятора измазана суперклеем (не было калибратора к. гнезда, вклеивал на Феттере), прилагается латунная замена. Пресс использовался преимущественно как переносной прибор для подготовки гильз - бросался в сумку, сверху гильзы, которые надо обжать/капсюлировать, и в таком виде перевозилось. В результате задняя стенка порохового бункера имеет несквозную трещину. Внешний вид потертый-побитый , но находится в полностью рабочем состоянии. 1500р. 8. [Продано]. Пресс Lee 20 кал., собрано 500-600 патронов. Пластиковая часть капсюлятора имеет неглубокую забоину - кв21 выпал из гнезда и встал враспор между капсюлятором и гильзой. Больше недостатков нет. 3000р. 9. [Продано]. Магазины ТТ без номеров, без ушей - 2шт. Пару раз примерял, т.е. новые, по 400 р., вместе 700р. 10. [Продано]. Магазины от Лидера (изменен угол подавателя) - 2шт. Б/у - по 300р., вместе 500р. 11. [Продано]. Магазины Хорхе/Форт12/Гроза02 - 2шт. Новые, но стоят пружины от Т-10 - по 900р. 12. [Продано]GP T-10 Продам GP T-10 в Петербурге [продан] 13.1. [Продано]. Парадокс для Сайги 12 б/у, полная длина (вместе с резьбовой частью) 105 мм, покрытие - краска. 500р. 13.2. [Продано]. Пламегаситель для Сайги 12 б/у, снят с легионовской 12С. 500р. 14. [Продано]. Пыжи биор Позис 20 калибра по 750 р. тысяча, всего их "лишних" 2 тысячи. 15. [Продано]. Мек Сайзмастер 12 кал. Брал новым во второй половине 2013г., а т.к. из-за нехватки времени стрелял крайне мало, пресс практически не работал и ресурс не тратился. Кроме полного заводского комплекта, бары от 24 до 38 гр.(5 шт.), поддержка емкостей и кит для крупной дроби. Покупателю отдам бонусом кучку мелких пороховых мерок для расточки под наши пороха (14 шт). 26000 руб. До 9 мая цена снижена до 24000 руб. 16. [Продано]. Сайга 20К Продам Сайгу 20К в Петербурге 17. [Продано]. Пулелейки для двадцатого калибра: Продан Сайзмастер 12 кал. в СПб, пересыл. 19. [Продано]. EOTech 512 оригинал, б/у - 17000 руб. 20. [Продано]. Корона на подшипнике для прессов MEC от "Артель самокрут" - 2000 руб. Брал звезду на ножах и эту корону - остановился на звезде, т.к. вторым этапом закрытия патрона использую подрубку, а с короной можно работать только на штатных мековских матрицах на закрытие. 21.[3 шт. проданы, но есть еще один - продан] Магазины на 8 для Вепря 12, б\у 3 шт. 1100 руб. за шт. 22. [Продано]. Пулелейка Lee .690, б\у около 250 отливок. 1500 руб. Могу отправлять Почтой России. Кронштейн Извиняюсь за качество снимков, но в наличии камера только на телефоне и по-человечески сделать фото марки прицела не получается Мушка ЭСТ Мушка Продиз
|
|
Генана
P.M.
|
2 позиция интересна. Где в питере можно глянуть?
|
|
kam282
P.M.
|
цитата:Originally posted by Генана:
2 позиция интересна. Где в питере можно глянуть?
По будням пересечение Каменноостровского и Попова (м. Петроградская), по выходным м. пр. Просвещения (начиная с вечера субботы)
|
|
Генана
P.M.
|
Опять другой берег. Печалька редко там бываю.
|
|
kam282
P.M.
|
Позиции 2 и 3 в резерве до конца недели.
|
|
блин
P.M.
|
пулилейка шар.. интересна мне.
|
|
kam282
P.M.
|
цитата:Originally posted by блин:
пулилейка шар.. интересна мне.
Написал в P.M.
|
|
kam282
P.M.
|
Квадрейл (позиция 2) продан.
|
|
FBI
P.M.
|
Спасибо продавцу за прекрасный квадрейл! Сайга будет выглядеть ещё более угрожающе.
|
|
mvdmax
P.M.
|
На пресс 12к резерв на сутки. ------ Все, что может быть использовано как оружие, будет использовано как оружие.
|
|
kam282
P.M.
|
Прессы и лейки в резервах.
|
|
kam282
P.M.
|
Прошу ставить резервы сначала в теме, а потом уже писать в p.m. Все пытаются сделать наоборот, хотя резерв не обязывает к покупке, если у покупателя что-то изменилось в планах. Зато будет четко видно очередность резервов.
|
|
Dr.K
P.M.
|
Постою вторым на пресс 12 к
|
|
kam282
P.M.
|
цитата:Originally posted by Dr.K:
Постою вторым на пресс 12 к
3-им. До вас в личке lentyay был. Резервы в теме он подтверждать не хочет, на P.M. больше не реагирует - так что если завтра резерв mvdmax снимет, а lentyay до вечера свои не подтвердит, то пресс 12 за вами.
|
|
lentyay
P.M.
|
Тут я. Меня интересует только оба пресса. Если 12 не отвалиться то куплю оба и лейку. Если продастся 12, то прошу снять резерв.
|
|
kam282
P.M.
|
цитата:Originally posted by lentyay:
и лейку
Какую именно?
|
|
lentyay
P.M.
|
цитата:kam282:
Какую именно? Lee 7/8 oz.
|
|
kam282
P.M.
|
Если к прессу берется что-то дороже 500 р., то цена пресса падает как раз на 500 р.
|
|
Dr.K
P.M.
|
Мда..... шансов конечно маловато, но всё же постою.... .
|
|
kam282
P.M.
|
цитата:mvdmax: На пресс 12к резерв на сутки. Я так понял, что подошла очередь lentyay.
|
|
elxian
P.M.
|
Оба фортовских магазина в резерв, какая цена? Если не ошибаюсь, они к грозе 041 подойдут? Откуда забирать? Ну и ли 12 если не уйдет, то давайте мне. Внимательно посмотрел, цену магазинов увидел, место откуда забирать увидел. Подходит. Уточню еще- пружина от Т10 хуже или лучше чем родная? Ну и примерить к моему их хотелось бы. Вроде от 21 должно подойти к 41.
|
|
kam282
P.M.
|
цитата:Originally posted by elxian:
Вроде от 21 должно подойти к 41
На 41 пятки пластиковые - другие размеры. Может выйти, что со стальными пятками магазины болтаться будут из-за зазора с рукояткой. Надо пробовать. цитата:Originally posted by elxian:
Т10 хуже или лучше
Однозначно мягче. Я свой Т-10 хотел перевести на фортовские магазины, но от 14 не захотел из-за длины, а на эти жалко стало рукоять укорачивать - в итоге забрал более сильные пружины.
|
|
elxian
P.M.
|
Напишите телефон в пм, завтра постараюсь позвонить и подъехать на попова
|
|
Dr.K
P.M.
|
Если лентяй пресс не заберет, готов забрать в субботу с просвета
|
|
kam282
P.M.
|
Если лентяй пресс не заберет, готов забрать в субботу с просвета
Ок. Пусть так и будет - если в субботу я тащу пресс с собой на Просвет, то достается он вам (до субботы времени обдумать необходимость покупки у lentyay вполне достаточно). В любом случае, 3-им были вы и, в случае отказа 2-го, пресс у вас в резерве.
|
|
kam282
P.M.
|
Резерв на магазины снят. Сразу же уточняю по возможному времени осмотров/покупок: по будням свободен после 8 вечера и утром до 9; по выходным - надо договариваться в пятницу.
|
|
lentyay
P.M.
|
Тут я, написал в PM
|
|
kam282
P.M.
|
Как там пресс?
lentyay сегодня забрать хочет оба пресса и пулелейку под колпачок 7/8 oz.
|
|
lentyay
P.M.
|
Забрал оба преса и пулелейку 7/8.
|
|
kam282
P.M.
|
Завтра тему поправлю. Кстати, почему прикладом никто не интересуется? Вроде сказал, что торг возможен, если кого-то цена не устраивает.😏
|
|
lentyay
P.M.
|
Дошли руки, все перепроверил, состояние и прессов и лейки еще лучше чем описывалось, покупкой очень доволен  спасибо.
|
|
kam282
P.M.
|
[QUOTE]Изначально написано kam282: [B]Завтра тему поправлю. Собственно, поправил. Заодно добавил прицел. Можно пообщаться на предмет продажи GP T-10 c 6 коробками бонусов и кобурами, подсумками.
|
|
lentyay
P.M.
|
Можно eotech в резерв до конца праздников?
|
|
kam282
P.M.
|
Можно, конечно.
|
|
lentyay
P.M.
|
цитата:kam282: Можно, конечно. Спасибо. Написал в P.M. Пару вопросов.
|
|
kam282
P.M.
|
Резерв на прицел снят, сам прицел снят с продажи.
|
|
|