Наушники блокируют громкие звуки до 85 децибел и усиливать тихие звуки до 20 децибел. Направленные стереомикрофоны на каждой чашке. Отлично подходят для охоты и стрельбы. Независимое управление уровнем громкости на каждом наушнике. Работает от 4 батареек стандарта ААА. Мягкое оголовье и мягкие, пеназаполненные чашки. Усиливают весь спектр слышимых звуков до 100 метров. Модель оснащена встроенным разъемом для подключения радиостанции или музыкального проигрывателя. также наушники могут использоваться как обычные для защиты слуха в том случае если сели батарейки.
Технические характеристики:
регулируемый объемный звук Стерео звук Складываются для компактного хранения Максимальный блокируемый уровень шума : 85 дБ Новый низкопрофильный дизайн разработан специально для удобства стрельбы. шумоподавление по рейтингу NRR : 20
Комплект: наушники инструкция ключ для замены батареек коробка
Так покупайте там китайский ноунейм в таком же корпусе, как и оригинал из США. По надежности они наверное на такую же сумму потянут, сколько за них просят в Китае..... Отзывы там еще почитайте.. Интересные попадаются по поводу качетсва пластмассы, регуляторов звука и т.д..
Тов. Шансон! Я написал вам в личку насчет Хорхе, а ответа нет. Наверное, не дошло. Позвоните мне, пож., по телефону в моем профайле. Ваш профайл не открывается.
Уже купил. Вполне доволен. Мой фидбэк там уже есть. Ежели Вы считаете, что Ваши наушники много американистее приведенных мною, ну что ж. Все может быть. Желающие потратить лишний рублик должны же иметь некоторое оправдание своим порывам. ))) И надпись на англицкой мове этому вполне способствует. ))) И вообще, считайте мой выпад в сторону "американских" поставщиков, а не Вас лично. )))