|
Sesem
P.M.
|
Продам Nikon D90 тушка 13000руб. (Цена для ганзы, на авите дороже) на гарантии еще полгода. Пробег фотоаппарата примерно 11000 кадров, состояние идеальное, без следов использования, без потертостей и царапин. Не ронялся, не намокал. все в полной магазинной комплектации, в фирменной коробке. в фотоаппарате установлена карта памяти на 16 гигабайт 10 класс, в подарок. есть чек и гарантийный талон. Бонусом объясню как пройти БЕСПЛАТНОЕ фирменное обучение по пользованию фотоаппаратом (в Питере). Можно переслать по России. Причина продажи: переход на другую фототехнику. Описание фотоаппарата nikon.ru 89516883662 Сергей. Могу предоставить объектив для проверки работоспособности фотоаппарата, а могу и продать 35-105 Зум-Никкор 6000руб.
|
|
|
SternuM
P.M.
|
Originally posted by Sesem:
переход на другую фототехнику.
На Сапог пересел поди?! Еретик!!! Удачной продажи! Отличная тушка)
|
|
|
Sesem
P.M.
|
Э нет, никаких сапогофф! Никон, только модель повыше.
|
|
|
madmax
P.M.
|
DX 12МП тушка за такие деньжищи? удачи. я полный комплект с объективом D3100 намного дешевле продал
|
|
|
Sesem
P.M.
|
А причем тут 12МП? модели из разных классов.
|
|
|
SternuM
P.M.
|
как-бэ Д90 и д3100 это очень разные по классу тушки. Очень.
|
|
|
DiXXX
P.M.
|
Originally posted by SternuM:
очень разные по классу тушки. Очень.
+1 Удачи в продаже, хорошая тушка.
|
|
|
madmax
P.M.
|
DX всё.. . не FX.. пиксели ни причем, вы правы. у меня остался 55-200 к DX,от кита, если надо - укомплектуем, много не попрошу, всё равно без дела, новый.
|
|
|
Sesem
P.M.
|
да я не против укомплектования, когда купец на фотик найдется.
|
|
|
To][a
P.M.
|
Цена хорошая. Ап девайсу
|
|
|
Стояк
P.M.
|
Хороший фотик, надо поднять!
|
|
|
Sesem
P.M.
|
еще раз подниму
|
|
|
DiXXX
P.M.
|
Тоже АПну, раз такое дело
|
|
|
kelovir
P.M.
|
АП! отличная камера с отверткой!
|
|
|
Sesem
P.M.
|
Ищутся покупатели.
|
|
|
SternuM
P.M.
|
Народ, покупаем отличный фотик! Матрица- как в более продвинутых D300! За цену половины трехсотки!!!
|
|
|
Питер-1
P.M.
|
Продам Nikon D90 тушка 13000руб. (Цена для ганзы, на авите дороже)
Ну вообще-то на Авито начинаются с 9.000р, а можно и дешевле договориться. так что Ваше предложение для Ганзовцев выходит гораздо дороже.)) avito.ru
|
|
|
Sesem
P.M.
|
на авите и дороже нового магазинного есть, и ниче.. . ))) состояние ведь разное бывает, мой в отличном, как новый. цену считаю приемлемой.
|
|
|
Vakor123
P.M.
|
хороший аппарат, подниму
|
|
|
kelovir
P.M.
|
Еще одному никонисту АП!  Объектив к нему есть у меня
|
|
|
Антон ЛАС
P.M.
|
6-12-2013 21:45
Антон ЛАС
А ни у кого нету китового 18-105 за недорого и что бы работал?
|
|
|
Sesem
P.M.
|
люди, купите фотик
|
|
|
kelovir
P.M.
|
И объектив у меня к нему тоже купите  Типа АП!
|
|
|
madmax
P.M.
|
фотик у меня тоже есть, а что за объектив вы попутно к топикстартеру предлагаете?
|
|
|
kelovir
P.M.
|
AF 28-200 Tamron Nikon
|
|
|
madmax
P.M.
|
не интересно: есть18-270 того же бренда
|
|
|
narkad
P.M.
|
Originally posted by kelovir:
И объектив у меня к нему тоже купите Типа АП!
И у меня! И вспышку и кофр и пульт ДУ! Типа тоже АП! ------ Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат
|
|
|
madmax
P.M.
|
а у вас что для никона? присматриваюсь к широкоугольникам светосильным.. .
|
|
|
narkad
P.M.
|
Шириков не продаю  ------ Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат
|
|
|
madmax
P.M.
|
ну тогда хоть темку автору поднимем
|
|
|
narkad
P.M.
|
))) ------ Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат
|
|
|
Rom1200
P.M.
|
А я вот мечтаю о 85 мм 1/8 мануальном,на D90 уж очень понравилось снимать им,правда не долго))
|
|
|
Sesem
P.M.
|
есть еще такой классный фикс Юпитер 135\3,5 rangefinder.ru фантастическое стекло, с открытой дырки очень резкий.
|
|
|
madmax
P.M.
|
длиннофокусный.. я уж наигрался, хочется что-то от 10-ти с большой дыркой.. переименуй тему в "клуб любителей NIKON" и тема будет плавать сверху, все равно уже все кому интересно вписались, просто другим не стыдно будет свои излишки предлагать, а остальным интересно, мож чего пообсуждаем
|
|
|
madmax
P.M.
|
кстати есть китовый 55-200(по моему), покупался с д3100 в комплекте, сделано несколько снимков из окна, так и лежит без надобности, ибо есть гораздо более интересные стекла. Ежели кому надо - 70% от реальной цены(сам не смотрел сколько он стоит)
|
|
|
Sesem
P.M.
|
надо бы сначала мой фот продать, а потом уже "клуб любителей NIKON" будет
|
|
|
DiXXX
P.M.
|
Originally posted by madmax:
присматриваюсь к широкоугольникам светосильным...
Если на кроп, ищи Токину 116. Вещь! Это АП такой.
|
|
|