|
c555cc
P.M.
|

7-10-2012 21:35
c555cc
на оригинальном армейском жетоне США НАТО набиваю (тиснением) любые ваши данные на оригинальном станке. Шрифт только латинский,выпуклый ). Цвет жетона- металл, чёрный антибликовый, золотистый. не окисляется ! Жетон можно использовать как брелок к ключам, бирка на ошейник собаки и т.д. Так-же на станке можно набить любую визуальную информацию на стандартной пластиковой карте (например зашифрованый пин-код, N телефона и т.д.). звоните +7-960-243-30-38. +7-921-751-93-91
|
|
|
Балагур
P.M.
|
Расценки примерные укажите.
|
|
|
rettion
P.M.
|
никогда не понимал нафига гражданские таскают дог-таги. типо понт или любовь к побрякушкам ? ну вот реально зачем оно?
|
|
|
bigfly
P.M.
|
ну вот реально зачем оно?
... . лобовая с бензовозом.. .  .... пожар на самолёте... .  ну и т.д. ... что б узнали... . наверное.... ..а то лежишь такой весь в золотистой корочке... , а тут жетон - пожалте, ляпота...
|
|
|
rettion
P.M.
|
лобовая с бензовозом или пожар на самолете.. . думаю после этого все что соберут на месте поместиться в махонький пакетик. тут только экспертиза ДНК и поможет. не, ну я понимаю нафига их военные, спасатели и прочие рисковые проф. таскают. они и группу крови на левой сиське иногда бьют, типо если чо то врачи париться не будут, ога, а врачам ап этом рассказали ? но занафига это гражданскому, мне нипонятна нифига. это как в армейских говнодавах типа коркорана марадера по городу шляться и нахваливать как зашибись ими льдины пинать
|
|
|
madmax
P.M.
|
не мешай другим сходить с ума по своему. Они же не заставляют тебя сиськи маркировать.
|
|
|
rettion
P.M.
|
так интересно же. вдруг и мне этих жетонов позарез надобно штук семь, на каждый день недели,а я и не в курсе
|
|
|
Nagant
P.M.
|
Originally posted by rettion:
они и группу крови на левой сиське иногда бьют, типо если чо то врачи париться не будут, ога, а врачам ап этом рассказали ?
и отпечатки пальцев сдают...
|
|
|
makarone
P.M.
|
Originally posted by Nagant: и отпечатки пальцев сдают...
проще rfid метку ставить в череп(бо руку-ногу оторвать взрывом может, а без головы.. уже все равно)
|
|
|
EgorT
P.M.
|
А жетоны с глушителями?
|
|
|
AssaultRifle
P.M.
|
8-10-2012 12:45
AssaultRifle
это как в армейских говнодавах типа коркорана марадера по городу шляться и нахваливать как зашибись ими льдины пинать
не нуачо - правда удобно
|
|
|
stgsm
P.M.
|
Originally posted by rettion:
пожар на самолете...
как говорил один мой знакомый, пока падаешь вырываешь страницу из паспорта сворачиваешь трубочкой и засовываешь в опу.. . нашли такого всего поджаренного а тут опа и страничка торчит... .
|
|
|
rettion
P.M.
|
Originally posted by AssaultRifle:
не нуачо - правда удобно
и вот тут то и возникает главный вопрос: - а нафуя вообще пинать всякое гамно ? 
Originally posted by stgsm:
как говорил один мой знакомый
я конечно не копенгаген в этих вопросах, но мне всегда казалось что после падения самолета, по окрестностям ходит толпа МЧСников, с пакетиками и такими штуками типа копья которыми мусор с газонов собирают, ну и собирают пассажиров как того шатлая болтая
|
|
|
AssaultRifle
P.M.
|
8-10-2012 13:46
AssaultRifle
я конечно не копенгаген в этих вопросах, но мне всегда казалось что после падения самолета, по окрестностям ходит толпа МЧСников, с пакетиками и такими штуками типа копья которыми мусор с газонов собирают, ну и собирают пассажиров как того шатлая болтая
та ты шо - кына нэ бачив?! (из фильма "Брат-2") После авикатастрофы люди 6 сезонов живут на необитаемом острове и видят полтргейстов!
|
|
|
rettion
P.M.
|
После авикатастрофы люди 6 сезонов живут на необитаемом острове и видят полтргейстов!
видал я сей опус(или эпос? ) там у них и мертвые с косами бегають и диназавры и ваще какая то чОрная неведомая муйня летала. вопщем думаю никуда оне не падали. просто кто то в вентиляшке самолета запалил пару кило травы вымоченной в экстракте ЛСД и их не падецки перло все шесть сезонов.
|
|
|
bigfly
P.M.
|
вопщем думаю никуда оне не падали. просто кто то в вентиляшке самолета запалил пару кило травы вымоченной в экстракте ЛСД и их не падецки перло все шесть сезонов.
.... . не досмотрел до конца. но вроде это был сон собаки? не.. ?
|
|
|
rettion
P.M.
|
.... . не досмотрел до конца. но вроде это был сон собаки? не.. ?
я тоже не осилил до конца, но подозреваю что дело в наркотиках
|
|
|
c555cc
P.M.
|

12-10-2012 21:26
c555cc
300 - один с цепочкой и набивкой. 500 - комплект(2 жетона. короткая и длинная цепочка. набивка. можно набить на разных жетонах разную информацию.(например один себе другой верному псу.... или любимой !!!) . просто набить на вашем жетоне 100.
|
|
|
c555cc
P.M.
|
поможет утром после удачного вечера вспомнить как вас зовут... да и подруга посмотрит на жетон и вспомнит твоё имя.. .
|
|
|
Балагур
P.M.
|
Где территориально?
|
|
|
c555cc
P.M.
|
Питер ! телефоны указаны !
|
|
|
c555cc
P.M.
|
13 и 14 октября на выставке ХОББИ 21 ВЕК в манеже около Исакия. ориентир "мужик в камуфляже"-манекен.
|
|
|