Guns.ru Talks
купля-продажа. Санкт-Петербург
Армейский жетон с оригинальной набивкой

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

c555cc
P.M.
7-10-2012 21:35 c555cc
на оригинальном армейском жетоне США НАТО набиваю (тиснением) любые ваши данные на оригинальном станке. Шрифт только латинский,выпуклый ). Цвет жетона- металл, чёрный антибликовый, золотистый. не окисляется ! Жетон можно использовать как брелок к ключам, бирка на ошейник собаки и т.д. Так-же на станке можно набить любую визуальную информацию на стандартной пластиковой карте (например зашифрованый пин-код, N телефона и т.д.). звоните +7-960-243-30-38. +7-921-751-93-91
Балагур
P.M.
7-10-2012 21:59 Балагур
Расценки примерные укажите.
rettion
P.M.
7-10-2012 22:54 rettion
никогда не понимал нафига гражданские таскают дог-таги.
типо понт или любовь к побрякушкам ?

ну вот реально зачем оно?

bigfly
P.M.
7-10-2012 23:08 bigfly
ну вот реально зачем оно?

... . лобовая с бензовозом.. .
.... пожар на самолёте... .
ну и т.д.
... что б узнали... . наверное....
..а то лежишь такой весь в золотистой корочке... , а тут
жетон - пожалте, ляпота...

rettion
P.M.
7-10-2012 23:32 rettion
лобовая с бензовозом или пожар на самолете.. .

думаю после этого все что соберут на месте поместиться в махонький пакетик.
тут только экспертиза ДНК и поможет.

не, ну я понимаю нафига их военные, спасатели и прочие рисковые проф. таскают.
они и группу крови на левой сиське иногда бьют, типо если чо то врачи париться не будут, ога, а врачам ап этом рассказали ?

но занафига это гражданскому, мне нипонятна нифига.

это как в армейских говнодавах типа коркорана марадера по городу шляться и нахваливать как зашибись ими льдины пинать

madmax
P.M.
7-10-2012 23:56 madmax
не мешай другим сходить с ума по своему.
Они же не заставляют тебя сиськи маркировать.
rettion
P.M.
8-10-2012 00:05 rettion
так интересно же.
вдруг и мне этих жетонов позарез надобно штук семь, на каждый день недели,а я и не в курсе
Nagant
P.M.
8-10-2012 00:21 Nagant
Originally posted by rettion:

они и группу крови на левой сиське иногда бьют, типо если чо то врачи париться не будут, ога, а врачам ап этом рассказали ?

и отпечатки пальцев сдают...

makarone
P.M.
8-10-2012 08:53 makarone
Originally posted by Nagant:

и отпечатки пальцев сдают...

проще rfid метку ставить в череп(бо руку-ногу оторвать взрывом может, а без головы.. уже все равно)

EgorT
P.M.
8-10-2012 11:59 EgorT
А жетоны с глушителями?
AssaultRifle
P.M.
8-10-2012 12:45 AssaultRifle
это как в армейских говнодавах типа коркорана марадера по городу шляться и нахваливать как зашибись ими льдины пинать

не нуачо - правда удобно
stgsm
P.M.
8-10-2012 12:45 stgsm
Originally posted by rettion:

пожар на самолете...

как говорил один мой знакомый, пока падаешь вырываешь страницу из паспорта сворачиваешь трубочкой и засовываешь в опу.. . нашли такого всего поджаренного а тут опа и страничка торчит... .

rettion
P.M.
8-10-2012 13:17 rettion
Originally posted by AssaultRifle:

не нуачо - правда удобно

и вот тут то и возникает главный вопрос:
- а нафуя вообще пинать всякое гамно ?

Originally posted by stgsm:

как говорил один мой знакомый

я конечно не копенгаген в этих вопросах, но мне всегда казалось что после падения самолета, по окрестностям ходит толпа МЧСников, с пакетиками и такими штуками типа копья которыми мусор с газонов собирают, ну и собирают пассажиров как того шатлая болтая

AssaultRifle
P.M.
8-10-2012 13:46 AssaultRifle
я конечно не копенгаген в этих вопросах, но мне всегда казалось что после падения самолета, по окрестностям ходит толпа МЧСников, с пакетиками и такими штуками типа копья которыми мусор с газонов собирают, ну и собирают пассажиров как того шатлая болтая

та ты шо - кына нэ бачив?! (из фильма "Брат-2") После авикатастрофы люди 6 сезонов живут на необитаемом острове и видят полтргейстов!
rettion
P.M.
8-10-2012 14:05 rettion
После авикатастрофы люди 6 сезонов живут на необитаемом острове и видят полтргейстов!

видал я сей опус(или эпос? ) там у них и мертвые с косами бегають и диназавры и ваще какая то чОрная неведомая муйня летала. вопщем думаю никуда оне не падали. просто кто то в вентиляшке самолета запалил пару кило травы вымоченной в экстракте ЛСД и их не падецки перло все шесть сезонов.

bigfly
P.M.
9-10-2012 10:06 bigfly
вопщем думаю никуда оне не падали. просто кто то в вентиляшке самолета запалил пару кило травы вымоченной в экстракте ЛСД и их не падецки перло все шесть сезонов.

.... . не досмотрел до конца. но вроде это был сон собаки? не.. ?
rettion
P.M.
9-10-2012 10:43 rettion
.... . не досмотрел до конца. но вроде это был сон собаки? не.. ?

я тоже не осилил до конца, но подозреваю что дело в наркотиках

c555cc
P.M.
12-10-2012 21:26 c555cc
300 - один с цепочкой и набивкой.
500 - комплект(2 жетона. короткая и длинная цепочка. набивка.
можно набить на разных жетонах разную информацию.(например один себе другой верному псу.... или любимой !!!) .
просто набить на вашем жетоне 100.
c555cc
P.M.
12-10-2012 21:51 c555cc
поможет утром после удачного вечера вспомнить как вас зовут... да и подруга посмотрит на жетон и вспомнит твоё имя.. .
Балагур
P.M.
12-10-2012 22:02 Балагур
Где территориально?
c555cc
P.M.
12-10-2012 22:10 c555cc
Питер ! телефоны указаны !
c555cc
P.M.
12-10-2012 22:17 c555cc
13 и 14 октября на выставке ХОББИ 21 ВЕК в манеже около Исакия. ориентир "мужик в камуфляже"-манекен.
>
Guns.ru Talks
купля-продажа. Санкт-Петербург