Guns.ru Talks
купля-продажа. Санкт-Петербург
парковочные часы для автопутешественников

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

mr.Sid
P.M.
3-7-2012 11:56 mr.Sid
ПАРКОВОЧНЫЕ ЧАСЫ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАНДАРТАМИ ЕВРОСОЮЗА

СТОИМОСТЬ 18 РУБ.

ДЛЯ ОБРАТИВШИХСЯ С САЙТА СТОИМОСТЬ 10 РУБ.!

Также Вы можете заказать ПАРКОВОЧНЫЕ ЧАСЫ с логотипом Вашей фирмы
и Вашей рекламой.(Стоимость расчитывается индивидуально)
тел.: + 7 (812) 577-4988
+ 7 (812) 271-2577
www.vk.com/rat_red

click for enlarge 1920 X 1213 276.0 Kb picture

mr.Sid
P.M.
3-7-2012 12:06 mr.Sid
Парковочные часы обязательны к использованию на всей территории Евросоюза

Правила использования парковочных часов:

Парковочные часы необходимо использовать на стоянках,
где ограничено время парковки.
Время прибытия на парковку округляется до начала часа или получаса.
Установленное время прибытия менять нельзя.
На время парковки за лобовым стеклом могут находиться всего одни
парковочные часы.
Парковочные часы должны находиться на видном месте
за лобовым стеклом, чтобы их можно было увидеть снаружи.

L_A_R
P.M.
3-7-2012 14:01 L_A_R
Из какого матариала изготовлены предлагаемые парковочные часы? Оригинальные пластиковые из Финляндии служат долгие годы, правда стоят подороже, но продаются на любой заправке и в киосках.

А смысл нанесения собственной рекламы заказчика в чем видите? Только некрасивые злые финские тётки, инспектирующие правильность парковки, могут увидеть эти художества, но им они до синевы...

click for enlarge 1600 X 1200 285.3 Kb picture

mr.Sid
P.M.
3-7-2012 14:40 mr.Sid
Предлагаемые парковочные часы изготовлены из картона плотностью 300 г/м2
Пластиковые часы действительно можно купить на любой заправке или в киосках, но стоят они от 2 до 5 евро (да и за 2 поискать надо).... Реклама на часах расчитана в первую очередь на пользователей данных часов, а не на злых и некрасивых финских теток).На часах может быть любая реклама от рекламы страховых компаний, компаний предлагающих услуги эвакуации, любой информации необходимой дороге, до рекламы товаров и услуг предлогаемых фирмами, желающими расширить количество своих потребителей.
paralex
P.M.
3-7-2012 17:36 paralex
Насколько помню, в "Лапландии", пластиковые часики продают по 0.99. Сам покупал на заправке, где то в Финской глуши за 2.15
mr.Sid
P.M.
3-7-2012 17:42 mr.Sid
А зачем Вы купили за 2.15, если продают за 0,99? Хотя если кому-то очень надо могу предложить немецкие пластиковые часы, но это уже будет другая тема.
ajvf
P.M.
3-7-2012 17:50 ajvf
Хорошая цена. В чухне дешевле 1.5евро не видел(правда пластиковые). При их отсутствии штраф. Типа ап.
mr.Sid
P.M.
3-7-2012 17:50 mr.Sid
Я не обсуждаю в данной теме можно или нельзя купить в Финляндии парковочные часы и то что они пластиковые. А предлагаю парковочные часы из картона в Санкт-Петербурге.
mr.Sid
P.M.
3-7-2012 17:57 mr.Sid
За поддержку и апы спасибо!
L_A_R
P.M.
3-7-2012 18:20 L_A_R
предлагаю парковочные часы из картона в Санкт-Петербурге.

Необходимость парковочных часов в этом населенном пункте сомнительна, а вот вдоль трассы Скандинавия по мере приближения к финской границе очень уместны будут в нагрузку к Зеленой карте на точках продажи.

Поддержим 10-ю рублями отечественного производителя!

mr.Sid
P.M.
3-7-2012 19:04 mr.Sid
Именно в связи с необходимостью данных часов в г.Санкт-Петербурге и был выпущен данный вариант парковочных часов, для удешевления и большей доступности (это касается цены).
Было много обращений с просьбами изготовить более доступный вариант парковочных часов с возможностью их приобретения в городе.
Со страховыми компаниями у нас уже есть договора и они найдут где распостранять свою продукцию. Тут предлагаются парковочные часы для частных лиц по вполне адекватной цене.

paralex
P.M.
3-7-2012 23:39 paralex
Originally posted by mr.Sid:

А зачем Вы купили за 2.15, если продают за 0,99?

Дорога ложка к обеду.. . Нужны были, вот и купил. Потом уже видел в продаже более дешёвые.
Предложение ТС, достойно внимания. Хорошая цена, в первую очередь.

dima-314
P.M.
4-7-2012 00:27 dima-314
Они заводные или на батарейках?
Resetman
P.M.
4-7-2012 01:14 Resetman
Картонку стоит взять, если планируется использовать несколько раз и в урну, тем паче ценик 10 р. Если часы будут в машине прописаны на долгую эксплуатацию, то пластик рулит однозначно. Его можно использовать не совсем по назначению, что делает его более универсальным предметом Зимой, например.. .
Ace_Odinn
P.M.
4-7-2012 08:43 Ace_Odinn
Originally posted by dima-314:

ыыыыы

Unforgiven
P.M.
4-7-2012 10:30 Unforgiven
Я так понимаю, я могу заказать одну штуку со своей рекламой за 10 рублей?
mr.Sid
P.M.
4-7-2012 10:40 mr.Sid
Originally posted by Unforgiven:
Я так понимаю, я могу заказать одну штуку со своей рекламой за 10 рублей?

К сожалению Вы неправильно понимаете))))Я же написал, что со своей рекламой оговаривается отдельно.)
Все зависит от тиража.... цена за штуку может быть и значительно ниже 10 руб

mr.Sid
P.M.
4-7-2012 10:44 mr.Sid
Originally posted by dima-314:

))))Смешно.
Но в принципе ничего невозможного нет, при желании могу изготовить из золота или платины и даже с солнечными батареями)
Все зависит от Ваших предпочтений и вкуса, ну и естественно размеров кошелька))))

Larsen
P.M.
4-7-2012 11:51 Larsen
Хочу сказать, что в большинстве своем, в Ф-ии эти часы стоят 1 Евро, то есть
Саша Удав
P.M.
4-7-2012 12:17 Саша Удав
Точность в сутки какая?
Larsen
P.M.
4-7-2012 12:19 Larsen
До 66 Евро, если удачно приВстать.... .
peterson
P.M.
4-7-2012 12:27 peterson
Учитывая, что до топикстартера ещё нужно как-то добраться, чтобы купить его часы, а дорога стоит денег (бензин или метро, туда и обратно как минимум), то их стоимость и будет примерно равна стоимости таких пластиковых часов в Финляндии, купленных по дороге.. .

Хотя кто находится рядом с местом продажи, тому актуальней...

Ап типа.. .

>
Guns.ru Talks
купля-продажа. Санкт-Петербург